Mk. Nails.by

Светлана К.
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Марине и Екатерине Zefirka.studio Максима Танка,20. Я в восторге от посещения небольшой студии где все идеально чисто , стерильно и уютно. Мастера работают аккуратно, бережно, внимательно: кутикула обработана безупречно,покрытие идеальное. Очень понравилось как обрабатывала Марина пятки и пальчики ног-это больше чем педикюр, это отдых. Обязательно вернусь к вам снова. Однозначно рекомендую!
Анастасия Пологонская
Благодарю мастера Екатерину за профессионализм! Записалась на педикюр и маникюр и осталась в восторге от качества выполнения и высокий сервис. Обязательно обращусь ещё раз в эту студию!
Т
Татьяна Л.
«Большое спасибо за качественный маникюр и педикюр! Работа выполнена очень внимательно и аккуратно. Очень довольна результатом, мастер — умничка!»
Алина Б.
Очень понравилась студия👍уютно,чистенько и аккуратно ✅ Делала процедуру -гигиенический педикюр,все на высшем уровне👌 Мастер приятная женщина.
Наталья Лукьянчик
Хочу выразить слова благодарности за профессионализм и внимание подолгу Марине. Я доверилась и не пожалела ни на секунду. Это мастер с большой буквы. Обязательно посетите этого специалиста. Она делает свою работу с душой и результат всегда превосходный!
Дмитрий С.
30 декабря 2025
Был у подолога Марины, все прошло идеально. Внимательный и опытный мастер который знает свое дело. Удалила мне бородавку, прошло все безболезненно и быстро. Хорошо сделан педикюр. Приду еще
Евгения Х.
Приятная студия с удобным расположением в центре города. Небольшой чистый кабинет. Сделали очень хорошую обработку ступней. Могу смело рекомендовать.
Марина Коваленко
Уютная студия! Прекрасные мастера, знающие свое дело)) Нашла для себя бьюти-кабинет, в котором о тебе заботятся с душой и полным профессионализмом!!!!
У
Уля
Безумно комфортные и уютные мастера, трепетно и бережно относятся к своему делу. Очень рада, что попала именно к ним!
Марина Бугаева
30 декабря 2025
Уютная студия!качество работы отличное и мастера душевные,так же приятно что быстро откликаются на запрос записи
Елена Г.
Приятно приходить к таким мастерам, чутким, отзывчивым, настоящим профессионалам. К тому же, очень уютно. Спасибо большое.
Елена Л.
Мариночка - профессионал и прекрасный человек!!!! Ножки у мамы обработаны идеально! Спасибо вам большое!!!! Ждём новой встречи с вами❤️❤️❤️❤️
Инна Дудко
От всей души благодарю мастера Марину,за профессионализм, аккуратность в работе.Очень осталось довольна!!!🥰
Л
Лерка
Прекрасная мастер Екатерина 🩷 все понравилось)