18Студио

Емашев Руслан
4 сентября 2024
С семьёй записывали поздравительную песню для молодожёнов в этой студии, записали очень быстро, цена приятно удивила, молодожёны довольны.
Камила Шадмонова
31 августа 2024
Хочу поделиться своим восторгом от данной студии звукозаписи. Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники, профессиональное оборудование. Спасибо за все!
Александр Керасимов
7 октября 2024
Студия очень хорошая, с ребятами очень приятно работать, записали быстро и качественно, Атмосфера 10 из 10
Камиль Ягафаров
6 сентября 2024
Писался на этой студии и был очень удивлён качеством звука и профессионализмом работников Всем кто хочет хорошо и качественно записаться советую эту студию
Малика Шадмонова
7 сентября 2024
Оборудование просто на высоте,комфортная атмосфера,отдельный + дизайну.По ощущениям это лучшая студия Уфы.
Albina Bulatova
10 сентября 2024
Приехали на студию звукозаписи с подругами , давно хотели сделать начальнику сюрприз ,настолько легкий процесс я себе никогда не представляла , звукорежиссер во всем подсказывал и помогал , очень понравилось!!
Руслан К.
5 сентября 2024
Все понравилось очень круто уютно все идеально студия очень комфортная самая лучшая студия звукозаписи
niyazator
5 сентября 2024
всем здарова, записался на студии, это был мой первый легендарный трек, ребята здравые. встретили с душой и с чашкой чая. всем сао рахмет 18студио
Promoteysilence
5 сентября 2024
Отличный персонал, оборудование высшего уровня. Мне все понравилось, обязательно приду снова записываться!
Дилара Андронникова
11 декабря 2024
Несмотря на то что нам пришлось ждать пока сотрудник приедет, сделано все было хорошо и чётко. Итоговую запись пока не получили
Гульнара Шадмонова
6 сентября 2024
Ребята хорошо выполнили мое желание, записали вокальный подарок для мужа!
Булат Гайнуллин
31 августа 2024
лучшая студия на которой я был спасибо что создали домашнюю обстановку
ayyo sqwezbaby
6 сентября 2024
ай машшаллах студия бомба! советую
5 сентября 2024
Все круто все понравилось советую всем очень круто
Джокер и Клоун
8 декабря 2025
Отлично группа Джокер и Клоун обязательно туда придёт
Ринат Байдавлетов
5 сентября 2024
пришел на сту раздал плотного стиля, с битмарем дали по плюхе. 18студио это хайп в 2к24
Юсупов Арслан
Все супер