20g

Саша Васьков
15 мая 2025
Сдавал им свой Samsung A31, с одной проблемой — не заряжается. Этот "мастер" конечно мне его починил, но оказалось, что после него мой Samsung перестал ловить интернет и Wi-Fi, каким-то волшебным образом с него пропали почти все болтики, а через месяц или меньше, вообще стал писать, что он перегревается. И за это я заплатил 2000 рублей.
232942 Виктор
13 февраля 2025
Правильно писали люди о качестве ремонта. Общение приятное, но вот качество ремонта, отвратительное! Отдавали рабочий телефон, не работал динамик, вернули уже не рабочий, не включается. Не ходите в это место! Если хотите сберечь время и нервы!
Valentin.
4 мая 2025
Отлично, работают мастера, чётко и качественно выполняют свою работу . Кстати , по ценовой политике, дешевле , чем в остальных мастерских , это конкретно для моей работы и чисто моё мнение .Рекомендую
Ляля Олеговна
30 января 2025
большое спасибо за качественный и быстрый ремонт . Сделали телефон моей мама и она чень благодарна . Ребята молодцы и очень отзывчивые
МЕG@TRON
22 сентября 2024
Это НЕ мастер, а вредитель! Принесли самсунг заменить коннектор дисплея, взял 2.500, через 2 дня позвонил сказал что сделал, дал месяц гарантии экран заработал, но через день перестал заряжаться телефон, отнесли к нему опять сказал приходите на следующий день. Пришли забрали все работает, но через день опять отказала зарядка, он сказал что дело в кабеле. Купили новый, все равно не заряжал! В итоге он отказался его больше ремонтировать, но деньги вернул. Свой косяк исправлять не стал. В итоге телефон лежит сломанный. Не обращайтесь в это заведение. Михаил, не стыдно вам дурить людей?
Ирина Ч.
15 декабря 2024
Больше спасибо зы быстрый ремонт. Мастер все рассказал и дал гарантию полгода на новый аккумулятора. Очень хороший мальчик. Всем советую
Евгения Алексеевна Завязкина
10 мая 2025
Обращаюсь не первый раз. Ребята делают все быстро и очень хорошо. Всегда все раскажите и подскажу. Огромное вам спасибо
Екатерина Ж.
8 января 2023
Добрый день. Очень довольна сервисом и мастером. Обратилась с поломкой планшета. Обозначили сумму ремонта и время ремонта- 1,5-2 часа. Никакой доплаты за срочность. В итоге сделали за час и не взяли деньги, в связи с тем, что поломка специфическая и мастер не смог дать гарантию. Мастер все подробно объяснил по поломке и починке, а так же почему невозможно гарантировать результат. Давно такого не видела, чтобы репутация была важнее денег. Планшет работает. Ребята, спасибо вам огромнейшее!
6 февраля 2025
Отдавали телефон в ремонт. Обслужили хорошо и приветливо. Но когда обратились по гарантии через 2 дня, нас послали далеко и .... Не верьте конфетке в красивой обёртке, внутри этот человек оказался гнилым.
Виктор K.
18 декабря 2025
Общение у Михаила на уровне знатока а на деле не очем,друг обращался пару раз и оба раза без результата хотя,зачем после этого обратился я до сих пор не понимаю ,в общем мало того что телефон мой не отремонтирован так он его вообще не нашел,и не по наслышке знаю что человек пофигист в этом плане,всех критикует главное а сам косячит не на шутку,не рекомендую данный сервис!
михаил орлов
16 декабря 2024
Очень хороший ремонт телефонов. Уже не первый раз чинят мой телефон. А самое главное быстро и бесплатно удаляют вирусы с телефона. Всем советую
Андрей Богомолов
22 февраля 2024
Хочу поделиться печальным опытом обращения в это заведение. Принес телефон на замену экрана. Через некоторое время позвонили и сказали что сделать не смогут, тк телефон не работает. На вопрос, почему, я же сдавал вам его в рабочем состоянии, только экран был треснут, ответили - ну так бывает! Я человек не скандальный, давно на пенсии, нервничать вредно, разбираться не стал, повернулся и ушел. Очень не приятно что есть такие люди.
Вадим
15 мая 2023
Я доволен сервисом! У меня разбился экран, в дребезги. Обзвонил все мастерские в городе, все говорили что нужна замена дисплея и мой родной экран не отремонтируем. Этот сервис единственный который взялся за ремонт. Поменяли стекло и оставили родную матрицу!!! За что я остался благодарен Михаилу!! Т.К. все сервисы предлагали в замен не оригинальный дисплей, а это потеря качества!!
Влад Тюрин
12 марта 2023
Отличный сервис,только теперь туда относить буду гаджеты,быстро и не дорого, качество+ гарантия на любые работы и запчасти,единственный магазин где ваши запчасти не поменяют на бу и все останется на своем месте.
Александр Ч.
27 декабря 2024
Отличный ремонт телефонов , мастер смог сделать мой телефон даже после другого ремонта . Большое вам спасибо. Всем сеаетую очень качественны ремонт телефонов
Надежда Рыжих
12 сентября 2023
Отличный сервис, всегда обращаемся к Михаилу, и очень странно читать такие отзывы, давно обращаемся и знаем, что тут самые низкие цены и самое высокое качество ремонта
Данил Данилов
29 июня 2023
Всем советую мастера Михаила . Всегда поможет и даже делает то , что все мастера города говорят сделать невозможно. Михаил сделал за час и я ему очень благодарна. Всем совету !!!
Андрей Иншаков
18 мая 2023
Хочу оставить отрицательный отзыв. Обманул меня к сожалению Михаил. Ремонтировал honor 10, менял экран. Пришёл забирать, он был отвратительно приклеен, светится по бокам, хотя экран мне сказали поменяют с рамкой. Отдал за замену 7600руб. Лучше бы купил новый телефон! А ещё обидней пошёл в другую мастерскую, там мне сказали заводской экран с рамкой и заменой 4500₽. Как так, зачем обманывать Михаил? Осталась обида на этого мастера! Не советую туда ходить.
nikita BODPB
21 мая 2025
Сам туда не обращусь и друзьям не посоветую. Родные детали поменяли на свои. Цена сначала была одна, потом другая. Короче очень сомнительная контора.
Валентина Давыдова
13 марта 2023
Лучший ремонт телефонов в Мичуринске. Михаил мастер от бога, много раз к нему обращалась и всегда знаю, что он скажет правду и никогда не возьмёт лишней копейки. Дай вам бог здоровья
Ольга Розова
25 декабря 2022
Отличный сервис , быстрый качественный ремонт , красивая елка , и классный дед мороз 🎅🎅🎅 . Всем советую . Лучший ремонт , и классная атмосфера
Татьяна Юрьева
22 мая 2023
Ремонтировала телефон в этом сервисе. Осталась очень недовольна. Забрала телефон весь грязи, в каком то клею, мало того по бокам в темное время суток видно свет из под экрана. Изображение тусклое и блеклое, хотя заказывала оригинальный дисплей. Очень разачаровало.
Олеся Шпакова
10 июня 2023
Отличный сервис . Я бы сказала лучший в нашем городе . Самые низкие цены при таком качестве ремонта . Всё работает уже 2 месяца хотя в соседним ремонте назвали цену почти в два раза выше и сказали что работать нормально не будет и вам его никто не сделает в нашем городе. А вот Михаил сделал и дал гарантию 6 месяцев на свою работу и гораздо дешевле чем в той шалаше
Владимир Г.
12 марта 2023
Самый лучший сервис в городе и районе,честный человек с золотыми руками,качественно и не дорого,других сервисов лично для меня больше не существует.
Надежда Завязкина
25 марта 2023
Отличный сервис, демократичные цены, вежливое обслуживание. Оьращаюсь не первый раз и всем советую обращаться в этот сервисный центр. Вам обязательно помогут.
Аркадий
30 апреля 2023
Как мне кажется это самый лучший ремонт телефонов. Только тут мне поставили оригинальный экран за адекватные деньги. Всем советую ходить только сюда
Михаил Илиев
24 октября 2022
Отличный сервис берутся за любой ремонт от которого все отказывались , и сделали на высшем уровне всего за час заменили контроллер питания и драйвер подсветки
Ирина Коузова
16 марта 2023
Отличная мастерская👍🏻 Разбила стекло, везде говорили, что нужно менять дисплей полностью, а здесь заменили только стекло в два раза дешевле☺️ Всем советую🙏
Ирина Сармина
16 марта 2023
Была проездом в вашем городе и разбила телефон. Подруга сказала сходить к Михаилу. И я была приятно удивлена сервису и качеству работы. Очень классно, что в провинций есть такие мастера, которые могут переплюнуть болшенство мастерских из крупных городов
T
Tigran Lalayan
30 сентября 2022
Отличный сервис, единственный в городе который может недорого заменить стекло, без замены всего модуля. Везде говорили 8т , а они сделали за 4500 и матрица осталась оригинал
Михаил А.
16 мая 2025
Очень плохое качество ремонта. Не советую. Миша, сынок, не обманывай людей.
Александр Шмаков
22 марта 2023
Быстро, качественно, не дорого. Думаю, что единственное место в городе Мичуринск, где не меняют делать при возможности, а чинят.
Елена Константинова
15 апреля 2023
Единственный ремонт телефонов где мне сохранили оригинальный экран и заменили отдельно стекло экрана . Спасибо огромное мастеру Михаилу .
16 мая 2023
Очень возмутило отношение к клиенту!!! Вернули телефон без ремонта с таким пренебрежением! Да еще и денег взяли ЗА НЕСДЕЛАННЫЙ ТЕЛЕФОН. Сказали: ну мы же время потратили! Обходите эту шарашку стороной мой совет. Этот хваленый мастер-фломастер на деле оказался ПОНТОРЕСЧИКОМ. Зашел по соседству, все сделали.
Оксана Чусова
16 ноября 2024
Очень отзывчивый и добрый мастер. Однозначно 5 звезд все рассказали и показали . Всем советую
Николай П.
12 мая 2023
Михаил самыц лучный мастер города мичуринска . Он ремонтирует телефоны всей нашей семье и всегда все делает идеально . Всегда всем совеьуем ходить только к нему . Просто исправлять касяки других горе мастеров всегда сложнее чем поченить штатную поломку
Анатолий Черепов
9 февраля 2025
Спасибо что сказали все честно и нестали тяянуть деньги. Помогли вытащить данные с телефона сказали что сам телефон нет смысла делать. Однозначно 5 звезд.
Ирина
22 мая 2024
Очень плохое качество ремонта. Хамское отношение к клиенту. Не рекомендую
12 мая 2023
Все сделали буквальнл за час и гара0до дешевле чем у соседий. Большое спасибо мастеру. Всем советую
Карина Безюкина
14 февраля 2024
Ремонтировала телефон, через 2 месяца отклеился экран, не советую этот ремонт
pavel b.
10 апреля 2023
Единственный ремонт телефонов котрорый решил мою проблему . Я обошел 9 ремонтов и только тут мне помогли ,а в других как потом окзалось только усугубили проблему . Лучший ремонт телефоноа . Я убедился на себе
Анатолий Пашигорев
25 января 2025
Все сделали четко . БольшоЕ спасибо буду вас советывать.
Наталья семыкина
14 мая 2024
Отличный сервис бываю там не первый раз и там чинят все идеально !
Сергей Аверьянов
7 декабря 2023
Благодарю работников сервиса,низкие ,честные цены,качество,доброе отношение!(Я изПетровского,пенсионер,)
Владимир
2 апреля 2024
Качественный ремонт, очень быстро. Honor 10 x lite. 👍👍👍
Анжелика
20 января 2024
Люди не верьте отзывам по этому сервису. Распиаренный мастер по факту ***. Обманывает, говорит одну цену, по факту когда приходишь забирать, уже другая.
Сергей Лошаков
2 октября 2025
Отличный сервисный центр
15 марта 2023
Лучший в Мичуринске ремонт телефонов.Всем советую
Светлана Балакирева
20 февраля 2023
Отдавала в ремонт телефон , все сделали хорошо .Спасибо
Человек
1 ноября 2022
Отличный сервис, быстро, качество запчастей отличное) Мастер приветливый