VR In

Maria
Были с детьми 10-11 лет. Большой выбор игр, отличная организация. Ребята, которые там работают, очень понятно все объясняют, всегда готовы помочь и подсказать при любых вопросах. Нам очень понравилось, придем еще☺️
E
Evgeniya Muraveva
17 июня 2024
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей. Отмечали здесь детский день рождения - дети были в восторге. Пространство большое, внутри очень комфортно. Персонал внимательный к деталям. Спасибо, вернемся к вам еще ни раз!
Дмитрий Пшиченко
29 марта 2025
Ходим часто с ребенком, так как: - большой реально зал для командных игр; - новое оборудование; - есть командные VR игры; - очень доброжелательный персонал и владелец; - уже сформировавшаяся тусовка детей; - во время выходного с 10 до 16 есть обед и прогулка с детьми; - очень хозяева стараются сформировать комьюнити, поэтому фактически приходим как домой. Нам очень нравится))
София Суворова
22 февраля 2025
Отличный VR-клуб! Погружение в виртуальную реальность - незабываемые впечатления! Обязательно придем еще!
Степан К.
14 июня 2024
Отлично поиграли, 2 часа пролетело незаметно. Очень было интересно, многоуровневость выглядит не обыяно, но зато заствялет активно двигаться.
Полина
31 марта 2024
Классное место! Попали на мероприятие с аниматором, очень понравилось, организация на высшем уровне, есть зона для ожидания для родителей. Обязательно вернемся!
12 мая 2025
Очень понравилось. Пришли всей семьей.Были уже трижды и еще пройдем обязательно. Цена приемлемая.
Денис
Отличное место для проведения дня рождения! Спасибо, ребята
Юля К.
26 марта 2025
Егор стреляет как слепая курица, но несмотря на это мы прошли квест! Ходим сюда частенько, и вам советуем!
Даниил К.
5 марта 2025
Отличное место чтобы потусить с коллегами после рабочего дня
Ярослав Нестеров
1 августа 2024
классный аттракцион, для тимбилдинга или компании друзей, главное запастись холодным чаем в термосе
Сергей Олегович Виноградов
30 августа 2025
Очень понравилось, круто провели время! Обязательно придем еще раз
Макарий Балашов
15 июня 2024
Очень весело поиграли шумной компанией