194°f

Елена Касатина
7 января 2025
Прекрасное уютное пространство! Приятные цены и ассортимент десертов. Есть завтраки. Процветания вам! Будем заходить в гости! 🎄✨ Всех с рождеством!
Елизавета А.
3 ноября 2024
Очень уютное место со спокойным интерьером. Дружелюбный персонал, который делает просто сногсшибательные напитки. Для ребенка брала молочный коктейль со вкусом яблока (кстати, в городских кафе такой вкус никогда ранее не встречался), еще и мармеладками усыпан. Нежный, неприторный вкус, ребенок был в восторге! Я остановила свой выбор на бабл кофе апельсин-манго - яркий вкус, который я просто не в состоянии передать словами, поэтому просто советую всем это испробовать лично:) Выбор десертов отличный, уверена, что каждый найдет на свой вкус! Также имеется уютный детский уголок с милейшими стульчиками и книжный уголок с различными прекрасными произведениями. Теперь эта кофейня в моем личном топе, обязательно сюда вернусь и всем советую к посещению!
Belykh Roman
Кофеман 6 уровня
29 сентября 2024
Отличная кофейня в шаговой доступности от дома. Всегда свежая выпечка и очень вкусный кофе. Обслуживание отличное, доброжелаиельные баристо всегда улыбаются Есть завтраки, которые подают весь день. А по воскресеньям приятные скидки. Рекомендуем посетить кофейню и насладиться потрясающим кофе.
ирина кочергина
18 октября 2024
Отличная кофейня, очень приятная и уютная атмосфера. Работники всегда улыбчивые и приветливые. Большое разнообразие выбора кофе, всегда свежая выпечка и десерты. Из кофе очень понравился раф сливочная вишня, сверху сублимированные кусочки вишни, на вкус с легкой кислинкой. Однозначно всем рекомендую !!!
Екатерина Малофеева
18 октября 2024
Прекрасная кофейня, дружелюбный бариста, очень вкусное всё! Сырники были божественны! Прекрасное место, чтобы расслабиться. Можно даже почитать книги за кофе. Обязательно придем еще.
Инкогнида
10 ноября 2024
Заезжаем не в первый раз-замечательный кофе и десерты. А сегодня попробовали новинки - капкейк и бамбл. Все как всегда нереально вкусное🤪А бамбл - отвал бошки🔥
Элеонора Шишкина
29 сентября 2024
Приятное место с приветливым персоналом. Кокосовые сырники попробовала впервые, они прекрасны) Пожелание: добавьте пожалуйста ещё столик, чтобы могло разместиться больше посетителей ❤️
Елена Х.
28 сентября 2024
Приятно, что возле дома открылось такое милое и уютное заведение. Здесь можно не только выпить ароматного кофе, разновидности которого удивляют, но и позавтракать или просто перекусить. Спасибо персоналу, что всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
Евгения В.
24 ноября 2024
Спасибо вам❤️ Прекрасное,уютное место. В этом районе нет такого. Замечательный и доброжелательный бариста. Играет прекрасная музыка. Можно взять у них книги почитать и насладиться замечательными десертами и кофе. Спасибо,что вы есть😁
Елена Дубовицкая
2 января 2025
Оооооооочень дорого. Десерты из самоката и вкусвилла привозные. Молочный коктейль не вкусный. Не настоящий. Кофе норм. Обстановка кайф 😌
Варвара Любарцева
5 октября 2025
Кофе в 194°f просто замечательное! Сироп не оседает на дне, как обычно, а распространяется по всему кофе. Столы очень чистые, дружелюбная девушка-баристо, большой выбор напитков, завтроков и десертов, ну а для посёлка кафе более чем удовлетворительное! Всем рекомендую 👍
Ирина Т.
4 сентября 2024
Замечательное место, с доброжелательным персоналом! Наконец-то в нашем районе есть где позавтракать и взять вкусный кофе с собой на прогулку!
Ольга Наумова
28 октября 2024
Случайно наткнулась на эту кофейню и не пожалела. Очень уютная и теплая атмосфера, доброжелательный персонал. Можно взять кофе с собой и отправиться на прогулку, или посидеть и поболтать за чашкой ароматного и вкусного кофе с пирожным. Можно и попить кофе в одиночку с книгой, которые там представлены. Понравился капучино с очень красивой и нежной пенкой, брусничный торт с белым школадом. Есть и авторские напитки, которые обязательно попробую в следующий визит. Обязательно зайду еще раз!
meowmeow
27 октября 2024
Очень уютная кофейня с большим ассортиментом напитков и десертов! Приветливый персонал, есть уголок для детей! Рекомендую для посещения!
Мария Г.
14 ноября 2024
Не рекомендую данное место к посещению... Кофе кислый, на полу собачья шерсть и вообще всё сомнительно... Стоимость завышена за такой "СЭРВИС"
V.S.
Кофеман 3 уровня
27 ноября 2024
Отличное место, вкусный кофе и блинчики 👍 Вежливый персонал 🫶🏻 Чисто👌
exsploderz
2 декабря 2024
Всё хорошо, но дороговато. Будто в ресторане побывал. В центре города в известных заведениях дешевле.
Светлана Николаевна
4 декабря 2024
Самая любимая кофейня! Самый вкусный кофе! Вы лучшие! Обожаем с мужем это место!
pinkman
29 сентября 2024
Милые девушки, вкусный сырный латте)
Дмитрий Г.
8 декабря 2024