Косметолог Анастасия Красева

Яна
Большое спасибо Анастасии! Очень давно хотела сходить к косметологу, но все не решалась. Коллега порекомендовала обратиться к Анастасии, и я не пожалела. Это действительно грамотный специалист, которому не безразличен результат. Вместе мы пришли к итогу, о котором я так давно мечтала. Моя кожа как будто бы получила ретушь в реальности). Желаю доктору Анастасии успеха и процветания! ☺️🥹
Наталья Ходосовская
Сегодня проходила мимо зеркала и задержалась, стала разглядывать свое лицо. Кожа стала заметно лучше и мое пятно стало светлее. А ещё кожа в районе пятна была раньше более бугристая что ли, а сейчас практически ровная и схожа с остальной кожей на лице. За этим так приятно наблюдать… были моменты, когда я просто поддавалась отчаянию со своим дерматитом и думала, что это будет постоянно. Спасибо вам огромное, Анастасия!
Комарова Карина
Здравствуйте Настя хочу сказать тебе спасибо, благодаря чистке лица и подобранной уходовой косметике, я уже вижу улучшение, на лице нет высыпаний как были раньше, за все время после чистки не одного прыщика 😊
Данил Колбасенко
Думал, косметолог — это «не по моей части», но решил рискнуть. В итоге кожа сказала спасибо раньше, чем я успел пожалеть.Теперь выгляжу так, будто высыпаюсь и пью 2 литра воды (хотя это не так). Рекомендую
К
Катя .
Рада, что доверила лицо специалисту Анастасии. Очень аккуратно, бережно и с индивидуальным подходом.
Екатерина Шаповалова
Прекрасный врач-косметолог, грамотный подход без лишней воды, рекомендую!
Akim Kashlach
Был на массаже лица, очень понравилось. Хочется жить после таких процедур.
Анастасия Свистунова
Главным фактором при выборе косметолога было наличие медицинского образования. Процедурой очень довольна ☺️
Татьяна Кашлач
БЫЛА НА ПРОЦЕДУРЕ У АНАСТАСИИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА на 💯 ПРОЦЕНТОВ !!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО !!!!!