20.20studio

Максим Фурсов
11 мая 2025
Приятная студия с хорошим персоналом Находится в городе, до неë легко добраться Очень лояльная система к клиентам студии. Локации приятные, брали Большой зал Спасибо за хорошую фотосессию и сервис
i went for the head
11 апреля 2025
Работа проделана отвратительная, фотограф и ассистент постоянно подгоняли, не давали сосредоточиться, всячески мешали, услуга своих денег абсолютно не стоит
109904 Эренценова
7 января 2024
Хотите интересные интерьеры для фотографий, то это в фотостудию 20.20! Все фотозоны выполнены с душой и профессионально, чисто и аккуратно в помещениях, приветливые администраторы.
Ирина
26 февраля 2025
ужасная студия, фотограф Алексей отвратительный, непрофессионал своего дела!!! Альбом, который он нам сделал, получился на вид таким, как будто его редактировал ребенок, а не взрослый человек!!!!! про фотографии вообще молчу!!!
Эльмира Закирова
8 декабря 2024
Классная ыртостудия, ни один раз проводили там семейную фотосессию. Прияные фотозоны, большые помещения, только места для переодевания толком нет.
ниязова аделя
30 октября 2023
Ходили на фотосессию классом. Нам понравилось. Отличный администратор, все чётко по времени,
Анна Кормеева
28 мая 2021
Отличная студия, идеальная циклорама, утром хороший естественный свет, и много приборов.
Валентина Перевертайлова
12 января 2023
Красивая студия, приветливый персонал
Ivan Pavlov
26 мая 2021
Очень хорошая студия, хорошая отмасфера, отзывчивый коллектив, рекомендую!!! 👍👍👍
Светлана
12 февраля 2022
Хорошая студия,есть циклорама и много реквизита
Эмиль Бидалиев
5 ноября 2024