220 Volt

Soltan B.
Отличный магазин! Порадовал огромный ассортимент электротоваров нашел всё, что было нужно для ремонта, в одном месте. Цены вполне адекватные, качество товаров на высоте. Отдельное спасибо консультантам: помогли разобраться в характеристиках и подобрали нужные кабели и розетки. Однозначно рекомендую!
Zhan-KZ
Профессиональный магазин электрики. Очень много чего есть из товаров. Когда не могу что-то найти городе по электрике, то еду сюда. Еще на сайте можно посмотреть товары
Г
галина заводова
Вежливый персонал, такое всё реже поэтому обратили внимание. Помогли, подсказали. Большой выбор. Магазину процветания!
Ден Ш
8 ноября 2025
Уже несколько лет покупаю в этом магазине энергосберегающие лампочки — всегда устраивало качество и обслуживание. В последний раз одна лампочка сгорела через пару месяцев, но без проблем заменили по гарантии. Главное — сохранять чек и упаковку.
Бахытжан Аймбеков
26 марта 2025
Только лучшее, постоянно здесь закупаюсь,сервис, обслуживание на высшем уровне, советую всем, качество 100 процентное,на базарные цены не видитесь
G
Gulmira M
25 декабря 2025
Отливный магазин все по электричеству. Менеджера вежливые и знающие свое дело. А также бухгалтера девушки профи, вежливые и толковые. Постоянно тут по работе закупаем. Все нравится.
Вячеслав
13 апреля 2024
Специализированный магазинчик,в плане электрики. Выбор ассортимент,выбор производителей.электромонтажники найдут все что необходимо. Так же по светильникам,лампочкам,светодиодным лентам,выбор хороший. Находится напротив Мегастрой.и составляет достойную конкуренцию! Иначе бы просто не выжил.
Бауржан Валиев
21 сентября 2024
Всегда нравился данный магазин. Прекрасный ассортимент в разном ценовом диапазоне. Профессиональный штат, который может предоставить адекватную скидку
Б
Болат Таженов
26 декабря 2024
Плюсы: качественный ассортимент товаров; вежливый и компетентный обслуживающий персонал. В отношении минусов: а минусов нет! Вот вроде и всё.
Жасулан Ж.
26 сентября 2024
Хороший магазин . Таких мало . Продавец парень быстро чётко подсказал всё оформил . В магазине приятно находится , не жарко не холодно .
Григорий Красников
4 марта 2020
Магазин для профессионалов. Я обязательно захожу сюда, чтобы купить кое-что по сходной цене. Хороший выбор качественных ламп. Есть толковый консультант. В прошлый раз я купил здесь фитолампу, а в этот - пластиковую защитную маску и новую розетку
S
Sergey Granichnov
26 июля 2023
Большой ассортимент электрики, освещение. Всегда беру тут. Рекомендую. Быстро, недорого да еще и подарки всегда дают)
Виталий Николаевич
12 ноября 2024
Хороший магазин Всегда покупаю здесь все по электрике. Все есть в наличии.
Bau Zhuz
9 апреля 2025
Хороший магазин жаль что по штучно и метражом не продают. Только пачками и упаковками
Nurbek Tulegenov
12 марта 2025
Все быстро, качественно и доступно. Спасибо ребятам, Алишер и Алмаз
B
Bakhtiyar AKKIKELOV
7 апреля 2025
Четко работают весь состав. Хорошая команда. По доставке бы умножить количество машин
К
Кудайберген Ммм
24 сентября 2023
Дороговато, но есть все по электрике, по ватсапу и по телефону не работают только ехать надо это я к тому что юр лицам тежеловато будет работать дистанционно счет на оплату не возмещь ждать надо дня три)))
Alexandr V
21 августа 2023
Хороший выбор электотоваров, продавцы адекватные и подсказывают,цены тоже приемлемые. Находится недалеко от строительного супермаркета. Магазин электротоварав рекомендую.
walera l.
21 апреля 2025
Хороший магазин электроприборов. Продавцы отзывчивые и все объяснят.
Алишер Кенджаев
2 ноября 2020
Магазин супер во первых почти все есть в наличии во вторых качество хорошее и в третих очень хороши продавцы оценка 5
Нурлан Кылышбек
4 октября 2023
Обслуживание быстрое, качественное. Товары в наличии. Персонал консультирует. Доволен.
Жасулан
6 августа 2025
Магазин прикольный. Товаров много интересных.
Альбина Ибраева
18 июля 2023
Консультантов не дозовешься, клиентов не было в зале пришлось ждать, цена космос
Вячеслав
11 августа 2025
Отличный магазин, есть реально много чего.
Женис Сов
17 ноября 2025
Хороший магазин, беру себе товар здесь постоянно.
Андрей Лукин
20 октября 2020
Хороший ассортимент. Вежливые менеджера, грамотно проконсультируют, помогут с выбором.
Руслан Мусагалиевич
23 мая 2023
Обслуживание на нуле и от этого пропадает всякий интерес далее покупать что либо, легче найти альтернативу, что я и сделал! Персонал не заинтересован в клиентах, не приветлив, отвечают сквозь зубы, а ресепшен вообще футболит, идите там есть менеджер и на самом деле есть он там или нет, всё равно!
Айдар Садыков
26 февраля 2025
Широкий ассортимент продукции
Айдар
24 декабря 2025
Отличный магазин . Менеджеры супер.
OLEG VAPNYARUK
20 июля 2025
ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ МАГ,ПРОДОВЦЫ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ И НАЙДУТ ВСЕ ,ЧТО МНЕ НУЖНО.
Татьяна
3 октября 2024
Очень внимательный ко всем вопросам персонал. Все четко!
I
ISM
1 августа 2024
Благодарю менеджера Думана, быстро все собрал, молодец!
Еркебулан
24 октября 2024
Хорошо магазин все в наличии
Ербол Сансызбаев
23 мая 2023
Отличный магазин электрики!
Арслан Бектуров
5 декабря 2021
Хороший выбор. Приемлемые цены и условия гарантии.
Z
Zhanar Zho
10 ноября 2023
Самый большой выбор по электрике
СЕРГЕЙ ПОПОВ
23 сентября 2025
Молодцы
Владимир Волков
30 июля 2024
Средний магазин
Игорь Мироненко
10 февраля 2024
Найдется практически всё по теме
Сергей И.
26 января 2024
Хороший магазин, низкие цены.
Мурат
8 апреля 2023
Хороший специалист по реырижератору Виталий, все объяснчет ,не навязывает.
Виктор Ефимович Дугинёв
3 октября 2024
Отличный спец магазин
Максим Максим
24 июня 2020
Асартимент не всегда соответствует выстовачным стендам.
21 февраля 2022
6 февраля 2022
Отличный магазин
Александр Кузнецов
23 января 2020
Понравилось обслуживание по хорошим ценам.
Борис Панченко
29 мая 2021
Хороший магазин продавцы приветливые отзывчивые
Айдос Сакиров
14 февраля 2020
Есть все что нужно по электрооборудование
Г
Галина Черкавская