Nailberry Beauty Outlet

Ксения Атрошкова
Шикарный салон❤️ Интерьер впечатлил, очень чистый и светлый. Администратор приветливая девушка. Сделала комплекс маникюр и педикюр с долговременным покрытием за 120рублей. (полный комплекс с укреплением и френчем) осталась в полном восторге, далеко не в каждом салоне сделают так качественно, чисто и аккуратно и за такую стоимость. На районе ничего подобного нет, чтобы от цены и качество услуг остаться в приятном шоке😍 Обязательно вернусь снова❤️
Елена Пивоваренок
Все прошло комфортно рекомендую
Ольга Фильченко
Была в данном салоне на педикюре и маникюре с долговременным покрытием , осталась в восторге, ходила по акционному предложению , для Минска этот прайс очень приятный, и качество услуг совсем не уступает , администраторы приветливые , мастера дружелюбные, кофе отличный , атмосфера заботливая! Попросила свой любимый френч , получилось как и хотела . Только переехала в этот район и буду ходить только в этот салон 👍🏻
Мaria
К сожалению, не ожидала такого от салона. Место приятное, администратор и мастера вежливые! Но опыта очень не хватает. Ногти в ужасном состоянии, большие отступы, толстый слой, необработанная кутикула, кривой френч. Это мой самый негативный отзыв, очень расстроена из-за некачественного маникюра! Очень ценю качество рук и красивого маникюра, но в Вашем салоне к сожалению этого нет. Прикрепляю видео и фото Спустя время предложений дала салону еще один шанс. В этот раз сделали хорошо! Спасибо мастеру Анастасии. Сразу после процедуры, к сожалению, поступали звонки/сообщения об удалении данного комментария «по хорошему», максимально неприятно получать такое от салона сразу после процедуры! На утро сообщение было удалено.
Alena Vladimirovna
Отличный салон! Делала маникюр. Всё организовано чётко: инструменты стерильные, мастер очень аккуратный и внимательный. Покрытие держится долго, форма идеальная. Очень приятно, когда к клиенту относятся с заботой. Обязательно вернусь еще
У
Ульяна Новицкая
Спасибо за отличный маникюр, сервис на высшем уровне, угостили вкуснейшим кофе, мастера маникюра - мастера своего дела! Советую всем посетить данный салон красоты, я точно уверена, вы останетесь довольны🥰
Наталья Стринкевич
Первый раз в этом салоне. Всё очень понравилось. Изысканный интерьер, приветливый персонал. Ну и конечно же мастер по маникюру и педикюру Александра - профессионал. Работает быстро, аккуратно и внимательно. Благодарю.
Александра Казимирович
Отличный салон. Записаться легко, встретили вовремя. Мастер внимательная и аккуратная. Покрытие гель-лаком идеальное. Интерьер приятный, кофе ,чай предложили. Всем довольна, рекомендую!🌸
Анастасия Попкова
Впечатления об этом салоне только положительные!Весь персонал был очень вежливый и отзывчивый,покрытие держится прекрасно,работу выполняют всегда аккуратно,без изъянов. Не первый раз хожу в этот салон,и явно не последний,спасибо вам за вашу работу!🙏🏻
Екатерина Пакаташкина
Была на маникюре, все отлично, хорошие добрые мастера, администратору отдельное спасибо за приятную встречу. Супер команда. Администратор Анастасия, сразу видно мастер своего дела, все на вышем уровне. Таких приятных встреч давно не видела, и такого общения. 🎂🎂🎂👍👍💐💐 Мастера девочки умницы. И таких сейчас очень мало, людей которые все делают с душой и любовью. Хороших и главное мгого много клентов. ДЕВЧЕНКИ ВАША КОМАНДА СУПЕРР!!!!!
Анастасия Сидорик
Прекрасное место с отличным сервисом. Мастера просто прекрасные, ноготочки просто идеальные. Приятно, что администратор Анна всегда встречает очень радушно и угощает вкусным чаем или кофе. Приду еще!
Вероника Дорошкевич
Интерьер салон просто на высшем уровне,как и персонал 😍 Было безумно приятно находиться в данном месте,мастер Дарья максимально качественно,аккуратно и невероятно красиво выполнила маникюр 🥰 100% рекомендую ✨
O
Olga Z.
Делала маникюр с покрытием, понравилось и место и мастер Анастасия. Очень качественная быстрая работа , приятная в общении девушка . Обязательно приду еще !
Polina I.
Справились за час (обработка и долговрем покрытие), мастер была очень внимательна, смогла даже расслабиться и получить удовольствие от процедуры)) Спасибо! Вернусь)
Марина Касперчук
Эстетичное светлое пространство, приятная атмосфера, внимательный мастер,постоянно интересовалась все ли нравиться, красивый аккуратный маникюр
Ирина Б.
Неривый раз посетиоа салон и осталась очень довольна! Делала маникбр с долговременным покрытием у маатеоа Елизаветы. Внимательный мастер, красивый результат. Атмосфера действительно премиального качества. Благодарю за красоту! Обязательно вернусь сюда!
Мария Павлючук
Очень красивый салон. Администратор очень приятная. Маникюр сделали быстро и качественно. Также отмечу приятную атмосферу, чай, кофе, сериал. Все понравилось.
Анастасия Анастасия
Прекрасный салон. Приятная атмосфера, стерильные инструменты, внимательный мастер. Всё сделали быстро, качественно и без боли. Цена соответствует результату. Рекомендую!!
Елена Кожарская
Была в салоне первый раз. Всё очень понравилось, и атмосфера, и приветливый персонал, и чай-кофе-конфетки 👍. Отдельное спасибо мастеру Яне за красивый маникюр и приятную беседу.
Анна Прокопович
Прекрасное расположение, быстрый и качественный маникюр, а самое главное приветливый и чуткий администратор. Спасибо большое ☺️, рекомендую ✅
Диана Матюк
Была в этом салоне первый раз,осталась в восторге😍Вежливый администратор ,приятные мастера и качественное обслуживание,ещё и вкусным кофе напоили🤗теперь буду советовать всем подружкам!
Anna Rudko
салон просто шикарный, уютная атмосфера. хочется отметить прекрасного мастера Яну, ногти просто супер. коллектив приветливый, очень понравилось.
Мария М.
Приятная атмосфера , приветливый и доброжелательный персонал , очень порнавился маникюр . Удобно , что есть он лайн запись. Обязательно вернусь.
Анна С.
Добрый вечер! Позавчера была в салоне на японском маникюре,время записи было на 13.00,маникюр начали в 13.20,соответственно закончили на 30 минут позже положенного времени. Мастер видела,что пришел следующий клиент и в спешке доделывая маникюр,не учла пожелания по длине. Запрос по длине был под 0,чего к сожалению,не заметно. Боковые валики и вовсе не убраны. На фото в принципе все видно. Первый раз была в салоне и ,к сожалению,не совсем удачно. Администратор,сделала все возможное,что было в ее силах,для решения данной ситуации и очень переживала за задержки записей. Хотелось бы,чтобы мастера производили записи без таких задержек и учитывали пожелания клиентов. А в целом салон очень атмосферный.
I
Irina S.
Приятная уютная атмосфера, персонал доброжелателен, мастер Диана очень понравилась! Супер быстро сделали маникюр🩵
Я
Яна Коростик
Замечательный салон, прекрасная атмосфера, отзывчивый персонал.🥰 Была на маникюре, все сделали аккуратно, красиво. Осталась очень довольна!!😍
Л
Лиза Руденя
прекрасный салон и дружелюбные девочки) отдельное спасибо мастеру насте за оказанную услугу, полный коннект, результатом крайне довольна)
Елена В.
Вчера была в этом салоне сразу на нескольких процедурах подряд: наращивание ресниц, сложное окрашивание и маникюр. Я осталась в полном восторге! Ресницы делала мастер Евгения. Она с первого раза поняла мою задумку и сделала идеальный эффект стрелочек. Сложное окрашивание выполняла Полина. Обычно эта процедура занимает 5–6 часов, но Полина справилась всего за 4 часа очень профессионально и качественно, я очень довольна! Маникюр тоже получился прекрасным и аккуратным, до сих пор любуюсь ногтями. Отдельное спасибо администратору Анастасии за внимание и заботу. Так как я провела в салоне много времени, она угостила меня очень вкусным кофе с конфетами.Сам салон тоже очень порадовал: на педикюре стоят удобнейшие кресла, в которых буквально утопаешь, работают два телевизора. Туалет большой, чистый и красивый, что тоже немаловажно. Атмосфера отличная, цены приятные. Провела время с пользой и удовольствием. Спасибо большое, девочки!
Анастасия Евдаш
Посещение салона, одно удовольствие! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и безупречный маникюр. Спасибо!
Т
Татьяна Некрашевич
Отличное место, заботливый и профессиональный персонал, всем рекомендую, удобное расположение и лояльные цены для столицы.
E
Elena Sh
Приветливая администратор. Уютно. Мастер дарья хорошо сделала работу (комби маникюр). Все понравилось
Очень красивый новый салон с классным интерьером😍 делала френч, все четко , как и хотела
Артем Петров
Ходила девушка,не знаю с чем это связано конечно,но весь вечер слушал как долго маникюр там делают и задерживают. Примите меры:) К качеству вопросов не было.
Марина Богуцкая
Отличный салон! Приятные цены. Была у двух разных мастеров. Обе отлично справились. Обязательно приду ещё.
Дмитрий С.
Очень аккуратный и внимательный мастер Александра. И салон и качество маникюра жене очень понравились!
Катерина
Маникюр хороший, а сервис и общение с клиентами мягко говоря ужас! Ушла злой и разочарованной
Хороший салон, мастер Диана лучшая в своем деле, маникюр прошел быстро и качественно, вернусь к ней еще не раз.
Ира Сватосевич
Была у Анастасии на маникюре, очень аккуратно, деликатно работает. Осталась довольна
Хороший сервис, хороший прайс, мастер Яна, Настя и Диана 🔥 Замечательные ногти 🤌🏻💗 Все очень нравится! Отдельное спасибо администратору - Анне!
Анастасия Кулакова
Была в салоне в первый раз у мастера Алины) если вы тоже хотите выбросить деньги, потратить время и угробить настроение - это то, что вам нужно! Долго, неровно и неаккуратно.
Анна Бичко
Всё супер, мастер Диана сделала всё очень красиво, все девушки милые. Мне понравилось
D
Darja Sadkovska
Потрясающий мастер Ирина. В восторге от её работ, за ламинированием ресниц только к ней хожу !❤️🍒
Виолетта Волкович
Прекрасный сервис и педикюр,очень довольна
Виктория С.
Все очень понравилось. Осталось довольна и услугой и сервисом.
Dasha
Очень внимательный персонал Качество и сама атмосфера 🔥
Наталья Дубик
Спасибо мастеру Диане за отличный качественный маникюр.
Алена Павлович
Спасибо большое мастеру Алине, маникюр просто безупречный!!!
карина тищенко
Прекрасный салон, очень добрый и приятный персонал, советую
Tatsiana T.
Вежливый персонал и быстро выполняют работу. Спасибо. И недорого