2000 Restaurant

Лидия П.
14 июня 2025
Присоединяюсь к хорошим отзывам. Меню небольшое, но можно найти, что поесть. Питаются местные, поэтому считаю место проверенным ) Цены средние, вполне нормальные. Обслуживают моментально. Салат и хлеб прилагаются бесплатно)
Мария Ч.
10 октября 2025
Спрашивали несколько раз, какой вид мяса в пите, говорили говядина. Принесли баранину и спорили, что это говядина. Их «говядина» пахнет овцой на всю улицу. Спутать невозможно. Спорят на повышенных тонах. Напитки перепутали, добавили лишние в счет. Несъедобные блюда включили в счет. Отворачиваются, разговаривать не хотят. Шаверма нормальная.
Stupnik Kris
1 сентября 2025
Заказала ролл с курицей на вынос без майонеза. 2 раза повторила. И наблюдала картину как мужчина кладет майонез в мой заказ. Я подошла и сказала, что заказывала без майонеза и прошу это учесть. Человек на фото справа просто голыми руками стал убирать листья с майонезом из… я смотрю и говорю вы серьезно так дело не пойдет. На меня посмотрели недовольной миной. Я сказала что не буду это есть. Мне деньги не вернули. Не рекомендую если вам важно здоровье!
Master_G-orgy
4 августа 2024
Уже поздно вечером после долгой дороги очень хотели есть, зашли сюда чтобы не тратить время на выбор места и скорее покушать, подкупило огромное количество турок в данном заведении, а нам хотелось именно турецкой кухни. Если вам с виду покажется что это не лакшери место, знайте, ТУТ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ДЁШЕВО. Приносят комплименты в виде салата, острого перчика и свежего хлеба. Очень вкусный айран. Отдельно выделю пидэ, свежие с начинкой, берите с сыром и мясом, они просто супер. В данный ресторан ходит много турок, а это говорит о том что они знают толк в данном месте. Всё очень ВКУСНО, рекомендую)
ЕVA
18 ноября 2025
Вполне себе место, на перекусить. Цены ниже чем по городу. Выглядит все не очень опрятно, но в целом вкусно, много мяса и свежее. Для перекусить норм.
анастасия сидорова
14 октября 2025
Обедали один раз. Остались довольны едой, быстрым обслуживанием и чеком
Екатерина С
6 мая 2024
Вкусно, не знаю почему нет отзывов) Ели шаурму без соуса, вкусно, но можно попросить и с соусами. Еще ели домашнюю еду - мусаку и что-то типа куриного шашлыка с рисом, тоже очень даже. При заказе дают салатик. Относительно недорого в сравнении с близлежащими заведениями Жалко чая нет🤷🏼‍♀️
Альбина Кучерова
16 июля 2025
Нам все понравилось Ели 2-ды , брали курицу с рисом и говядину. На стол дают хлеб и перец.
Мой Кузов
12 июня 2025
Вкусно, быстро и доступно. Кушали семьёй 4 человека. Всем понравилось.
Научим - и точка
30 сентября 2025
В каше полно вкусных ресторанчиков, но этот особенно интересный: очень вкусная еда и вид на море, яхты
Оксана П.
Вкусная еда, быстрое обслуживание, не дорого👌🏽
Герман Васильев
29 июля 2024
Очень хорошее место, кебаб вкусный, обслуживание молниеносное
Kyle
30 сентября 2025
Цены ниже средних в городке Каш. Ещё нормальная, но бывают косяки. Если просто на покушать прийти, можно.
al
29 августа 2025
Отличное место. Вкусно готовят и цены не дорогие. Рекомендую прям
Андрей
3 августа 2025
Шаурма и пиде были без соусов. На любителя.
Ирина Потапова
22 сентября 2025
Очень вкусно
Владимир Г.
12 октября 2025
Посмотрите на этих неопрятных мужиков с пятнами на пузе, вы думаете там будет вкусная кухня? Мясо на вкус как протухшие пельмени.
erkan
Предположительно, когда эти торговцы собирались припарковаться на месте автомобиля, выехавшего перед магазином, Он занял парковочное место с вывеской аптеки рядом с ним, а когда я сказал, что хочу припарковаться, он сказал, что товар придет в аптеку (в 8 часов вечера), а потом я понял, что этот парень не имеет никакого отношения к аптеке, он работает в этом ресторане.Когда я немного отошел, он намеренно покрыл это место своим мотороллером-курьером лари. Никаких таких сделок! Ужасное понимание, что нельзя есть в таких местах!
Показать оригинал · Türkçe