Centrul Stomatologic Dentus Dentino

Evgenia
Ужасный сервис. Наглые и беспринципные работники. запросы по ценвм высокие и качесвто работ не соответствует минимальным нормам. Категорически не советую.
Ольга Александрова
28 ноября 2024
Неприятный опыт в филиале на Дечебал 80/1. Доктор отказался консультировать на основании принесенной томографии: компьютер не может открыть ни диск, ни ссылку. Клиника настаивала на том, чтобы сделать томографию у них. Очень похоже на навязывание услуг.
Associazione Safe Children
Я категорически не рекомендую это место. Во-первых, они абсолютно непрофессиональны и выполняют работу крайне некачественно. Кроме того, используются материалы очень низкого качества, которые изначально рекламируются как более дорогие и более высокого качества, в то время как на самом деле используются материалы гораздо более низкого уровня, особенно в долгосрочных работах, таких как протезирование и другие сложные процедуры. На самые дорогие виды работ абсолютно никакой гарантии не предусмотрено. Что касается их рекламы, то это крайне противоречиво. Отзывы в Google и социальных сетях покупаются ими, поэтому не стоит доверять огромному количеству, казалось бы, положительных комментариев — они ложные. Будьте осторожны и внимательно проверьте всю информацию. Я категорически не рекомендую эту клинику, потому что их методы, качество и подход, так сказать, оставляют желать лучшего.
Показать оригинал