У францішканцаў

Евгений
16 августа 2025
Приходим в это кафе всегда, когда приезжаем в Ивенец. Детям очень нравится мороженое. Приятный интерьер. Советую посетить.
Ice cream
Кофеман 9 уровня
26 апреля 2025
Холодное не уютное помещение. Маленькое меню. К чаю нет даже лимона. В кране только холодная вода
Светлана
3 августа 2025
Чистенько, скромно, приготовят при вас.
Робертъ Звягинцевъ
Кофеман 7 уровня
15 апреля 2024
Вкусные блинчики при монастыре, но принимают только наличные. Подозреваю , что это лучшее кафе в окрестностях
Маргарита С.
9 июля 2024
Вся еда замороженная, сухая, продавец ходит мимо постоянно, неприветливая, не рекомендую, лучше поголодать. Никогда не ела так невкусно
Yabloko15
22 января 2023
Уютное кафе, хороший и доброжелательный персонал, красивый интерьер и декор, вкусно. И есть живой уголок)
Никита Брановец
27 июля 2025
Место супер и люди отличные. Так же советую посетить костел францисканцев находящийся неподалеку) Очень красивое и духовное место🔥
Кирилл
Хорошее тихое место. 👍 попугайчики 🦜 прикольные, давненько не слышал их пения. Можно приходить еще.
D
dasha akhream
14 сентября 2025
отличное кафе, рекомендую к посещению
pizzaexpert
Кофеман 4 уровня
29 мая 2024
Пожалуй, лучшее кафе в городе. Кофе норм. Блинчики и пицца из заморозки, но понравились. И сотрудница душевная.
Sergey Bondarev
Кофеман 3 уровня
2 ноября 2022
Дружелюбная , семейная атмосфера. Хорошее обслуживание, но еда желает лучшего.
Ивенецметалл И.
8 июня 2019
Лучшее кафе в воложинском районе, удобное расположение, приятный персонал, вкусная кухня, отличный сервис, всем советую и рекомендую!!!
Анастасия Воропай
29 июля 2024
Уютно
Alex
8 ноября 2025
Спасибо за кофе и блины. Заехали к вам дороге из Сулы. P.s. Время работы - до 20.00. Вход со двора.
Показать оригинал