Olga-lelik
26 июня 2023
Вкусная еда, красивый интерьер немного лофт. К еде нареканий совсем нет, вкусно, обслуживали быстро, несмотря на то, что на всех соседних столиках сидели люди. Греческий салат прям огромная порция, хороший грибной суп, пасту можно ещё чуть недоварить, но это я люблю пря альденте-альденте. Туалет настолько чистый, что кажется плитку там положили "вчера". Ни разу не пожалели, что оказались в этом заведении. Скорее пожелание: можно добавить в меню разнообразные десерты.
Виталий Гладков
25 августа 2023
Великолепное место! Очень вкусная кухня, дружелюбный персонал, интересный интерьер и большой выбор блюд! Рекомендую к посещению
Антон Первухин
6 июля 2023
Персонал доброжелательный, атмосферное место, время ожидания среднее, но отсутствует детское меню и не всегда бывает что выбрать ребенку из взрослого. В пасте с курицей и грибами зачем-то добавлены кабачки, просили специально без соуса для ребенка, а у ребенка аллергия на кабачки. Интернет в подвальном помещении не ловит изредка и в определенном месте.
Геннадий С.
1 декабря 2023
Мы с семьёй были очень довольны и удивлены что это открыли в Усмани! Кухня хорошая, персонал адекватный , интерьер классный , а когда зашёл в туалет то вообще выпал в осадок , а точно ли я в Усмани! Хозяину огромное спасибо за это чудо, а персоналу за обслуживание! Вы молодцы!
"ЗКЦ"
9 июля 2023
Атмосферное заведение, вкусная кухня и отличная подача. Особого внимания заслуживает чудесный и доброжелательный персонал. Место обязательное к посещению !!!
Роман Седов
1 января 2024
Шикарное место, приезжал сюда работать вокалистом. Приветливый персонал, добродушная хозяйка, красивый интерьер и недорогие цены приятно меня удивили. Для города Усмани это просто ТОП заведение, всем рекомендую ✌️
Alena
1 сентября 2023
Атмосферное место! Кухня и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую к посещению!!!👌
бредихина елена
20 сентября 2023
Была в ресторане несколько раз, приятнач обстановка, дружный коллектив, вкусная еда! В общем отличное заведение, если ищете куда сходить в Усмани, то посетите данное место!
Евгений Хлюпкин
5 января 2024
Проездом из Москвы попали сюда, объезжая пробку на м4. Удивительно вкусные и интересные блюда для такого небольшого населенного пункта На двоих пообедали на 3.500, но это мы с запасом. А так и в 2р можно хорошо провести время
Мария Муллина
15 августа 2023
Проезжали мимо с юга. Остановились и были приятно удивлены...очень вкусно, чисто, атмосферно. Рекомендую однозначно!!!
Олег Ефремов
4 ноября 2023
Замечательный антураж, очень вкусно и не дорого. Стейк из тунца - топ!
Екатерина Милютина
30 мая 2023
Хорошее заведение!Рекомендую. Дизайн впечатлил, кухня самая обычная.Цена соответствует качеству.
Анатолий Кузнецов
16 октября 2023
Очень понравилось кофе чаще беру только здесь, также понравился дизайн старины, в наше время очень сложно найти хорошее место для отдыха. К кухне конечно нареканий нет
Алексей Огурцов
2 сентября 2023
Внимательный персонал, вкусные блюда, очень понравилось
Сергей Р.
19 октября 2023
Очень вкусная еда и хорошие,изысканные коктейли.
Алина Е.
27 сентября 2023
Вкусное заведение , особенно кофе ) уютное и атмосферное )
Жанна Томчук
27 мая 2023
Отличное заведение, очень вкусная еда, уютная атмосфера
Снежана Гузнаева
22 ноября 2023
Ресторан отличный, кухня вкусная
Алексей Плющев
3 августа 2023
Самая вкусная еда в городке
Максим Анеров
12 декабря 2023
Прикольно сделано под старину
Алевтина Круцких
14 октября 2023
Если сами работники пишут отзывы, и ставят положительные оценки, о многом говорит 😆😆😆
R. V.
17 августа 2023
Неплохо для сельской местности💯
6 января 2024
Очень понравилось! рекомендую к посещению!
Влад Кустов
15 октября 2023
Прекрасное место где можно провести время
Оксана П.
22 сентября 2023