КодКласс

31 оценка

ВАЛЕРИЙ Шелепенко
21 мая 2025
Мы ходим в данный центр с сентября 2024 года и при помощи специалистов,которые преподают, с активной помощью руководителя Елены Викторовнв, и её незаменимоц помощницы Миланы, моя дочь добилась огромных результатов. Ро основным предметам (матаматика, английский) ввшла в своей школе и в своём классе на итоговые отметки 5. Что в четвертях, что за год. Особенно косаетя английского языка, с нулевого уровня, вышли на уровень 4 класса, математика также на 5. Выражаю глубочайшую благодарность им всем. Спасибо вам!
Яна В.
3 октября 2024
Отличный центр для развития ребенка и приобретения новых навыков. Преподаватели - настоящие профессионалы, которые могут легко и понятно объяснить даже сложные темы, а так-же умеют заинтересовать ребенка. Дети ходят с удовольствием на занятия и с каждым разом узнают что-то новое и показывают отличные результаты
Анна Викторовна
19 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от курса английского языка в детском центре Учи.ру. Мой сын (10 лет) занимается здесь уже несколько месяцев, и результаты очень заметны. Учи.ру — это прекрасный инструмент для того, чтобы привить ребенку интерес к английскому языку, расширить словарный запас и отработать базовые навыки. Это идеальное дополнение к основным занятиям, но не их полная замена. Мы довольны и планируем продолжать ходить сюда!
Guzali-88
21 декабря 2024
Ходим на мастер классы, так нравится детям!всегда интересно. Недавно я с детьми сама участвовала на игре по финансовой грамотности.мы поменялись ролями с детьми, я как будто дочка)дети почувствовали каково это распределять семейный бюджет, когда все надо купить и все просят)здорово было!
Дмитрий Р.
7 мая 2023
Сын занимается программированием с сентября 2022 года, в 13 лет уже делает свой проект (игру) с планами разместить её на гугл маркете. Отдельное спасибо преподавателю Дмитрию оказывающему консультации в любое время через соцсети, администрации за вкусный чай и шоколадки мне, пока я ждал окончания занятий. Несомненно продолжим занятия в новом году, основная причина, то что сын с нетерпением ждёт каждого занятия и с блеском в глазах рассказывает, что нового на нём узнал. Правда я уже всё меньше начинаю понимать, что он мне рассказывает 😁
Елена Кайнова
14 мая 2023
Милана, 9 лет: "Учитель хороший, все объясняет , рассказывает. Задания интересные. Мне нравится :>" Занимается в течение учебного года, на занятия всегда ходит с удовольствием. Успеваемость в школе по английскому языку, произношение, понимание речи стали на порядок выше, свободно объясняется простыми фразами. Уроки ведутся исключительно на английском, атмосфера очень дружелюбная.
corp-iandekstaksi09675
10 мая 2024
Ребёнок с удовольствием посещает занятия по программированию и математике. Каждое занятие проходит с большим интересом. Преподаватели отзывчивые и дружелюбные. Рекомендую!
Пользователь А.
Дочь ходит на графическое рисование, научилась пользоваться графическим планшетам, а так дома лежал без дела, спасибо огромное.
Ирина Л
19 мая 2024
Замечательный центр, ребёнок с удовольствием посещает кружок програмирования JavaScript. Я участвовала в мастер классе по нейрографике- очень интересно было попробовать что то новое! Желаю вашему центру процветания и развития!!!!
Анастасия Волковская
8 мая 2023
Сын заканчивает год обучения по програмированию. Преподаватель очень доступно объясняет. Современный подход к обучению. Сыну очень нравятся занятия и педагог. А еще у них есть код коины, кторые дети получают на каждом занятии, их можно обменять на интересные подарки.
Диана Абдурагимова
Уютно, преподаватели обученные, всегда есть время помочь
Анна Штыкова
28 апреля 2024
Добрый день, хочу выразить благодарность, хороший центр, ребенку очень нравится заниматься, отличные задания, благодарю! 🌺
22 мая 2024
Чудесный центр , преподователи обьясняют очень доступно и находят подход к детям , так же приятны хорошие скидки , мы довольны
☕️Зимний чайник☕️
26 апреля 2025
Очень классное место!!!! советую тут учись уже как 3 года , учителя спокойные все классно!
Алена Булатова
23 апреля 2024
2 год с удовольствием посещаем занятия по английскому языку. Каждое занятие проходит с интересом! Ребенок доволен. Рекомендую .
Л
людмила г.
Внуча ходит очень довольная, всегда бежит с удовольствием. Спасибо вам огромное🌹
Артурио Минни
26 апреля 2025
Очень хорошее место! Всем рекомендую. Пегагок классный. Был программистом. Спасибо создатели! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Сново говорю всем рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо педагогу! Атоаоа
Sofiya Elantseva
8 мая 2023
Ребегок ходит уже год на занятия по программированию и английскому языку. Все нравится. По английскому поддтянули.
егор жавко
11 июня 2025
Очень киуто понравилось учителя крутые советую
Бананова
19 октября 2025
Спасибо за Ваш труд
Тамерлан
27 февраля 2023
Дочка ходила очень понравилось.
Вероника Майорова
3 сентября 2023