Массажист Виноградов М. М.

Елена М.
Благодарна Михаилу за качественный массаж, внимание и желание помочь обратившемуся к нему за помощью. Были проблемы с пояснично-крестцовым отделом и левой ногой. Он разобрался в чем дело, несколько сеансов массажа, и я могу двигаться и жить без боли. Михаил дал рекомендации о том, какие делать упражнения, чтобы подобные проблемы не возникали. Грамотный, умелый специалист. Спасибо много раз. Порекомендую всем близким и знакомым
Арина М.
Ходила на массаж к Михаилу в период обострения болезни спины в связи с сидячей работой - за несколько сеансов вернул мою спину к жизни! Также ходила на массаж во время беременности в 3 триместре, когда уже совсем было тяжело: таз, поясница, спина болели, а после сеанса массажа 10-14 дней порхала как бабочка не смотря на беременность! Очень грамотный специалист, массаж проходит безболезненно, а результат от массажа сохраняется долго.
Елизавета Софинская
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за профессиональный подход и чуткость. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своём деле: грамотно проработал проблемные зоны (особенно спина и плечи), учел все мои пожелания. После массажа ушла скованность, улучшилось самочувствие. Очень довольна результатом — теперь это мой регулярный ритуал заботы о себе!
Екатерина Г.
Профессионал своего дела! Внимательный,точно определил проблемные зоны, использовал правильные техники, которые помогли расслабиться и избавиться от напряжения.Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественный и грамотный подход.
Ирина Васильева
Смело рекомендую Михаила. Благодаря его волшебным рукам и большому мастерству, я второй год живу без «прострелов» и мовалиса) После 50-ти лет тело сильно меняется, и Михаил тот специалист, что может вернуть утраченную подвижность и легкость.
Елена Седая
Не думала, что можно так кайфовать от процедуры лимфодренажного массажа! 😍 Михаил — настоящий маг. Сначала всё разогрел, расслабил, а проблемные зоны проработал точечно, но без дикой боли. Встала с кушетки, будто заново родилась. Спасибо за ваш труд и золотые руки! 💆‍♀️✨
vaneS
Отличный массаж! Профессионал своего дела, руки золотые - после сеанса спина как новая, все напряжение ушло. Рекомендую всем, кто работает за компом. 5 звезд!
Davidson
Хожу на массаж к Михаилу, помимо самого массажа, Михаил также даёт рекомендации по зарядке, которую можно делать дома для укрепления мышц спины. Рекомендую 👌
Мария Б.
Как постоянный клиент, благодарна Михаилу за снятие напряжения и поддержание тонуса спины после долгой сидячей работы. Рекомендую!
Александра Виноградова
18 ноября 2024
Недавно посетила сеанс массажа у частного мастера Михаила и осталась в полном восторге! Его руки творят настоящие чудеса, и после сеанса я почувствовала себя заново родившейся. Пришла с больной спиной, но уже после первой процедуры ощутила невероятную легкость. Все проблемы как рукой сняло! Михаил очень внимателен к деталям и действительно видит руками. Обязательно приду еще и всем советую попробовать! Спасибо за профессионализм и заботу!
18 ноября 2024
Михаил — просто супер! Его массаж — это что-то невероятное! С первых минут напряжение ушло, как будто заново родилась. Его руки волшебные, чувствует каждую клеточку. После сеанса чувствую себя обновленной и полной энергии. Спасибо огромное за заботу и здоровье!
23 ноября 2024
Теперь буду ходить только к Михаилу!Боже,какие руки,забываешь про все на свете,расслабляешься,а когда от него выходишь как-будто заново родился, защемило спину,а теперь бодрая,рекомендую только его,не пожалеете! Волшебный,отзывчивый доктор!
Ирина Фёдорова
Отлично. Массаж на 5 +.