187 Клининг

Анатолий Прохоров
1 декабря 2025
Признаюсь, был приятно удивлён.  Благодаря тому что ковер проходит много этапов очистки, от пятен и  неприятного запаха ничего не осталось. Доставка была произведена от двери до двери, что очень удобно и быстро. Заказывал интенсивную очистку. Профессионализм на высшем уровне. Администратор Евгения очень вежливая, остался доволен. Используются профессиональные и гипоаллергенные чистящие средства. Рекомендую всем, цены очень приемлемые. 👍
Матвей Уразов
9 июля 2025
Позвонил в компанию, ответила приятная женщина, поинтересовался подробностями все ответили без проблем, заказал доставку вышло довольно дешево, до этого не мог отстирать ковер несколько месяцев, пытался разными способами, а тут приехали, забрали ковер, уехали через пару часов позвонили ковер готов, привезли без единого пятна и неприятного запаха, а наооборот, пах приятно и свежо, рекомендую👍
роман ионов
9 апреля 2025
Клининг хороший, нам понравилось! Ковёр был в страшном состоянии😓, а сейчас он как новый👍. Чего мы боялись того что потом, будет аллергия, а в итоге он не только чистый, но и стал пахнуть приятно! Он стал более пушистым чем был. Все сделали на удивлении быстро, долго пользовались другими клининговыми компаниям, а теперь ходим сюда постоянно, когда загрязняется ковёр спасибо;)👍
Галина Васильева
При приёмке ковра обещали гарантированно усиленную чистку. Провела дополнительную оплату. По факту получила ковёр с теми же пятнами, с какими и сдавала. Ни одно из пятен не было удалено, грязь на ворсе так и осталась. Правда пыли стало меньше. Возник вопрос: почему заставили оплачивать усиленную чистку? Ведь аргумент был со стороны организации следующий: мы несём ответственность за выведение пятен. По факту ни одно пятно не было выведено :есть фото ковра до чистки - и после. Как итог, необходимо брать деньги только за удаление пыли, почему я оплачивала комплекс не предоставленных услуг?
hardcore
Сдавал ковёр на чистку - результат очень понравился. Ковёр стал чистый, свежий, более мягкий, и аккуратный. Чистят не быстро но эффективно (обычно 1-2 дня). Видно, что все делают отлично и тщательно
Родион
11 июля 2025
Впервые попробовал отдать свой ковёр на стирку в этой компании, а после результата был просто в восторге, ну уж очень хорошо очистили от пятен и слайма,слава Богу после чистки у моих домашних питомцев не было даже аллергии , спасибо большое что используете профессиональные и гипоаллергенные чистящие средства, спасибо администратору Евгения очень вежливая, мне очень повезло то что у этой компании есть доставка от двери до двери не пришлось таскать ковёр самому, спасибо сделали все идеально и чётко❤️
Иван Михайлик
3 сентября 2025
Решил убраться дома и в комнате сына ковёр был весь в пятнах с засохшими шоколадками и просто в ужасном состоянии хотели выкинуть но решили попытать удачу и воспользоваться услугами 187 Cleaning и были приято удивлены качеством работы на вид и ощупь ковёр был как из магазина будто бы новый хотя лежал на полу больше 3 лет. Всем советую эту компанию дарит коврам новую жизнь мастера просто специалисты в своей области работы теперь будут пользоваться их услугами постоянно и всем советую
Елена Шипина
2 июня 2025
Обращалась в чистку ковров, нужно было почистить ковёр со сложными пятнами после ребёнка. Администратор Евгения оформила мою заявку на интенсивную стирку. Специалисты ковер сами забрали из дома и сами привезли. Спасибо за вашу работу, теперь ковёр чистый и без пятен, выглядит как новый.
Елизавета Зарипова))))
8 июля 2025
Хороший сервис. Растет сын, любит слаймы. Не так давно играл на полу, а я не уследила. В общем, ковер был испорчен. Я сильно расстроилась, боялась что не отмоется, но он отмылся! Администратор Евгения общалась вежливо, знает свою работу. Хорошо что чистящие средства гипоаллергенные, просто у меня муж аллергик. Еще хотела отметить доставку. Ребята сами забрали ковер в чистку, а потом сами подняли его на этаж. Рекомендую данную компанию!!!!
Ольга Кретова
7 сентября 2025
Каждый год отдаем ковры из детского сада в химчистку только сюда!Очень удобно приедут заберут и привезут,никуда не нужно ездить!Всегда выбираем усиленную чистку,только с ней отстирываются трудно выводимые пятна!
Елена Владимировна
27 октября 2024
Здравствуйте! Мой ковёр был очень грязным и пыльным уже год. Я уже думала, что никак не смогу его отмыть, пока не нашла это место! Главное понравилось: хорошая стирка, выбивка пыли и сушка. После всего этого мой ковер стал выглядеть лучше и новее. Так же порадовал приятный тон и вежливая речь администратора Юлии. После мне рассказали о том, что сдезь присутствуют доставки ( платные, понятное дело) и сертификаты, которые можно приобрести на любую сумму! Вообщем, всем советую!
Галина Кузнецова
4 апреля 2025
Очень большое спасибо за чистку моего ковра, я думала, что такого не может быть! Он же стал новым!!! Ребята все молодые, молодцы, все сделано быстро, добротно и с уважением ко мне, пожилому клиенту и к старому ковру!
Татьяна
17 октября 2024
Отличное место для стирки ковров. Качество на высшем уровне. На приёме и оплате прекрасная девушка, очень внимательная и вежливая. Стирают быстро и качественно. Возвращают совершенно сухие ковры, как новые. Не стоит экономить на этой услуге, никогда не постираете сами так ковры. Больше сил уйдёт и денег. Очень рекомендую.
Сергей Литвинов
30 октября 2024
Впервые воспользовался услугами профессиональной чистки ковров. Результат впечатлил: ковер выглядит как новый! Работники вежливые и отзывчивые, быстро помогли с оформлением и дали дельные советы. Доставка тоже понравилась: забрали ковер из дома и вернули его обратно. Никаких сложностей, только положительные эмоции! Рекомендую 187 Cleaning всем!
Анастасия Головановна
11 ноября 2024
Это мой первый опыт чистки ковра у профессионалов. С самого начала была приятно удивлена. Вежливый персонал, девушка по телефону все объяснила, помогла оформить, посоветовала, что лучше будет именно для меня. Работает доставка! Из дома ковер забрали и вернули домой. Это особенно приятно. У них есть даже подарочные сертификаты! Всем советую обращаться в 187 Cleaning!!! Спасибо!
irina nadolinnaya
23 октября 2024
Впервые чистила ковер у профи. Результат прекрасный. Я в восторге! Ковер как новый! СПАСИБО! Отдельное спасибо сотрудницам "на телефоне". Приятным голосом вежливо, быстро рассказывают, помогают советом, оформляют. Прекрасно работает доставка: забирают ковер из дома, возвращают домой. Никакой "головной боли", сплошное удовольствие! Спасибо, 187 Cleaning! Всем рекомендую!
Галина Г.
20 декабря 2023
Большое спасибо всём, кто занят чисткой ковров на этой фабрике, кто даёт нашим коврам вторую жизнь. Делали ремонт и отдали в чистку. Только через пару недель после чистки развернули и так удивились приятно!!! Вроде наш, а почему такой яркий, мягкий и даже пушистый? Да потому, что очень ответственно работники относятся к своему делу. Теперь чистить остальные ковры, когда понадобится, только сюда. Отдают после чистки ковры упакованными в целофан. И цена оптимальная. Даже дешевле, чем чистка на автомойке, где только летом почистят, да и то, часто отдают влажными. Однозначно рекомендую. Ковер наш "прожил" долгую жизнь. И такой теперь симпатичный проживёт еще
Константин Я.
13 июля 2023
Пришло время стирки ковров , по совету друзей обратились в эту компанию! Честно сказать были приятно удивлены !Плюсы начались с того , что эти ребята работают у нас в городе .Удобная парковка , уютный офис , администратор милая , улыбчивая девушка ,рассказала все тонкости и "подводные " камни в их работе . Срок работ обозначили пять рабочих дней . Выполнили за 3.5 дня и это не в ущерб качеству. Есть своя доставка , но было удобней привезти и забрать самим . Ну и как итог будем сотрудничать дальше . Успехов и процветания !!!! Всем рекомендую !!!
Ираида А.
Сдавала в стирку ковры.Качеством довольна.Ковры выглядят как новые.Персонал вежливый.Спасибо за качественное обслуживание, доставку.
Матвей Матвеев
13 июля 2025
Стирка Ковров на высшем уровне,оборудование высшего класса,не капли не автомойка. Администратор Евгения очень хороший и доброжелательный человек. Доставка присутствует и неплохая, Так же мне нравится их интенсивная стирка , а так же химчистка
Светлана Мартемьянова
21 июля 2023
Впервые обратились в 187 Cleaning, по рекомендациям знакомых и остались очень довольны результатом! Очень качественная работа, всем остались довольны, возможна доставка, кратчайшие сроки, ковры после чистки аккуратно упакованы. Приветливые и вежливые сотрудники. Отзыв однозначно на 5+, чувствуется слаженная работа профессионалов! В дальнейшем будем обращаться только в 187 Cleaning и рекомендовать друзьям и знакомым!
Ксения Белова
24 сентября 2024
Очень довольна работой компании. Нашла у бабушки ковер на даче, был просто в ужасном состоянии, решила попробовать дать ему новую жизнь и обратилась в эту компанию. Теперь он как новый!! Хотелось бы еще отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Буду обращаться сюда еще много раз!
Лёня Гусев
5 ноября 2024
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв на этот сервис, свою работу выполнили на ура. Давно въевшиеся пятна исчезли без следа, ковёр выглядит как новый) я сам пробовал замачивать их и отстирывать, ничего не помогало, никакие народные средства и лайфхаки. В общем спасибо Светлане и ее команде, очень доволен
Галина П.
5 ноября 2025
Всегда стирали здесь ковры уже лет 10. Но в этом году постирали отвратительно, ковры привезли мало того, что грязные , ещё и в шерсти животных, у нас животных нет. То есть, барабаны не чистят, больше сюда сдавать не будем!!!
Анна Аргенская
17 октября 2023
Выиграла сертификат на конкурсе «Автоледи» Бердск 2023, на мойку самообслуживания на 1000 рублей и так как мне не удобно было ехать к ним через весь город, что бы помыть машину, мне пришла в голову гениальная идея))) идея попросить руководство 187, обменять сертификат мойки самообслуживания на стирку родительского ковра (давно его хотела отвезти на стирку, потому что приезжаем в гости и доча на нем играет, и уж очень он просился на стирку, на мой взгляд)))) и мне без проблем пошли на встречу!! доставку я заказывать не стала и привезла ковер сама, он хоть и среднего размера, но достаточно легкий. Про размер пишу не просто так, от него зависит стоимость стирки, ну и от выбранного способа, я выбрала усиленный и с учетом размера ковра, уложилась в 1000 руб по сертификату и даже не пришлось доплачивать. Прошло 5 дней и сегодня я забрала чистый ковер, результатом ооочень довольна! Он как новый! Еще раз спасибо команде 187, за то что пошли мне на встречу и обменяли приз и конечно же за чистейшмй ковер!🫶🏼
Татьяна
26 апреля 2024
Оперативно, качественно, приемлемо! Благодарю за чистку ковра, привезли с дачи в день звонка, договорились о усиленной стирке! Ковер как новый стал! Цена приятно удивила! Уведомляют о готовности! Ещё раз Спасибо!
Татьяна Качан
6 декабря 2025
Огромное спасибо.Чистку ковра сделали профессионально, результат превзошёл ожидания. Ковёр стал мягкий,чистенький, пятна исчезли. Работа выполнена качественно, рекомендую!
Николай Котовщиков
17 октября 2025
Ковёр в детской комнате оставлял желать лучшего, весь был измазан в пластилине и красках, решил обратиться в компанию по чистке ковров 187 Cleaning, меня проконсультировала приятная девушка администратор Евгения, сказала что ковры чистятся на турецком оборудовании, ковёр мылся многоэтапно, и стал как новый с покупки, очень удобная доставка, привезли прямо до дома. Спасибо компании 187 cleaning за качественную стирку ковра!
Тагир Асулгараев
6 октября 2025
Недавно воспользовался услугами и был приятно удивлена качеством услуг в этой компании! Мой ковер был в критическом состоянии, и мне пришлось заказать химчистку. Сотрудники очень вежливые , а самое главное сделали всю работу быстро и профессионально. Также хочу отметить использование гипоаллергенных средств для очистки ковров, что для моих домашних питомцев очень важно. Результат превзошел все ожидания: ковер стал как новый! Хочу по благодарить компанию
Ольга Баширова
20 мая 2024
Я очень довольна результатом чистки ковров! Команда профессионалов оперативно и качественно провела работу. Ковры выглядят как новые, а атмосфера в помещении стала гораздо более свежей. Благодарю за отличное обслуживание и рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для чистки ковров!
ОлЬгуша Гурова
1 апреля 2025
Всем советую данную химчистку )) Администратор Евгения - все доступно рассказала . Решили избавитЬся от слайма на ковре, так от него и следа не осталосЬ)) Сами приехали забрали ковер из дома , почистили и привезли домой (конечно за отделЬную плату) Сервис на высоте )) ИсполЬзуют хорошие чистящие средства
Анжелика Светова
29 сентября 2024
Персонал приветливый, работают быстро и качественно, цена приятно удивила, ковер стал как новый. Теперь будем обращаться только к ним. Советую.
Александр Сорокин
21 августа 2025
Выбрал компанию 187 Cleaning для мойки и чистки ковра - отличная работа, быстро, качественно, доставка
Елена Б
23 октября 2024
Очень понравилось место, сдавала на стирку два ковра, по стоимости так же, как стирка на сто. По качеству идеально, приятно пахнущие ковры, свернутые в рулон и завернутые в пакет. Буду обращаться только сюда!
Liza536042
30 мая 2025
Спасибо большое вашей компании, ковры как новые, чистые, не осталось ни одного пятнышка! Думала никогда не отстираю ковры, а сейчас как новые!)
Татьяна Тырышкина
31 октября 2025
Недавно обратилась в эту химчистку со сложными пятнами после травы. Заказ был обработан очень качественно и достаточно быстро - я бы даже сказала профессионально 👍 Советую обращаться именно в эту химчистку, я не пожалела. Особенную благодарность хочу выразить администратору Евгении.
Ефимова О.А.
26 августа 2022
Знакомы с автокомплексом 187 Service не первый год и доверяем наши ковры только им! Профессионалы своего дела! Всё оперативно , быстро и главное по хорошей цене! Ковры чистейшие, как новые!Немаловажно, что забор и доставка осуществляется самой компанией, ковры без запаха, в пленке, так что все что вам нужно, это приготовиться и ждать! Очень удобно, быстро и качественно. Спасибо за работу! Будем обращаться еще!
АНДРЕЙ ижболдин
21 сентября 2024
Спасибо большое этой компании чистки ковров. Мой ковер выглядит как абсолютно новый. Работники опытные, сделали все очень быстро и замечательно. Всем советую эту компанию
Диана В.
30 мая 2024
Компания просто космос! Отдавала ковер с засохшем слаймом. А когда привезли обратно — не узнала. Стал как новый. Присутствует очень удобная услуга. Товар забирают сами. А по окончании работы привозят вам домой. Ожидание небольшое, плюс-минус 2 часа, всем советую!!!
Виталий Свердлов
1 октября 2024
Персонал порядочный, вежливый, обслуживание отличное, ожидание довольно короткое по сравнению с другими компаниями. В общем обслуживанием более чем доволен!
jersi terra
15 октября 2025
Все быстро и качественно , недавно отдавал кавер в течении 2 суток сделали . Вежливый персонал .
Владимир Березов
12 ноября 2024
Хороший сервис, в субботу заезжал почистить ковёр, в воскресенье забрал , после чистки ковёр стал идеально чистым, взяли недорого, всем советую.
Владимир П.
30 октября 2025
Заказывал чистку ковра в данной организации. Пропал запах, пятна от детей отстирались, даже пыль из глубины вытянули. Привезли, почистили и вернули — всё чётко, без лишних звонков. Админ Евгения вежливая, всё объяснила и не навязывала лишнего. Взял интенсивную чистку — того стоило.
татьяна стрижова
25 ноября 2024
Чита "прилизанные" отзывы, как под копирку, думаю, что мой отзыв будет удалён)), ну или оставлен для разбавки всеобщего благодушия. А может мне просто не повезло в этот раз, так звёзды сложились)) 18 ноября 2024 года я сдала два небольших ковра в чистку, в эту фабрику, потому что раньше дважды сдавала ковры и всё было отлично, но не в этот раз. Приёмщица принимая ковры стала распрашивать как я хочу, чтоб постирали, по обычной или усиленной стирке. Оказывается, что на обычную стирку гарантия не даётся (интересно, почему это?), только на усиленную. Поскольку один ковёр был без пятен, то его оформили по обычной стирке, второй с пятнами по усиленной. При оформлении я не спросила сколько времени будут стирать-сушить, сказали что пришлют СМС. Я неделю ждала смс, не дождалась, решила сегодня, 25.11.2024 позвонить. Трубку взяла менеджер Юлия, сказала, что смс отправляли, а почему нет смс, нужно спрашивать оператора связи🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Забрала свои коврики, дома развернула и была неприятно удивлена, ковёр без пятен местами с сероватыми пятнами,(не простиран), который по усиленной стирке остался 3-мя пятнами(((. При стирке ковры не полностью выглядели посвежевшими(((. Я позвонила на фабрику снова и Юлия меня убеждала, что со временем ковры не простирываются и пятна въедаются и т.д. Тогда зачем вся эта стирка??? Правда Юлия предложила перестирать коврик по усиленной стирке, я отказалась, не было желания ещё ждать неделю. В общем настроение испорчено, больше никакие ковры я там стирать не буду.
Николай Тарасенко
4 октября 2022
Мне посоветовали друзья автокомплекс 187 Servis где профессионально чистят ковры. Мы с женой решили попробовать и сдать ковер, который у нас находился на даче. Конечно ковер был не первой свежести, но после чистки мы были очень удивлены, ковер был в идеальном состоянии и чувствовался запах свежести. Мы не долго думая отдали ковер из дома, но заказали уже с отбеливанием пятен. Ковер вернули на пять с плюсом. Мы были очень рады, что нам не пришлось тратить деньги на новый.
Наталья Щукина
19 декабря 2024
Очень понравилось качество работы. Всё было быстро, как и сказали всё в срок. Ковёр вычистили на все 100%. Спасибо за предоставленные услуги
Галина Камолкина
24 июня 2024
Пользуюсь услугами только этой фирмы. Четко отлаженный сервис от заказа до готовности. Прекрасная чистка, быстрое исполнение заказа - визитная карточка "Чистки ковров".
Тамара Кузнецова
18 октября 2025
Отличная чистка ковров.было огромное пятно отстирали на отлично Сервис вау советую для посещения Всегда буду к вам обращаться
Ольга Анникова
21 августа 2022
Первый раз решили воспользоваться услугами данной организации. Вежливый персонал, админ Юлия все в подробностях рассказывает. Паласы чистим из детского сада. Это вам не автомойка ☝️☝️☝️ Самый огромный плюс - это отдельное сушильное помещение! Почти 75 кв.м нам почистили за три дня. Сотрудники шли нам на встречу, за что им огромное спасибо. Привезли все паласы в пакетах, сухие, чистые. Довольны всем!
Алексей Долгушин
7 марта 2023
Не первый раз отдаем ковер и доверяем наши ковры им! Профессионалы своего дела! Всё быстро и по хорошей цене! Ковры чистые!Понравилось что забор и доставкой занимается сама компанмя, ковры без запаха. Очень удобно, быстро и качественно. Спасибо за работу!