Climat.by

Елена Луцко
Отличный магазин! Проконсультировали, помогли выбрать модель! Установка быстрая. Остались только положительные впечатления от работы! Рекомендую всем!
П
Полина Попова
Добрый день! Обратились в climat.by по вопросу приобретения и установки кондиционера. Нас проконсультировали, ответили на все наши вопросы и помогли подобрать оптимальный для нас вариант. Все установили быстро, качественно и в четко оговоренные сроки. Большое спасибо! Рекомендую!
евгений кудерко
14 июля 2025
Хороший магазин! Большой выбор! Подобрали кондиционер Funai, с wi-fi и по адекватной цене! Сами доставили и сами же установили. Не надо искать установщиков!
Мария Плотникова
13 июня 2025
Помогли выбрать кондиционер, учли все мои пожелания! Оперативно привезли и установили. Сделали все качественно! Рекомендую всем climat.by
Г
гуванч ч.
21 июля 2025
Классный кондиционер, работает отлично, жена рада дети счастливы, долго мечтали о таком, очень рады что приобрели именно в этом месте, действительно безшумный, и установщики молодцы за два часа в дождь и ливень установили кондиционер. В будущем думаю поставить еще один!
Сергей К.
Отличная компания! Кондиционером доволен, работает тихо! Установка кондиционера заняла пару часов!
Арсений Дрозд
25 июня 2025
Подробная консультация, быстрая доставка, монтаж тоже много времени не занял. Рекомендую!
Мария С.
6 июня 2025
Очень терпеливые) Помогли с выбором кондиционера! Ребята работали профессионально и слаженно, после все рассказали, показали как пользоваться кондиционером! Я довольна! Всем советую
Андрей Демидов
23 января 2025
Хочу сказать спасибо) Обратился по совету соседа! Ребята проложили трассу для кондиционера. Все чётко, как договаривались, я доволен!
V
VIkup BY