4: 20 Lounge-bar

21 оценка

карина гавриченко
минималистичное и в то же время атмосферное место, девушки официантки тактичные и улыбчивые, простая, но достаточно вкусная кухня, подача не заставляет долго ждать
вероника
Одно из лучших заведений города М, начиная от стиля и культуры лаунж-бара, топовым кальяном с идеальным балансом вкуса и густотой дыма, отличным персоналом, с самой вкусной карбонарой в городе!
Даник Драник
Понравились коктейли и обслуживание , кухня и кальяны стандартные но чувствуется своя изюминка . Очень понравилась заведение советую )
Nothing ToKnow
Скажу сразу, дорого, но это лишь субъективное мнение. Априори, вкусный Цезарь, хорошая вентиляция и весьма приятная атмосфера с ненавязчивым персоналом, где чувствуешь себя один на один, в полном зале.
Кристина Федорова
Плейлист огонь, кухня вкусно. Кальян хороший, персонал быстрый, приду еще раз обязательно
Влад Яковлев
Если вы захотели покурить кальян в могилеве, то лучше заведений еще не открыли, мы приехали из Минска, довольны! Сервис топ! Кухня топ!
Камил Алмамедов
Атмосфера очень приятная , персонал отзывчивый , дымные кальяны , Крутая подача Бургера!! И очень вкусный !!! Впечатления приятные)