1ff

Иван Громов
очень дорого, цены поднимают чуть ли не каждые два месяца, меньше года назад иорданская стоила примерно 450, щас уже под 600, цены нереальные, за что особо понять не могу, за такие деньги уже и в ресторан сходить можно, также могу и про котлету сказать с каждым разом все меньше и меньше наедаешься
faust gudaus
14 октября 2025
Брал 2 раза разные швармы по 3 штуки. Это они так называют бургерную начинку в лаваше в форме шавермы. Очень вкусно. Швармой за 700р наедаешься на весь день. Ну или пол-дня минимум. Сытные и большие мясные котлеты, мясо хорошо прожарено, сыр, толково подобраны соусы и овощи. Реально печка стоит с дровами и в ней при тебе готовят. Я сперва стремался брать, думал чёт дороговато, пойду шаверму заточу. А теперь рядовая шаверма кажется безвкусной.
Подчуфаров Алексей
Шварма сирийская. Говядина горелая до горечи! И на вид черная. Владельцы на жалобу так и не ответили. Уже февраль 2026 года. А ведь такая хорошая идея была и как вкусно было по началу.
Антон Богданов
29 декабря 2025
Заказ из 3х позиций пришлось ждать 25 минут. Что самое интересное, заказы которые были приняты через приложение и в живой очереди после нас, а так же доставки отдали раньше чем наш заказ.
Александра Шу
17 октября 2025
К сожалению очень расстроены сервисом этого Фудтрака ! Являемся постоянными клиентами и такое с нами впервые!!! Отказ принять заказ по телефону после 22( в 22.05) на самовывоз !!! Где ни на сайте , ни в группе ВКонтакте не указано про новые правила приема заказов до 22!
Григорий И.
18 сентября 2025
Ранее брал, примерно в середине лета — было просто потрясающе. В этот раз снова взял и еле доел. Сейчас там очень невкусно: мясо горчит и с прожилками. Очень жаль, что качество ухудшилось, придётся искать что-то более достойное за такие деньги
Эмиль А.
8 декабря 2025
Неоправданно дорого, в соседней шавермичной можно взять 2 таких же за сопоставимую сумму одной ш(а)вермы у вас, а по вкусу не хуже. И ЛИМОНАД У ВАС СТОИТ 200 РУБЛЕЙ, КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ В МАГАЗИНЕ ЕСТЬ ЗА 100Р ЗА ТУ ЖЕ ПОЗИЦИЮ
Павел И.
10 октября 2025
ужасное обслуживание. персонал очень разьяренно реагирует на клиентов которые смотрят на огонь. обвиняют в том что клиенты засовывают голову в фудтрак. хотя этого не было. вобщем пришли из-за вкусной шавы. в итоге испортили настроение. не рекомендую
Артём Степанов
1 октября 2025
Сроки ожидания указанные по телефону в 20-25 минут превратились в 50 минут ожидания и безразличие продавца Вишенкой на торте оказалась муха в шварме.
Егор Фомин
11 декабря 2025
заказ готов повар не может выдать, а кассир где-то бегает супер сервис есть остывшую еду
Артём
6 декабря 2025
Мне всегда нравилась Иорданская, а тут новая удобная точка, в целом сами повара не очень, она как будто не так даже приготовлена, холодная, только котлету пожарили, сыр не поправился.. короче не рекомендую именно тут
Ирина Р.
26 августа 2025
Взяла классическую, мясо действительно волшебное, в целом шаверма очень хороша, но огромный минус в отсутствии солений, пресность вкуса испортило впечатление( В остальном все отлично!
Владислав Ерёмин
30 октября 2025
Час простоял и ждал свой заказ. Пока сотрудники между собой ругались минут 40. Не рекомендую в данный фактори идти.
Юлия Сергеевна
Быстро, вкусно, но по телефону вечером не дозвонилась.
Вероника С.
31 августа 2025
Сегодня взяла турецкую шварму, беру не первый раз, все было отлично, но сегодня мясо с жилками, практически в каждом куске, очень жаль, что испортилось качество (((
Максим В.
24 сентября 2025
Периодически беру себе на ужин шварму. Перепробовал все. Особенно рекомендую иорданскую!
Вкусно, дорого, иногда долго ждать
Isagi Yoichi
К сожалению положили не мой заказ и не убрали один из продуктов по просьбе.
сергей преображенский
20 ноября 2025
Тут лучше заказывать через доставки. Простоял 20 минут, пока ждал заказ в живой очереди.
Samogon.shops
23 ноября 2025
В 22.45 отказались продавать еду !
Ксения Ломова
10.04 приехали, а его нет Хотя написано, что открыт до 22:45…
Тим
22 августа 2025