2001 Coffee

Меню

Галина .
3 сентября 2025
Великолепный кофе! Латте с карамельным сиропом рекомендую от души. Очень приятные цены, приветливый бариста, который так одарил меня вкусняшками, что я вышла светясь от счастья (на фото только одна из них 😁)) Спасибо! Это невероятно приятно! Мотивационный стикер на стаканчике - в самое сердце ❤️ Желаю вам процветания! 🌺
Olga Alexeenok
1 сентября 2025
Наконец-то отрыли хороший кофе с Рожковой машинкой!! Прекрасные баристы! Пробовала раф отлично! Даже не нужен сироп! Так как я приверженец - без сахара! Мне так же предложили сиропы натуральные запах малины как с грядки! Ах да и любимые шоколадки с марципаном!!!
Роман Пылыпив
31 августа 2025
Зашел в новь открывшуюся кофейню . Скажу одно , креативно продуманы оформления стаканчик и очень вкусный кофе 👍🏻. Приду еще .
Зарина И,.
9 сентября 2025
Хороший кофе по приятной цене, персонал приветлив, нацелен на помощь в выборе напитков , оставили приятное впечатление
Павел Виргильев
9 сентября 2025
Вкусный кофе. Быстро, недорого, бодро. Ещё и шоколадкой угостили в честь открытия!
MikSon
3 сентября 2025
Наконец-то появилась кофейня по пути на работу.Качество и вкус отличные. Буду заходить по утрам. Спасибо за работу!
Галина Вавилкина
Кофеман 3 уровня
8 сентября 2025
Хороший кофе, вежливый персонал. Все нравится
Антон Т
17 сентября 2025
Бариста добавил корицу не сверху, а в молоко - и действительно, так вкус раскрывается гораздо лучше! Хороший кофе, спасибо ♥️
Roman V
Отличный кофе .