Вода на Розлив

Жанна "КОНСУЛЬТАНТ"
6 ноября 2023
Вода нормальная, точка рядом с нашим офисом, по этому набираем воду там. Есть возможность оплатить картой. Чуть запущен внешний вид, но на качество воды не влияет и стоит дороже, чем в некоторых других.
Алексеевич
25 октября 2021
Обычный частный дом подъезд к которому немного отсыпан щебнем, сама установка для воды уже выгорела и немного пошарпана. В эпоху когда руками лишний раз не за что лучше не браться не удобно открой ручку машины возьми деньги в руки и тут же возьмись за горлышко бутылки открути, а потом закрути. А вообще надо отдать должное несмотря на всё перечисленное сколько раз набирал вода всегда наичистейшая и дешевле выходит.
Маняша
21 сентября 2023
Немного странно по расположению и внешнему виду. Однако вода вкусная, чистая, без видимых примесей. Легко оплатить. Нет очередей. Очень удобно тем, кто живёт по соседству
Alex Kupr
17 сентября 2022
Вода хорошая, но очень не удобно в плане оплаты. Если осианется несколько рублей то автомат воду не доливает
Владимир Гарин
10 февраля 2022
Удобное расположение, набрать воду можно в любое время. Цена радует, в магазине гораздо дороже.
Дмитрий
27 марта 2024
Оплата картой не работает. Цена космос.
Петрович
23 апреля 2024
Хорошая очищенная вода
26 августа 2020
По мне, так самая вкусная вода только здесь! Не знаю с чем это связано!
15 декабря 2021
Я бы не стала пить воду из этого автомата ,тем более за такую цену (5рублей литр). Вид у него ужасный
Александр Митин
13 декабря 2023