1shot

Маргарита Кашуба
Недавно заглянул в 1shot и остался под приятным впечатлением. Если ищете место, где можно комфортно поиграть и не ловить фризы в самый ответственный момент — вам точно сюда. Что особенно понравилось: Железо и девайсы: Компьютеры мощные, тянут всё на ультрах с отличным FPS. Мониторы с высокой герцовкой, а мышки и клавиатуры всегда чистые и в отличном состоянии (что редкость для многих клубов). Атмосфера: Внутри очень стильно и уютно. Освещение не бьет по глазам, кресла удобные — спина не устает даже после 5-часового марафона. Чистота: Видно, что за залом следят. Столы не липкие, в помещении свежий воздух и хорошая вентиляция. Админы: Парни просто красавцы. Вежливые, быстро помогают разобраться с аккаунтами или настройками, не приходится полчаса ждать помощи. Итог: По соотношению цена/качество это один из лучших клубов в городе. Обязательно вернусь еще и прихвачу друзей для пати.
Евгений
Очень годный компьютерный клуб! Хорошее железо , отличная периферия, удобные места в зале , кресла столы все в отличном состоянии и удобное. Зоны для приставок комфортно устроены. Есть локеры для хранения вещей и есть много еды. Вежливый отзывчивый персонал , с первого посещения проведут все расскажут покажут. В общем и целом очень доволен посещением , теперь любимы клубас в мск.
qxernn
Крутой клуб. Железо достойное, всё работает быстро. Клавиши не залипают, наушники удобные. Цена адекватная, лучшая на районе по соотношениям. Персонал вежливый, помогли настроить. Есть зона отдохнуть/покушать. Всё понравилось, приду ещё.
Степаненко Александр
13 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб! Недавно посетил этот клуб и остался в полном восторге! Отличное оборудование — современные мощные ПК, удобные кресла, большой выбор игр. Интернет быстрый, лагов нет, играть одно удовольствие. Атмосфера просто супер — приятный интерьер, комфортное освещение, хорошая вентиляция. Персонал вежливый и всегда готов помочь
Артём Семёнов
1 июля 2025
Компьютерный клуб 1shot на метро Алексеевская оставил очень приятное впечатление. Современное оборудование и удобные игровые станции обеспечивают комфортную и увлекательную игру. Пространство организовано продуманно — есть удобные кресла, хорошее освещение и качественная вентиляция, что особенно важно для длительных игровых сессий. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с настройками или ответить на вопросы. Атмосфера дружелюбная и располагает к общению с другими игроками. Отличное место как для новичков, так и для опытных геймеров. Рекомендую для проведения времени с друзьями или участия в турнирах!
Антон Зейнедине
19 февраля 2025
Сегодня сходил в клуб. Очень понравилось. Очень комфортное рабочее место, где можно расслабиться и отдохнуть. Много места для рук , хорошие мониторы, кресло. Железо тоже на высшем уровне. Нет лагов, провисаний и самое главное пинга. Соединение стабильнее некуда. Обязательно приду ещё раз
Кирилл Никитенко
16 января 2025
Очень крутые компы, приложение, взаимодействие со шкафчиками, компьютерами, администратором - все на высшем уровне. Хорошие девайсы и приятная атмосфера, красивый дизайн. Был в многих компах, но эти пока самые лучшие, ставлю 10/10
Алексей Васильев
11 апреля 2025
Я остался очень доволен посещением этого компьютерного клуба! Отличное сочетание комфорта, технологий и дружелюбной атмосферы. **Плюсы:** ✔ Современное оборудование — компьютеры мощные, всё работает без лагов. ✔ Удобные кресла и продуманное освещение — можно сидеть часами без усталости. ✔ Чистота и порядок — приятно находиться в помещении. ✔ Вежливый персонал — всегда помогут, если возникнут вопросы. ✔ Хороший выбор игр и программ — есть всё для работы и развлечений. **Минусы:** ✖ Иногда бывает шумно из-за активных игроков, но это скорее особенность места. **Итог:** Отличное место для геймеров, киберспортсменов и тех, кому нужен мощный ПК для работы. Рекомендую! **Оценка: 5/5 ⭐** *P.S. Было бы здорово увидеть больше турниров и тематических мероприятий!*
Илёс Туйдиев
18 марта 2025
Огромное спасибо за прекрасный сервис и уютную атмосферу в вашем интернет-кафе! Особенно хочется отметить девушку, которая работает здесь - настолько добрая, внимательная и отзывчивая! Она всегда готова помочь, улыбается и создает по-настоящему теплую обстановку. Благодаря ей хочется возвращаться сюда снова и снова. Отдельное спасибо за вкусный кофе и комфортные условия. Рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис и доброжелательное отношение!
Вероника Мазалова
Я пришла впервые сама в компьютерный клуб, обычно приходила с парнем и он мне помогал, в этот раз пришлось прийти одной и мне помогли очень сильно администраторы с моими вопросами, все очен позитивные и добрые, хочется приходить снова и снова. Всем советую в посещение данного заведения, лично я буду приходить туда снова и снова❤️
Rellikt
20 февраля 2025
Очень крутой кибер клуб, настолько вайбовый клуб ещё не видел. Админов много, все добрые и хорошие, всегда помогут. Крутая экосистема с приложением, крутые девайсы и всегда много скидок и бонусов
Константин Хураськин
4 июля 2025
Яна Зыскина
Отличный пк: современные компьютеры с мощными видеокартами и быстрым интернетом, удобные кресла и достаточно места между станциями. Персонал вежливый и быстро помогает с настройкой.
Михаил Супрунов
11 февраля 2025
Я был в огромном количестве клубов по всей России, но лучше чем эта небольшая сеть не встречал ни разу. С самого первого посещения это стало моим местом №1 в Москве, нет лучше сервиса и отношения к игроку чем здесь. Отдельный респект за систему доступов в клуб и VIP комнаты, через qr. Приятно когда входишь, а комп уже с активной сессией ждет тебя)
Рустамчик
20 сентября 2025
Меня, как не самого состоятельного человека, привлекла доступность, очень выгодные пакеты. Помимо доступных цен, большое значение имеет комфорт. Современная быстрая техника, удобные мыши, приятные кресла, всё это есть. Тут даже полы моют регулярно и с моющим средством (оно очень приятно пахнет мыльными пузырями). Всё время, проведённое здесь я провёл с удовольствием. Рекомендую, но вынужден предупредить, что на некоторых наушниках очень слабые микрофоны (таких наушников мало, это мне просто не повезло на них наткнуться). Но это легко можно исправить, просто принести свою проводную гарнитуру, там можно даже мышь свою принести и подключить, наушники тоже. Ещё раз рекомендую 🥰
Кирилл М.
11 февраля 2025
Отличное место для отдыха с друзьями , хороший интерьер , персонал , мощные компы и удобное расположения девайсов на столе , есть еда , рядом пятерочка , близко к метро 1shot рулит
Серёжа Столяренко
1 декабря 2025
Самый лучший администратор Егор всегда помогает.Прекрасное место для отличного отдыха. Атмосфера командного гейминга, железо, позволяющее играть на максимальных настройках, удобная гарнитура, замечательные администраторы. Отдельно хочется отметить администратора Хадю. Приятная, добрая девушка, всегда поможет и подскажет. В общем, полностью доволен, всем рекомендую!!!
Тохир Баротов
Я являюсь постоянным клиентом этого компьютерного клуба уже почти 2 года. За это время неоднократно выбирал именно это место для отдыха и игр, рекомендовал его друзьям и всегда относился с уважением к правилам заведения. Однако сегодняшняя ситуация полностью испортила моё мнение. В зале находилось более 8 свободных джойстиков, но несмотря на это, сотрудники подошли к нам и забрали 2 джойстика прямо из рук. Причина выглядела как личное отношение или желание «отомстить», а не как соблюдение каких-то объективных правил. Подобное поведение по отношению к постоянным клиентам недопустимо. Если есть ограничения или новые правила — их нужно объяснять корректно и заранее, а не создавать конфликтные ситуации на пустом месте. Очень разочарован таким отношением. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, потому что лояльность клиентов формируется годами, а теряется за один день. 17 февраля в 22:10
Александр Кудашев
22 февраля 2025
Это лучший компьютерный клуб! Прекрасный интерьер, обслуживание и питание. Работники всегда помогут и подскажут, если вам это понадобится. Компьютеры не зависают и не тормозят. Комфортная температура в помещениях, особенно в випках
Мирон Одинцов
Компьютерный клуб хороший недалеко от дома персонал отличный компы хорошие неплохое железо персонал отличный атмосфера вайбовая, интерьер удобный рекомендую
Николай Ушаков
13 февраля 2025
В целом, неплохой киберклуб. Компьютеры достаточно мощные для большинства игр, но иногда бывают небольшие лаги. Атмосфера приятная, но немного шумновато. Цены средние по городу. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями, но могло бы быть и лучше.
Костя Яковлев
7 ноября 2025
Приятная атмосфера . Качественное оборудование , даже в общей зоне . Всё автоматизировано, от вызова администратора до заказа еды. Сам администратор ( Егор ) вежливый , спокойный , видно что знает детали своей работы : дал подробные инструкции при первом посещении . Клуб рядом с метро Алексеевская . Буду хожить и дальше сюда . Чуть не забыл : цены выше среднего , но для данного уровня комфорта приемлемо
Павел К.
Отличный компьютерный клуб 1shot на Алексеевской. Мощные компьютеры, стабильный интернет, удобные кресла и приятная атмосфера. В зале чисто, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто хорошо провести время. Рекомендую.
vikk003
16 января 2025
Хороший большой комплект клуб с кучей всяких бафов в виде бесплатного времени. В зале довольно просторно. Компы и инет хорошие ниче не лагает.
Амин А
Часто стал заходить в этот ПК-клуб. Свободное время теперь провожу только тут — игры помогают забыться. Решил оставить комментарий. Шикарный клуб, респект администратору! Благодаря вашему лояльному отношению я наконец-то смог осуществить давнюю мечту — вынес системный блок целиком, а заодно прихватил монитор 240 Гц. Мышь, правда, забыл, но в следующий раз заберу. Всем геймерам рекомендую! Также админ красава, просто бог своего дела, *** по клавишам только так, подарил мне механическую клавиатуру — теперь у меня нет пальцев, но есть клава, живу кайфую, просто соска нереалка.
Джон Неон
15 февраля 2025
Отличный клуб! , обзвонил пол Москвы в поисках того клуба где смогут поставить нужную мне игру. Тут без проблем согласились , и что особенно приятно в клубе не курят ! Компьютеры очень современные, не смотря на облачное хранение игр загрузка без тормозов почти . Зайдя в обед удивился что делают детальную уборку а также делали ее ночью . Вообщем рекомендую . Туалеты даже чистые - нонсенс. Посетителям бы хотел пожелать вести себя не как орангутанги. Вы находитесь в общественном месте так или иначе . Ваше чсв через кабель интернета никого не впечатляет
Сергей Давыдов
Посетил этот компьютерный клуб, и получил много удовольствия от удобных девайсов, и хорошего времяпрепровождения с друзьями.
Ахмед г.
5 сентября 2024
Недавно посетил компьютерный клуб "Ваншот", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, хочу выделить отличные девайсы. Здесь стоят современные игровые ПК, которые справляются с любыми требованиями — от графики до скорости загрузки. Мощные видеокарты и быстрые процессоры делают игровой процесс плавным и комфортным. Мониторы также радуют — яркие, с высокими показателями, что особенно приятно для глаз. Администраторы клуба "Ваншот" — настоящий кладезь знаний и опыта. Они всегда на связи, готовы помочь с настройками или посоветовать игры. Чувствуется, что они увлечены тем, что делают, что создает дружелюбную атмосферу. Каждый раз, когда возникали вопросы, сотрудники мгновенно реагировали и помогали. В клубе царит чистота и порядок, за этим очень внимательно следят. Важно и то, что интернет работает без сбоев — задержек не было, что крайне важно для любых онлайн-игр. К тому же, цены на услуги вполне адекватные, а наличие акций делает времяпрепровождение здесь ещё более привлекательным. В общем, если вы ищете классное место для игр и общения с единомышленниками, обязательно загляните в "Ваншот". Уверен, вы тоже останетесь в восторге!
Рома Потапов
2 июля
Место супер, админ очень позитивный и мемный. Даже рулетку дал покрутить. Компы мощные, дискорд запускается, всё сделано максимально удобно. Честно, впервые вижу, что всё сделали для людей.
lllll
Посещение компьютерного клуба оставило исключительно приятные впечатления! Просторное помещение оборудовано современными компьютерами с мощной конфигурацией, благодаря чему игры идут плавно и без задержек. Атмосфера внутри уютная и дружелюбная, персонал внимателен и готов прийти на помощь в любую минуту. Здесь комфортно проводить время как в одиночных сессиях, так и в совместных играх с друзьями. Отличное место для геймеров любого уровня подготовки! Рекомендую.
yan
10 июля 2025
Клуб 1shot на Алексеевской произвел на меня отличное впечатление. Интерьер стильный и уютный. Оборудование на высшем уровне: мощные компы и комфортные кресла, что важно для долгих игр. Стабильное интернет-соединение тоже не подводит, что особенно ценно для онлайн-сессий. Ра
Siyovush Akiev
Отличный персонал рекомендую всем компы в норме цивильно все в целом отлично главное приветствие персонала Особенно Елизавета которя не раз выручала меня 😊
Владислав Дизов
21 февраля 2025
Приятное оформление зала, комфортно сидеть за рабочим местом, а так же огромный выбор пищи. Прекрасный рабочий коллектив, приятные администраторы. Отдельное благодарность за помощь Администратору Даниилу
Бебр Бебраньков
4 августа 2024
Был во многих компьютерных клубах. 1shot отличается от всех своим качественным мобильным приложением с удобным и красивым дизайном. Также в клубе можно не отвлекаясь от игры через приложение заказать себе поесть. Часто проходят разные акции дающие скидки на посещение. В самом помещении убрано, девайсы на компьютерных местах чистые. Рекомендую к посещению.
Viorica Filatova
7 марта 2025
Очень классный клуб ,приятная атмосфера и очень красивые сотрудники всегда помогут и выручат в трудную минуту Множество приятных бонусов и плюшек Короче советую вам посетить этот клуб что бы отдохнуть и развлечься
S1mple
26 сентября 2024
Отзыв о ПК клубе «1shot» в Москве Плюсы: * уютный интерьер; * приветливый персонал; * доступные цены; * много игровых консолей и мощных компьютеров. Минусы: * иногда возникают технические проблемы. * Больше минусов я не заметил. В целом, клуб оставил приятное впечатление. Здесь можно весело провести время, поиграть в компьютерные игры и пообщаться с друзьями.
Виктор Добронравов
11 марта 2025
Хожу уже не первый раз, всё всегда на высшем качестве. Отличные компы, которые тянут любые игры. Добрые админы, которые помогут с любыми неполадками. Советую ходить именно сюда, если хотите по настоящему насладиться игрой
Серёга Баштеркин
24 января 2025
Классный пк клуб астасфера и дизайн. Отзывчивые админы и всегда рады помочь, добрые. Пк клуб очень хороший есть пс и 2 зала пк
Петр Усик
9 апреля 2024
Лучший киберспортивный клуб в Москве по соотношению цена - качество Компы на высшем уровне, админы очень отзывчивые и никогда не промолчат про акции, в отличие от других клубов Всегда чисто и убрано Комфортная температура в зале В общем всем рекомендую 1shot
Георгий
16 октября 2024
клуб номер один для меня. всегда всё чисто и убрано, персонал отзывчивый и всегда готов помочь, большой выбор еды и напитков, которые тебе принесут к твоему месту. в общем плюсов огромное количество, а минусов честно не нашёл) так что всем рекомендую
Персей Щипунов
3 декабря 2024
Афгоенный клуб. Очень удобное расположение рядом с метро, куча ништяков в стиле 5 часов по студенческом при первой регистрации. Ребята недавно обновили железо, играть очень приятно, мне понравилась клава, приятное нажатие. Есть доставка админом закусок и напитков прямо к компу, барная зона. Хорошие цены для Москвы, рекомендую. Буду всегда ходить в этот клуб!
cleoway
6 сентября 2023
Клуб имба, обслуживание на ВЫСОТЕ! Есть свое приложение со всеми функциями, даже еду можно заказать и принесут прямо к столу, можно со своей едой. Из дополнительных удобств есть личный шкафчик, открывается так же через приложение. Есть випки и пятые плойки. В клубе добрые и отзывчивые админы, всегда помогали, если что-то было не так. За загрузку игры ещё часик мне накинули) И столики протирают постоянно, видно следят за чистотой. Можно прийти как одному после тяжёлого дня, так и с компанией) Однозначно советую!
марина штурман
24 января 2025
Классный ПК клуб, мощные пк и классная перемирия. Много компьютеров и есть плейстейшен. Отзывчивые и добрые администраторы. В ПК клубе убирают всё чисто и можно купить напитки.
Максим Тулук
20 июля 2025
Отличный клуб для Вайбового время провождения как в соло так же и друзьями Имеется приложение в котором можно заказать попить/покушать во время потной катки Девайсы топ Заходите и кайфуйте)
Лилианна Бокова
31 января 2025
Ребята лучшие, хожу туда почти каждую неделю и уходу с ахрененным настроением, наушники, компы, кресла, клава все просто супер стильно и удобно. Хорошее разнообразие игр, советую
qegersfh
8 декабря 2025
отличное место чтобы отдохнуть очень внимательные админы, разнообразие еды в холодильнике, всегда есть места так как зал большой, также отличительным преимуществом являются мониторы на кронштейнах
Дарья С.
Отличный пк клуб! Админы очень добрые,всегда придут помочь. Классные пк, все очень быстро и плавно,ходим сюда с друзьями очень часто,крч,советуем!!!🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸
Михаил Ананьев
11 ноября 2023
Самый нереальный компьютерный клуб в котором Я когда-либо был. Обслуживание на высшем уровне, приятные администраторы, которые всегда принесут тебе чего-нибудь поесть или выпить в разгар потной катки. Компы здесь так и источают всю мощность своего наполнения. Любые игры идут без фризов и каких-то лагов. Атмосфера, что в основном, что в VIP зале невероятная! Большое разнообразие напитков и еды, а также огромное количество всевозможных акций, которые так и манят лишний раз прийти сюда. С каждым походом все сложнее оторваться от этого места, уже как родное..
Северус
13 февраля 2025
Очень приятный компьютерный клуб, с приемлемыми ценами. Не первый раз хожу в этот компьютерный клуб и, в отличие от других клубов не было ни единого инцидента с неработающим компом или мышкой.
Демид
10 августа 2023
Отличный клуб! Девайсы и железо неплохие. Прекрасный сервис - есть два туалета, камера хранения и обширный ассортимент снэков. Много акций, работают и ночью. Забронировать можно через приложение. Гораздо лучше среднестатистического колизеума. Но прайс, на мой взгляд, высоковат - особенно учитывая неактуальное железо - 2060s уже не справляется в некоторых играх. Пару раз было, что клавиатура и коврик были в крошках. Поэтому 4 звёзды.