Среда красоты и здоровья

Iuliania Lial'chuk
Очень приветливый и профессиональный персонал! Сделали маникюр с камушками — держатся намертво. Девочки очень вежливые и приятные, обязательно приду ещё и всем советую
Ирина Кравцова
23 апреля 2025
Чудесное пространство ! Все девочки мастера как на подбор ! Чай/ кофе и конфетка для настроения . Оплата как картой, так и наличными . Не хватает только ламинирования ресниц ( лично мне), это было бы вообще ВАУ
Yuliya Soboleva
30 декабря 2024
Любимая студия🍓, отличный сервис, приветливые мастера. Всегда на волне с клиентом, всегда воплощает самые крутые дизайны. Сервис, уют и настроение. 🤗
Y
Yana Nikiforovich
30 апреля 2025
Приятный мастер. Сделала отличную стрижку. Безумно уютно и эстетично.
O
Oksana Kalinovskaya
20 ноября 2023
Являюсь постоянным клиентом и смело скажу, что девочки - прекрасные мастера своего дела! Все ваши пожелания учтут, кофе сварят, накормят конфетками и отпустят домой с прекрасным настроением😍 Всем рекомендую! 🌸
Снежана Григорцевич
14 декабря 2024
Единственный ➕ недалеко от дома! ➖ Некачественный маникюр, выравнивания ноль, через 2 дня отлетел торец ногтя, когда пришла переделать, накрасили совершенно другим цветом! Не рекомендую!!!
Пользователь S.
4 апреля 2025
Любимая студия, маникюр делают изумительно, сервис на высоте.
Alexandra Lisovskaya
15 августа 2024
Очень нравится эта студия! Всегда отличный результат и в ногтевом сервисе, и в стрижках, и в макияже
Галина Кузьмич
4 мая 2025
Приятная атмосфера и отличные мастера
вячеслав шарупо
12 декабря 2023
Посещаю с самого открытия. Отличная атмосфера и сервис. Смело рекомендую друзьям.
Л
лиза с.