Dogma

Екатерина С.
1 июля 2025
Уютное место при пивоварне — приятное открытие! Очень атмосферное заведение при пивоварне Dogma Brewery. Есть два зала внутри и несколько уютных зон снаружи. Особенно понравилась зона с деревянными шезлонгами — отличное место для отдыха, где можно по-настоящему расслабиться. Ассортимент пива — только крафт от Dogma: IPA, APA, Stout, Gose и другие интересные стили. Лагера здесь не найти, зато каждый сорт — со своим характером и вкусом. Также можно перекусить: в меню — бургеры, крылышки, снеки к пиву. Всё приготовлено вкусно и в тему. Общее впечатление — как будто попал в крафтовый оазис в городе. Однозначно рекомендую заглянуть, особенно если любите пиво с душой и атмосферой 🍺
Даниил Феофанов
6 января 2025
Отличный бар, с потрясающей едой и отличным пивом, догфрендли и очень приятный персонал
Katia B
13 августа 2023
Классная пивоварня со своим пивом. Одно из лучших в городе. Летом замечательно посидеть на веранде. На удивление очень вкусная еда — не как дополнение к пиву, а прямо самостоятельная кухня. В выходные лучше бронировать заранее
16 октября 2023
На мой вкус лучшая пивоварня/бар в Белграде. Хорошее пиво, вкусные бургеры. А вот куриные крылья не советую - сухие и невкусные. В целом очень атмосферное место со старыми ж/д путями и деревьями, где приятно посидеть. Удобно и для компании, есть большие столы Добираться удобно либо со стороны Ады, либо от трамвайной остановки Ипподром
Винная муза
8 мая 2025
Огромные залы, быстрое обслуживание, очень доброжелательный персонал. Ну и, конечно же, вкуснейшее пиво)
Илья
19 сентября 2025
Хороший ассортимент пива, еды, много места, как в помещении, так и снаружи, на улице. Краны прямо во дворе
G
German Kolotov
12 мая 2025
Отличное место. Большой выбор сортов пива от самой пивоварни. Приятный оборудованный двор, в хорошую погоду классно сидеть за столиками на улице.
Yura Nikolaev
23 ноября 2024
Норм пивная, вкусные сосиски и ребра. Но нет обычного светлого пива, кто не любит крафт, здесь делать нечего Шумновато
Василий С.
10 июня 2024
Место отличное и уютное, на летнике особенно приятно сидеть! Пиво вкусное (хотя выбор не такой огромный), еда хорошая и большие порции. Пивоварня супер!
василий ф.
21 октября 2024
Четкое место, не смотря на то что народу овермного, еду принесли за пару минут, пивко по красоте, всем доволен, кайф!
Денис Свирепов
13 июля 2025
Кухня не работает после 22 Скромный выбор напитков без алкоголя Надеюсь ещё успею покушать тут Upd вкусные бургеры и картошка фри Есть вариант с вегетарианской котлетой
smirnysha
19 сентября 2025
Вкусный Крафт и отличная кухня. Вечером хорошо посидеть во дворе. В зале тоже уютно
Гео х
11 мая 2025
Крафт пиво в избытке, большие столы, необычный заводской дизайн )). Закуска норм.
Дмитрий И.
2 июля 2024
По мне один из лучших баров/тапрумов в Европе. Всегда отличное пиво и обстановка. Цены за свое качество хорошие. Сюда можно возвращаться вечно
Наумов Д.
29 октября 2025
Прикольно, но мало стаутов и сауров(реальных сауров, чтобы лицо скручивало от попадания на язык)
Осип
10 сентября 2024
Большой пивной завод с поильной зоной. В целом всё понравилось, туалет правда маленький, в женский думаю огромные пробки.
Артём
22 октября 2023
Лучшая из местных пивоварен, большой выбор пива вкусная еда, приятный двор.
Art
23 октября 2023
Одно из самых лучших заведений в Белграде. Просторно, уютно, красиво. Пиво топ, еда чуть дороговата. Рекомендую
Павел К.
15 июня 2024
За последнее полгода цены выросли на 30%,а уровень еды нет. Классные сорта пива убрали из продажи. Но место приятное
Александр Татаринцев
18 апреля 2024
Уютное место с приятной атмосферой. Есть различные локации как под навесом так и на открытом воздухе похоже на винзавод Воронеж
сергей ч.
25 февраля 2025
Место атмосферное . Пива дофига . еда на 4
Константин
11 июля 2023
Ужасные очереди даже в будни. 20 минут стоишь к бару за каждой кружкой пива.
I
Ilia Arsenov
1 января 2024
уютный ангар, много крафтового пива, но оно прямо на любителя.
Антонина Мамаева
5 июня 2024
Приятное место, вкусное пиво, неплохая музыка. Рекомендую
Сергей С.
11 октября 2023
Свежее пиво, вкусные закуски, уютно
Влад И.
26 сентября 2025
Музыку можно бы было и потише, но в остальном все отлично!
Vadim
31 августа 2024
Отличный IPA 👍 атмосфера располагает!
Максим Н.
3 ноября 2023
Прекрасное место чтобы прийти и попить свежесваренного пивка!
Arsenii Kharlanov
29 ноября 2023
вкусно
Aleksandr M
9 ноября 2023
Одна из самых больших пивных в Белграде. Хороший выбор пива Dogma, а иногда здесь можно найти несколько бутылок или банок для гостей. Из минусов: - расположение: добраться туда может быть трудновато - иногда там бывает многолюдно. Лучше позвоните и закажите столик заранее, если вы хотите посидеть в пятницу вечером.
D
Danilo Milic
Лучшая пивоварня в Сербии и один из лучших пабов в городе
seckin S.
Мне понравились гамбургеры, приятная обстановка, их можно попробовать
Показать оригинал · Türkçe
Danilo Vukmirović
3 июня 2025
Слишком далеко от каких-либо событий и слишком рано закрывается - даже в выходные до полуночи
Показать оригинал
Dmitrii Sokolov
20 декабря 2025
Безалкогольное пиво + батат 😮💨
Неманя Йованович
23 июля 2025
Одна из лучших пивоварен в городе!
Показать оригинал