Let's fly

Надежда Ковалевич
Благодарим Let’s fly за возможность почувствовать себя настоящим пилотом. Непередаваемые эмоции и впечатления на всю жизнь! Отдельное спасибо девушке-администратору и пилоту Василию за доброжелательность и профессионализм.
Анна К.
Исполнила мечту детства. Из-за зрения не прошла в авиацию. Эмоции до дрожания в руках и почти слёз. Полное погружение! Обязательно ещё побываю)) Незабываемый опыт!!! Отдельное спасибо девушке на ресепшене- доброжелательная,милая,информативная и абсолютно ненавязчивая. Высший пилотаж обслуживания! Огромное спасибо пилоту Василию. Умеет объяснить,показать,поддержать. Настоящий ас!😍 СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ!!!!!
Alexey R.
Очень понравилось. Инструктор все очень понятно объясняет. Осталось много впечатлений и положительных эмоций. Рекомендую как взрослым, так и подросткам, интересующимся авиацией. Отличный вариант для необычного досуга или подарка.
Владимир Жолудов
Безумно интересный опыт ! Все происходит как наяву , всем рекомендую попробовать , персонал и пилот - очень приветливые и доброжелательные !
Katrina dfcgvb
После посещения тренажёра у нас осталась уйма положительных эмоций. Отличный подарок для детей и особенно взрослых. Пилот все понятно и интересно обьяснил, узнали много нового для себя о самолётах и работе пилотов.
Новик Екатерина
❤️‍🔥Это было потрясающе.❤️‍🔥 Как только увидела в анонсе,что в Гомеле откроется филиал,ждала с нетерпением. Сегодня посетили с поводом.Эмоции не передать.Полный подробный инструктаж в процессе полета, все понятно и четко объясняется,что поймет даже ребенок(а ребенок и летал).Здорово,что у нас появился такой симулятор.Рекомендую всем.Останетесь довольны.🩷
Я
Яна Михайловская
20 декабря 2025
Спасибо огромное за полученные эмоции и впечатления!!! Всё было реалистично и круто!!!))) Нью-Йорк и Дубай посетили за один полёт))Ребенок счастлив))
Ирина Г.
Спасибо за незабываемые впечатления, пилот в такое кратчайшее время дал столько информации, я в восторге, спасибо за возможность исполнить свою маленькую мечту !
Маша К.
Посетили центр в Гомеле вчера и ушли с неприятным осадком. Сама идея, полученный опыт, симулятор всё здорово. Но впечатления были испорчены инструктором. Сначала все было вполне комфортно, до момента пока не все стало получаться в управлении. Инструктор несколько раз повышал голос, как будто перед ним летчик со стажем, чувствовали себя школьниками на экзамене. Конечно он пытался исправить ситуацию похвалой и какими-то шутками, но это не спасло ситуацию. В общем, пришли за позитивом, а по итогу покатались на эмоциональных качелях да еще и за немалые деньги.
Станислав -
Ходили семьёй, отлично полетали. Разбили пару боингов, но нас за это даже не ругали ). Виды из кабины пилота потрясающие, остались в восторге. Спасибо, всем рекомендую 👍
Степан Ф.
Понравилось. Интересный опыт, взлёт, полёт и посадка в разных аэропортах с разными условиями. Можно врезаться и не боятся) Всё расскажет инструктор и если не получается инструктор может помочь до 99% действий, остаётся только держать штурвал)
Андрей
Отлично провели время! Незабываемые ощущения управления самолётом! Инструктор провёл прекрасную экскурсию по Нью-Йорку пока пролетали над городом!
Илья Шкаленков
Очень круто было ощутить полет, когда со стороны кажется все проще, а тут все не так просто. Спасибо, что даёте возможность попробовать полетать! Все очень понравилось!
Ирина Морозовп
Спасибо за отличное настроение и тёплый приём. Было очень интересно и познавательно. Буду вас рекомендовать своим друзьям. Ещё раз спасибо.
Оксана Быковская
Спасибо за эмоции!!! Сыну очень понравилось! Обязательно вернемся полетать еще! Все очень реалистично!!! Отличный подарок на ДР подростку! Рекомендую!))
211880 Сиваков
Были вчера в Гомеле,посещали ваш тренажёр. Посмотрели много интересных локаций,особенно интересен был вулкан.Пилот доступно всё объяснил,после нескольких посадок стало понятно как ведёт себя самолёт.Мы в восторге.Спасибо пилоту Герману.Приедем к нему ещё.
Ольга Янчик
Спасибо большое за эмоции! Дочери очень понравился полет (слетали из Санкт-Петербурга в Дубай). Как подарок на ДР подростку - супер вариант! 👍
Денис Смок
Спасибо большое за приключение команде Lets fly( командиру Герману), осуществил детскую мечту . Мы довольны , вау
Алексей Б
Прекрасное место, чтобы побороть аэрофобию. Администратор Ангелина - душка❤️ Вернусь еще не раз.
Анжелика Терешкова
Классные эмоции😍😍😍 Супер, мы в восторге 🔥 всем рекомендую как для подарка отличная идея для тех, у кого все есть))❤️❤️❤️
Мария Баранова
Классное место ,чтобы получить море эмоций !
Ксения Хорт
Очень понравилось. Сходили с сыном) Остались в восторге )
Анастасия С.
Правильно говорят, что лучше дарить эмоции) спасибо вам большое!
cortez
Спасибо большое, невероятный опыт👏
Татьяна Забавко
Очень реалистично. Муж подарок оценил 👍
Евгений
8 декабря 2025
Все очень понравилась,спасибо за незабываемые эмоции..😌
Женя Гор
Спасибо, осуществил мечту) Командиру воздушного судна особое спасибо)