Prodavnica COGImar

Алёна Я.
8 мая 2025
Магазин морепродуктов, сыров и пива ✖️ Недостатки: - Персонал грубоват и невежлив. - Цены завышены практически на всю продукцию. 👍 Единственное достоинство: адекватные цены только на креветки.
Gotffrid
17 января 2025
Очень много просроченных и испорченных продуктов, особенно рыба и сыры. Жутко хамский персонал, особенно в рыбном отделе. Будте осторожны! Доставал тяжелую упаковку с полки и с другого края полки упала какая-то пластиковая банка, подбежала бабка и начала орать, что я должен ее купить. Я оставлял по 400-600 € каждый месяц в этом магазине (мой средний чек за покупку 200€), и по мнению бабки из рыбного отдела, я должен платить за упавшую банку, которую даже руками не трогал. Бабка безостановочно хамила, кричала, совала мне эту банку в корзину, вызывать менеджера отказалась. К слову, полка шаталась и не была нормально прикреплена, на нее навалено продуктов, больше, чем она в состоянии выдержать. Товары в этом магазине на всех полках расставлены ужасно, ощущение, что просто вываливают на полки все, что есть на складе. В общем, не рекомендую этот магазин. Для меня это уже последняя капля была. Буду ездить в Тиват к конкурентам. Пс. Будте осторожны! В магазине все наставлено кое-как. Стоят бутылки с вином по 200€+ и дорогие масла (вроде трюфельного), выходя на 2-3 см. с краев полок. Все может упасть от чиха, и на вас тут накинутся 100% с требованием платить.
Наталья *.
13 января 2025
В магазине всегда стоит неприятный запах. Но сегодня воняло тухлой рыбой так, что внутри просто невозможно было находиться. Частенько в этом магазине можно попасть на тухлую рыбу: дважды покупали лосось (на вид нормальный), который на следующий день источал тухлый запашок (40 евро на выброс), несколько раз попадалась испорченная бурата. Часто продаются товары, которым осталось 1-2 дня до окончания срока годности (сыры и колбасы). Магазин при этом далеко не бюджетный. Персонал как будто телепортировался из СССР. Хамство, грубость и недоброжелательность в одном лице. На просьбы или вопросы не реагируют, по-английски никто не говорит, отвечают грубо. Если просишь взвесить рыбу - могут развернуться спиной и пойти болтать по телефону. Буду ездить в другой магазин, пусть и немного подальше. Но сюда больше не хочу заходить! Терпеть хамство и покупать тухляк за свои деньги - спасибо, но не надо!
Алексей Рыбаков
25 декабря 2023
Лучший магазин по вину, деликатесам и прочим ништякам на побережье Боки. Сыры, хамон, стейки, печеньки, маслинки, соусы, соки, чипсы, пиво, все то, чего вам не хватает в сетевых магазинах!!!
Наталья Бондаренко
8 октября 2025
Превосходно
Александр Лог
29 января 2024
обожаю этот магазин, самый лучший магазин премиум продукции!!!
Sergey Sereda
23 августа 2023
Тем любит вкусняшки на любой вкус.