Магнат

S
Svetlana Filipenko
21 января 2025
Главным достоинством магазина является шикарная пекарня. Огромный ассортимент выпечки: пирожки жареные, печёные, cлоеные, с разной начинкой; печенье, пирожные, торты. В зале можно выпить чаю, кофе. Рекомендую к посещению
lemintony
18 марта 2025
это просто отвратительно, думаю и без слов все видно. 17.03 купили в этом магазине мясные чипсы из индейки, при вскрытии упаковки почувствовали вонь и обнаружили, что все чипсы в плесени🤢 хорошо, что вовремя заметили и не отравились, до этого тоже покупали сыр спагетти с плесенью, но не стали писать отзыв, а так больше подобную продукцию больше не будем покупать
Mr.Lio Z V O
1 мая 2025
Пирожные с плесенью продают и не только. Магазин кошмарный. Не советую ни в коем случае. На кухне ужас. Роспотребнадзор наверное ослеп.
Сергей Онучка
30 декабря 2024
Здесь находится небольшая пекарня в которой мне очень нравится хлеб батон всегда свежий выпечки а также много другой выпечки для перекуса есть даже готовая еда можно пообедать или взять с собой
Любовь Кошман
31 января 2023
Отличный магазин,большой ассортимент продуктов,также бытовые товары,фрукты,овощи.Берем всегда хлеб в пекарне очень нравиться.Вот взяли попробовать хлеб Угольный,понравился.Спасибо всем работникам Магната,за ваш труд,успехов вам!!!
Оксана Соломка
17 июля 2023
Пекарня замечательная, сладости вкусные. Остальные продукты могли быть и лучше. Плюс в том, что магазин круглосуточный, минус -дорого. Но многих выручает.
Андрей Устюгов
Не советую раньше было очень вкусно сейчас не не о чем запах пропавшего продукта
Татьяна Дякина
18 августа 2024
Купили ребёнку пирожное "картошка": красивая, в розовой глазури... но с ПЛЕСЕНЬЮ внутри!!!!! Это как понимать??? Пирожное доставали из витрины-холодильника, вопрос- сколько она там пролежала, чтоб могла зацвести ? Мы в шоке, ребёнок напоен полисорбом!!! Жесть!
Ида Каменная
20 декабря 2024
Хороший круглосуточный магазин с пекарней - много вкусного и свежего, часто пользуюсь!
Сергей Митяшев
29 апреля 2025
Гнилой магазин как и сотрудники! Ценники одни а на кассе говорят другие! Отношение к клиентам хамское. Начальство не реагирует.
Галина Гамзина
15 августа 2022
Работала там, в дневные и ночные смены. Сотрудники очень злые, санитарные нормы не соблюдаются, работают без перчаток с продуктами, сроки сыра переклеивают, перематывают плёнкой на грязном столе , на котором обедали и не убрали, тут же летают мухи, крупу фасуют без перчаток. Кондиционер не работает, жарко, продукты портятся. Шоколад очень часто из-за этого с червями. Киндер расплавленный.
Глеб
18 августа 2024
Решил я кино посмотреть, пошел за чипсами, 156 рублей, на следующий день покупаю: 280 РУБЛЕЙ!!! Причем был ценник 156₽, но цыганка продавщица взяла и поменяла ценник Когда покупал эти же чипсы за "280" рублей выходит дедуля, и говорит: То что ужасный персонал причина: не знаю даже сколько у них солянка стоит!! Поставил звезду ради того что бы написать отзыв
Юлия Гетманская
4 января 2023
4.01.2023 в 10:40 зашла в магазин заказала кофе и выпечку ,в магазине было так весело что пришлось повторить 4 раза что нужно но заказ дают не верный ,зато все это время стояли и ржали в голос персонал ,может лучше бы проработали ?ужасное отношение к покупателям
492666 Маргарян
14 ноября 2024
Ну что сказать всё дорого пирожки ну так себе б
Андрей Владимирович Мечковский
4 июня 2022
Прекрасная столовая. Всегда с удовольствием беру перекус.
Оксана Смирягина
7 сентября 2023