Солёный Пёс

Мактина
Есть узи, рентген — сразу все обследуют. Анализы крови (общий и биохимия) делают прямо на месте, а результаты выдают всего через 10 минут. Это спасает время и нервы. Принимают врачи разных направлений: кардиолог, стоматолог, терапевт, и даже проводят хирургические операции, если что-то серьезное. В клинике можно купить корма, наполнители и переноски.
Tatachka Rai
25 декабря 2025
Приехали с собакой, нужна была операция, сказали без записи никак, записались, приехали по записи, дооолго ждали, собака разнервничалась, в итоге приема не было. Сказали ждать до конца рабочего дня и ВОЗМОЖНО! нас обследуют. Ушли. В другую клинику, оказалось нам срочно нужна была операция! Если б ждали до конца дня собаку б не спасли. "Спасибо за профессианализм и реактивность оказания помощи ПО ЗАПИСИ!" НЕ СОВЕТУЮ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
gnas007
4 сентября 2025
Срочно привезли собаку у которой отказали задние ножки. Доктор вошла в наше положение и не отказала в приёме без записи. Собаке провели все необходимые процедуры и перенаправили в Сочи для дальнейшего оперативного вмешательства на позвоночнике. Доктор сама созвонилась с коллегами и рассказала о предварительном диагнозе. Огромное спасибо всему коллективу клиники Солёный пёс!
Адам Кация
Привезли щенка, которому было очень плохо, не ел, настроения тоже не было. Поставили предварительный диагноз энтерит, при этом не проверили на чуму. В итоге в другой клинике выяснилось, что у нас чума. непонятно сколько раз сделали рентген и постоянно биохимический анализ крови. оплатили больше тридцати тысяч и никакого результата. Если не можете лечить не надо делать деньги на горе человека и отправьте нас в другую клинику. просто потеряли десять дней непонятно на что, вместо того чтобы оказать помощь малышу. не советую обращаться в данную клинику, поберегите своих питомцов.
Вера Г.
Не рекомендую привозить своих животных в данную «клинику» . Крайне некомпетентные сотрудники , оборудование древнее , не могут правильно поставить диагноз . То ли в виду своих не знаний , то ли в виду старого оборудования ! Часто призывают к эвтаназии животного , чтобы с ним не возиться . Вводят вакцины без ведома и разрешения хозяина .!!! И потом просто ставят перед фактом ну и чек естественно выше , чем изначально договаривались , на какие прицелуры был уговор !!! Просто мрак !!! Безобразие и полное безразличие к животным !!!!!!!!!
Татьяна Б.
2 августа 2025
Выражаю благодарность ветеринару Алёне за профессионализм, ответственность, любовь к профессии и животным. Доктор спасла жизнь погибающему щенку! Желаю процветания клинике, вы очень нужны нашим четвероногим друзьям!
20 июля 2025
Отдыхали в отеле. Привезли бездомного кота , которого по предположению сбила машина. Врачи почистили раны, прописали уколы. Молодцы! Все объяснили. Огромное спасибо. Клиника чистая. Врачи все приветливые.
Елена Яшенькина
Делали паспорт для кота на выезд, Отличный врач, быстро все оформил, сказал рекомендации, на будущее,,
Светлана Пилипенко
2 августа 2024
Очень хорошая клиника! Врачи все без исключения отличные, внимательные , высоко проффессиональные! Особое спасибо хочу сказать Елене Сергеевне и Роману Вячеславовичу! Которые занимались лечением моего родного мальчика! Удачи вам всем и здоровья!
Кристина Верескун
8 апреля 2025
Не знаю кто пишет что она хорошая ! Очень обидно что как выяснилось не олеи мы пришли тупо на развод денег . Типо лечат , после стириоизации моя кошка начала рвать кровью. На что они сказали что она подхватила какую то инфекцию у нее пот обоженый как буд то она белизну вылизала. Я приняла этот факт как мое упущение. Но позде выяснилось что после стерилизации не у меня одной такая жк проблема. Все кто туда из моих знакомых обращался позже такая же ситуация. Кто вам ставит положительные отзывы не пойму.
a-elleanor
13 июля 2025
У мопса начались приступы, по несколько минут не мог нормально дышать, в другой клинике напугали сказали, что дело плохо и нам помогут только в Сочи. Привезли в Соленый Пес приняли, сделали, рентген, взяли анализы, после того как были готовы результаты анализов назначили лекарства, их мы тоже купили здесь. Через 10 дней приступы полностью прошли. За все мы заплатили около 7 тыс., может показаться недешево, но заводя животное нужно быть готовым к тому что оно будет болеть и за это нужно платить.
Геолог Экспедиция
21 октября 2025
Хорошая клиника, очень классные и профессиональные специалисты. Животные там чувствуют себя спокойно. Персонал очень добродушный. Рекомендую всем у кого есть питомцы))))
Артем Алишеров
26 декабря 2023
Очень профессиональный коллектив, врач дерматолог все нам рассказала и посоветовала по диете для собаки. Советую в Сухуме всем обращаться именно сюда!
elena
13 июля 2024
Хорошая клиника, приветливый персонал. Быстрая и качественно оказанная помощь. Прием по записи.
Viktor Utenkov
13 июля 2025
Ужасная клиника!!! Не компитентные доктора, не правильно поставленый диагноз, не правильное лечение, довели собаку (друга) до плохого (это легко сказано) состояния, после того как стали задавать вопросы что улучшений нет, просто сказали что не знают что делать!!! Это как??? Отняли время из за того что зарабатывали на наших приемах и уколах, сейчас плачевное состояние! Одна звезда это много для Вашей клиники!!!
Юлия Кондракова
13 июля 2024
Спасибо доктору Роману Вячеславовичу! Добрый, внимательный. Опкративно и грамотно оказал первую помощь!
Ян Маран
22 декабря 2023
Трудяги и энтузиасты. Много оборудования для оказания помощи зверям. Это наша ветеринарка, которой мы доверяем уже несколько лет. Спасибо, что вы есть!
Валерий Валерий
24 марта 2023
Псу прокусили лапку. Хоть было уже не рабочее время,,ребята подождали м оказали помощь .Заодно и проглистовали,дали антибиотики.Молодцы.Вежливо,корректно. Рекомедую
Змеюка
11 февраля 2022
Огромная благодарность клинике "Солёный пёс "! Благодаря им наши собаки здоровы. Доброжелательность, искренняя забота и профессионализм доктора Елены и ассистента Ирины выше всех похвал! Сердечное спасибо и пожелания всего самого доброго!
Елена Частухина
14 марта 2022
Огромная благодарность сотрудникам клиники за их замечательную работу и отзывчивость! В экстренном состоянии оказали профессиональную помощь моей кошке, быстро поставили диагноз, провели оперативное обследование и необходимую терапию. Отношение сотрудников - просто нереально добродушное и компетентное! Кошка ожила и чувствует себя прекрасно! Спасибо вам большое, желаю вам расти и дальше помогать нашим пушистым друзьям!
Яна Шадрина
8 апреля 2025
Загубили собаку.рассказывать долго,но не выписали глюкозу в состоянии когда это требовалось... В вену не попали с первого раза...обкололи собаку и попали с четвертого...зато не забыли посчитать каждые перчатки и шприц.... Выписывают препараты являющиеся смертельными для животных... После консультации нормального специалиста...были в шоке от назначения,но уже было поздно... Не знаю как они получили эти отзывы,но весь Сухум гудит,что там губят животных... Только на работе у двух сотрудников коты умерли после кастрации... И да ...мелочь,но...о стоимости процедур до не озвучивают...это будет "неприятным сюрпризом" потом .. Ладно бы действительно была клиника,а так пользуются безвыходностью и проходимостью места
Арина Б.
20 декабря 2022
Хорошая ветеринарная клиника, очень приятный персонал, одному псу зубы чистили, другой прививки ставили, в клинике всегда дежурят два специалиста. Не скажу, что цены низкие, но они того стоят. В помещении чисто, стерильно
vikets Самсонова
24 января 2022
Хорошие. Спасли нам одноглазого подобранного на улице котёнка. Лишнего не назначили. Обследование в клинике в Москве диагнозы и назначения одобрило
Алексей
16 сентября 2025
Врач Наталья , профессионал своего дела! Спасибо большое!
Елена Холодова
19 февраля 2022
Были один раз,уехали довольны результатом!!Теперь только в эту вет.клинику будем привозить своего питомца!!!Спасибо огромное за внимание!!!!
Михаил Гайдадин
2 октября 2025
Отношение хорошее, сервис неплохой
anna
13 августа 2022
Организации больше нет. Информации об этом тоже. Зря ездила к ним и потратила время.
Валерия Д.
20 апреля 2024
Очень позитивный коллектив. Доктор, к которой обращались очень грамотная. Все необходимое есть. Хорошо, что тут есть такая клиника.
Natalia O.
4 февраля 2022
Здорово, что такая клиника есть в Сухуме!!! Помогли спасти нам собачку. Спасибо огромное!!!!!! И врач и девушки-ассистентки молодцы! Любят и хорошо знают свое дело!
Эля Н
5 декабря 2025