Территория силы

Антон Баранов
20 июня 2025
Отличный развлекательный тир. Система мишеней механическая(простая и надежная). Стоимость за выстрелы адекватная,уйти без приза получится маловероятно,оружие хорошо пристрелено. Перед призовой игрой,разрешили бесплатно сделать пару пристрелочных выстрелов,такого еще нигде не встречал.
Никита Гусев
10 июня 2025
Отличное место, где можно пострелять из автомата, пистолета, лука и выиграть приз. Оружие пристреленно хорошо.
Юрий
2 июля 2025
Отличное место! Приятно постреляли. Даже получили игрушку. Рекомендую Спасибо!
Георгий Г.
18 июня 2025
Потрясающее мероприятие! Организатор очень приятный) Настроение на весь вечер! Выиграли большую капибару! Сильно не завидуйте)
Оксана Ц.
18 июля 2025
Все круто, тамада Степан очень вежлив и конкурсы очень интересные, сильно занижать не стали, но за фразу шуточную ЕДЬТЕ ОБРАТНО В СВОЮ РОССИЮ снижу, меня лично задела, я приехал с женой в БРАТСКУЮ страну, погулять, насладиться кухней, культурой и ни в коем случае не ожидал подобных «шуток» в свой адрес, замечу нигатива не было, приходите стреляйте, а Степан и руководство контролируйте и фильтруйте пожалуйста шутки, люди разные и могут обидеться) С наилучшими пожеланиями, братья из России!!!
мария п.
22 июня 2025
Отличный тир, общими усилиями выйграли приз, спасибо организатору, получили море впечатлений 👍👏👏
Даниил Тарасов
2 июля 2025
Крутое место. Стреляется легко, выиграли игрушку)
Вова Плавский
28 июля 2025
Прекрасный тир, выиграл лабубу и ещё нусколько маленьких игрушек, стреляя впервые
Awaza
6 сентября 2025