220 Вольт

18 февраля 2018
Заказ так и не исполнили. Три недели "кормили завтраками". На четвертую неделю сами удивились тому почему заказ не выполняется. Потом объяснили "подкачавшей логистикой" и посоветовали не заказывать нужный мне товар, несмотря на то что, товар имеется в их каталоге (ЧУДАКИ ???). Странная конторка, если не сказать большего.
Ирина К.
28 января 2020
Был в магазине перед Новым годом. Мне понравилось. Отличный, разнообразный ассортимент. Грамотные продавцы, помогли с выбором. Спасибо, Обязательно приду еще.
O
oлег Гущин
4 июля 2020
Купил глубинный вибратор бетона хаммер включил три раза а потом не работает
22 июня 2020
Доброго дня всем. О магазине 220 Вольт, что на Бакалинской,31. Супруг мой, очень частый покупатель в этом магазине, вчера и я там побывала с ним. Продавцы ребята очень компетентные, приветливые, позитивные. Инструменты все качественные, хорошие скидки, большой ассортимент в магазине. Рекомендуем! Магазину- процветания, ребятам продавцам- хороших адекватных покупателей, удачи!!
Олег О.
1 января 2019
Короче не кому не советую там что либо покупать первый раз купил болгарку гарантия 3 года в общем проработала 3 месяца менять отказываются. Купил шуруповерт бош чёто не понравился принёс через час в магазин денег отдавать не хотят отправляют в сервисный центр в общем обслуживание так себе
Владимир М
8 декабря 2020
Неплохой магазин с доброжелательным обслуживанием. Несколько раз обращался в магазин-интернет 220 V, покупал по мелочи, в целом доволен.
Аналитик
13 октября 2020
Компетентные и доброжелательные сотрудники! Большой ассортимент!
Шулер Батькович
26 января 2019
Самый лучший магазин, постоянно покупаю как электро инструменты так и оснастку.
К
Краморов Никита
25 февраля 2020
Отлично справились с доставкой генератора. Заказывал через этот магазин нужную модель, через 4 дня привезли в полной комплектации.
Муратов Олег
22 февраля 2020
такого выбора расходников нет ни в одном магазине города. На заказ быстро возят, не путают.
Азамат А.
5 сентября 2017
Хороший магазин, большой выбор. Не высокие цены. Отзывчивые продавцы.
Сергей Г.
2 февраля 2020
Очень хорошие специалисты своего дела.Хотел приобрести шуруповерт и перфоратор, молодые люди помогли с выбором и расходкой.
29 января 2020
Магазин приятно удивляет!Богатый ассортимент и вежливые сотрудники,удобное расположение.
Слава Т
17 апреля 2018
Хороший магазин, большой выбор товаров. Подобрали мне то, что нужно по цене-качество. Купили там шуруповерт на подарок, который очень понравился имениннику) Большое спасибо. В будущем хочу пылесос вертикальный там купить. И там есть пылесосы-роботы)) И ещё хорошие парни-продавцы. Все разжевали и объяснили) Малацы :)))
Александр Комаров
1 июля 2018
Заказывал в интернет магазине шуруповерт с болгарко,товар пришел в распечатанных коробках весь потертый как б/у "это же интерскол сказал продавец консультант")))пиз***,вот откуда и дешевые цены на некоторые товары похоже,продавцы не знают ни характеристик ничего не продавцы а кассиры,видать аттестацию отменили...спросив про комплектующие и обслуживание инструмента сослались на сервисный центр позвонив туда оказалось что они даже их не ремонтируют)))короче оазвернулся ушел купил там где был нормальный инструмент))
Александр К
5 декабря 2019
Раньше можно было заказать товар на сайте и бесплатно забрать в магазине. Теперь доставка стала платной, даже с самовывозом. Я перестал пользоваться этим магазином.
Григорий Юшкевич
2 августа 2019
Вежливый персонал, оперативность, рекомендую
Денис Зайцев
15 марта 2020
Отличный магазин!Продавцы реально понимают о чем говорят,да и выбрать есть из чего.Побольше бы таких магазинов.
27 февраля 2020
Привезли нам на объект весь инструмент за что мужикам человеческое спаибо! Не было возможности заехать в магазин а тут все вовремя и без всяких переплат!
holin-semen
12 апреля 2020
идеальный магазин для того, чтобы обстроить свою дачу, пока здесь находимся в карантине. Без проблем все привозят за город и быстро
14 апреля 2020
Около трех месяцев назад приобрел подкатной домкрат по очень выгодной цене.Уже пользовался и одалживал соседу.Все отлично!
Марат
13 октября 2019
Что не можешь найти в магазинах города, можно купить под заказ в 220 Вольт! Отличный магазин.
Павел Соснин
28 июля 2020
Отличные,знающие свае дело продовцы.
Господин М.
4 сентября 2018
Есть не все виды лампочек, меня это удивило.
Андрей Соколов
30 марта 2020
Аморальная компания , респиратор за 40 руб. стал стоить больше 200 рублей.
Музаффар Халматов
19 августа 2019
Нормальный магазин
гера воробьёв
23 марта 2020
Магазин как магазин. Когда акции то можно чего-нибудь и прикупить.
21 февраля 2020
парни быстро нашли мне уровень лазерный как я хотел и оценили выбор
К
колосов И.
12 марта 2020
куплен отличный набор инструментов в подарок. Сейчас смотрю себе вариант, с зарплаты закажу.
Вячеслав
15 ноября 2018
Отличный магазин
Аврора Льюис
18 марта 2020
взяла лазерный уровень с кучей наворотов в подарок брату) оценил мой полезный подарок)