Спасибо компании за оперативные действия по проведению испытаний и измерений электроустановок. Работа проведена в срок и качественно. Периодически сотрудничаем с лабораторией по текущим объектам. Рекомендую.
Сотрудничал ...осьался доволен работой лаборатории.Произвели измерения на заявленых объектах...выдали класно оформленные протокоды и рекомендации.Рекомендую .Быстро и удобно
Привезли ...передали протоколы.Рекомендую..
Рекомендуем к сотрудничеству! Получили подробную консультацию по необходимым услугам и даже по смежным областям что оказалось в дальнейшем очень полезным! Коммерческое предложение посчитали очень быстро, работа выполнена оперативно, технический заказчик присутствовавший при проведении работ остался доволен высоким уровнем компетенций!
Не первый год сотрудничаем, качественно выполняют работу в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Будем и дальше сотрудничать. Спасибо за добросовестный труд!
Хочу выразить благодарность компании за оперативное проведение работ по проведению испытаний электроустановок. Работа проведена быстро и качественно. С эл. лабораторией работаем уже много лет,профессиональный подход.
Сотрудничаем с 1-я Электролаборатория в плане партнёрства и по проведению испытаний и измерений параметров электробезопасности электросетей, электроустановок и электрооборудования. Довольны качеством проводимых работ, компетентными, адекватным и порядочными сотрудниками. Рекомендую организацию для работы, партнёрства и сотрудничества как экспертов в своей области.
Первый раз воспользовались услугами компании 1-ая Электроизмерительная Лаборатория около 10 лет назад, собственно с определенной периодичностью обращаемся по профильным вопросам. Все четко и без нареканий, всегда подстраиваются под сложный график производственных процессов, в нашем случае это принципиальный момент.
Хочу выразить благодарность компании за оперативное проведение работы по проведению испытаний, в сжатые сроки удалось договориться, инженер компании поменял под нас свой график и вышел в удобное для нас время. Отдельное спасибо Роману Немирову, который проявил профессионализм и внимательность в работе. Он подробно объяснил все этапы испытаний и ответил на все наши вопросы. Качество работы превзошло наши ожидания - все испытания были проведены точно в срок, а результаты были предоставлены в удобном для нас виде. Мы очень довольны оказанными услугами и с радостью будем рекомендовать данную компанию своим партнерам и друзьям. Большое спасибо за ваш профессионализм и оперативность!
Заказывали комплекс электроизмерений, КП прислали быстро, подписали договор. Ребята приехали, все измерения сделали быстро, профессиональный подход очень порадовал. Протоколы прислали в течении недели. В будущем планируем дальше работать с этой компанией.
Впервые обратились в 1-ю Электроизмерительную Лабораторию.
Можем рекомендовать как профессионального и надежного партнера.
Оперативность,четкость и отлаженная система работы, позволяют специалистам в краткие сроки выполнять поставленные задачи. Выражаем благодарность сотрудникам электролаборатории за их профессиональный подход и качественный сервис. Еще раз Спасибо Вам.
Московское предприятие. Сотрудничаем с данной компанией достаточно давно.
Производим замеры по двум газовым котельным один раз в год (как объекты в реестре МТУ Ростехнадзор). Работы четко и в срок.
Все позитивно. Respect for the company и удачи.
С ув. И.
МБУ ДК "Первомайское" сотрудничает с 1-й измерительной Лабораторией с 2017 года.Приятно работать с настоящими профессионалами, свою работу выполняют грамотно и быстро. Оперативно произведена работа на месте, в срок была подготовлена вся документация. Советуем другим организациям сотрудничать с данной компанией.
Сотрудничаем с 1-й Электроизмерительной Лабораторией уже не первый раз, впечатление очень хорошее. Все все выполняется добросовестно и в срок. Приятно с ними работать
Наша компания ООО "РИФ "Аметист" сотрудничает с 1-я Электролаборатория в плане работ по проверке и испытанию параметров электросетей, молниезащиты, контура заземления с 2019года. Нареканий на произведенные работы нет, проводят работы быстро, качественно и в срок. Рекомендую.
Работаем с "1-я Электроизмерительная Лаборатория" не в первый раз. Всегда радует высокая квалификация персонала, наличие современного сертифицированного и поверенного оборудования и инструмента. Работы выполнятся в минимальные сроки, да и на отчёты просто приятно посмотреть. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Хочется отметить, что все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями. За время проведения работ претензий к компании не было.
Мы довольны работой и можем рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера.
Заключили с 1-я Электроизмерительная Лаборатория договор на выполнение приёмо-сдаточных испытаний электрооборудования. Все работы выполнены в полном объёме и в установленные сроки. Претензий нет! Будем рекомендовать организацию как надёжного партнёра!
Сотрудничаем с данной Компанией много лет. Профессионально, грамотно и быстро, что немаловажно. Оперативно произведена работа на месте, быстро составлен технический отчет. Рекомендуем всем однозначно.
Спасибо сотрудникам лаборатории за профессионализм, качество и понимание, Удвчи и процветания в наше непростое время.
C 1-ой Электроизмерительной Лабораторией МГАТ "Русская песня" работает более 8 лет ярамотно и оперативно выполнили измерения. Технический отчёт составлен грамотно и быстро. Сотрудники компетентные и вежливые, приятные в общении. Однозначно рекомендую 1-ю Электроизмерительную лабораторию всем. Качественно и в срок Проводят измерения по 2 Объектам. Документацию по измерениям предоставлена. Спасибо за качество работы.
Главный энергетик МГАТ "Русская песня"
А.И . Берлин
Четко и оперативно выполнили электроизмерения. Сотрудники компетентные и вежливые, отвечающие на вопросы. Рекомендую 1-ю Электролабораторию к сотрудничеству.
Не первый раз обращаемся в 1-ю Электроизмерительную Лабораторию для проведения разных замеров и получения последующих отчетов.
Все работы были выполнены профессионально, с минимальными затратами.
Спасибо!!
Отзыв составлен от лица ООО "Медицина АльфаСтрахования"
Наша Холдинговая Компания существует более 25 лет. За это время для проведения электроизмерений пользовались услугами нескольких электроизмерительных лабораторий. В технических отчетам большинства лабораторий проверяющие из энергонадзора всегда находили неточности и недоработки. Последние 10 лет пользуемся услугами 1-ой Электроизмерительной лаборатории. Все работы проводятся на высоком профессиональном уровне, строгом соблюдением сроков выполнения работ. У проверяющих к отчетам никогда не было вопросов и замечаний. Рекомендуем сотрудничать с этой лабораторией.
За все время сотрудничества с нами (ООО "СПЭМ-83") зарекомендовали себя на высшем уровне, хоть и являемся конкурентами в данной сфере, это не мешает работать параллельно в условиях максимальной загрузки. Совершенно точно могу сказать, что в 1ЭЛ работают профи, которым все по плечу, выполняют любые объёмы, проекты любой сложности, быстро качественно и самое главное за адекватную стоимость. Рекомендую.
Выражаю благодарность сотрудникам электроизмерительной лаборатории за профессиональную работу. По телефону провели первичную консультацию и ответили на все возникшие вопросы, на измерения приехали в обговоренную дату, и после привезли пакет документов. Было приятно сотрудничать, рекомендую 👍
Только положительные эмоции от сотрудничества с данной компанией. Грамотно, оперативно произведена работа на месте, быстро составлен технический отчет. Рекомендуем всем однозначно.
Спасибо сотрудникам лаборатории за слаженную и профессиональную работу.
Добрый день!
Воспользовались услугами данной лаборатории, все очень оперативно, все необходимые документы предоставили, работа выполнена без нареканий.
Для проведения измерений параметров электробезопасности электроустановки нами был заключен договор с ООО «1-я Электроизмерительная лаборатория». Руководство нашей компании осталось довольно итогами данного сотрудничества.
Хочется поблагодарить коллектив электролаборатории и отметить высокую квалификацию Ваших сотрудников, их подход к работе, понимание требований заказчика и лояльную ценовую политику компании. Считаем, что Ваша компания обладает большим потенциалом и может претендовать на звание лучшей в своей сфере.
Надеемся на многолетнее и взаимовыгодное сотрудничество. Рады рекомендовать ООО «1ЭЛ» как надежного делового партнера."
СРО Союз операторов железнодорожного транспорта Руководитель управления делами Харьков И.В.
Грамотно и оперативно выполнили измерения. Технический отчёт составлен грамотно и быстро. Сотрудники компетентные и вежливые, приятные в общении. Однозначно рекомендую 1ю Электроизмерительную лабораторию всем.
Леонид Князев, ООО "Терра"
Профессионалы своего дела.Оперативно произвели работу на месте, в кратчайший срок подготовли всю документацию. Советуем другим организациям сотрудничать с данной компанией.
Отзыв составлен от лица ООО "Ньютек Рус"
Обратился к 1-й Электроизмерительной лаборатории. Быстро ответили и договорился. Инженер приехал через пару дней, обстоятельно и подробно проверили установленное оборудование. Спасибо за советы и некоторые замечания. Всё это помогло успешно сдать объект заказчику.
Проводили замеры на складском комплексе. Оперативная работа, быстрый выезд. Огромные профессионалы. Указали на ошибки, дали консультацию. Предоставили всю документацию, оплата и отчёт. Всё точно в срок.
Спасибо большое.
Выбрали компанию по рекомендации. Сотрудники оперативно вышли на связь, договорились о стоимости и времени проведения работ. Выполнили замеры и подготовили тех отчет в оговоренный срок. Смело могу рекомендовать компанию 1ЭЛ, как надежных партнеров!
Спасибо за работу!
Чечин Алексей, ООО «КОРОНА»
Сотрудничаем с данной организацией около 10 лет. Работы выполняют качественно и в сжатые сроки. К пожеланиям клиентов относятся с вниманием. Сотрудники организации профессионалы своего дела. Цены на услуги нормальные. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
Не первый раз обращались за ремонтом кабельных линий и электроизмерениясм с отчетом.
Виден профессионализм и опыт сотрудников.
Всегда положительное впечатление
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении нескольких лет. Лояльные цены, грамотные сотрудники. Всегда выполняли качественно и в срок тех отчет. Никогда не подводили. Однозначно рекомендую!
Работаем с ребятами уже лет 5-6. Знают как делать быстро и правильно. К их отчетности у принимающих обычно нет вопросов, а это очень важно. Да и ценник считаю, что абсолютно адекватный.
Для вас! дорогие будущие пользователи данной компании! Что могу сказать профессионалы , приехали быстро все прозвонили посмотрели проверили, под нагрузками, автоматы и узо. Советую тем кто приятно будет удивлен оставшимися профи.