220 Вольт

Олег Пулик
4 августа 2020
Как пункт выдачи заказов работает прекрасно. Консультанты консультируют, товар приносят быстро. Как розничный магазин - так себе, товар в основном представлен собственной марки, китайского производства, но дороже рынка. Про качество ничего не скажу, пробовал только оснастку для дремеля.
Deluxe
24 января 2020
Большой выбор инструментов, нравятся что на бренды действуют скидки и очень хорошо ощутимы и с обслуживанием здесь тоже всё на высоком уровне, грамотные продавцы.
1 апреля 2018
Ужасный магазин! Продавцы хамы! Никогда не покупайте товары фирмы "Hummer"! Раньше это была хорошая фирма, а теперь китайское барахло из прессованной алюминиевой стружки. Из-за их некачественного товара у меня сгорел электроинструмент. На мою жалобу производитель не среагировал, а магазин сказал, что МНЕ надо отвезти товар на экспертизу в другой конец Москвы. В общем, если не хотите проблем, то обходите стороной и этот магазин, и эту фирму! P.S. могу предоставить фото чека и фото товара
Юрий
7 января 2022
Продавец-консультант Валерий, помог с выбором сварочного инвертора и маски сварщика. В общении не навязчив, тактичен, грамотно и понятно ответил на интересующие вопросы. Отличный результат -покупкой довольны!
Юрий
12 мая 2022
220 вольт это наверно тот магазин про который я всегда забывают когда мне что то нужно и который всегда приходит на помощь когда я уже потерял надежду на поиски нужной оснастки или инструмента. Спасибо вам что вы есть и вашим сотрудникам 🙌🏻
МКМ
19 декабря 2019
Заказывал наборы инструментов. Перезвонили в тот же день:"данного количества нет, будет через пару дней". Через пару дней оператор сказал что заказ вдруг я отменил, по номеру восстановили. Извинились и сказали что решат вопрос на следующий день. На следующий день, вашего заказа нет, вы его отменили. Спасибо вам. Заказал инструмент в другом магазине!
advancedl
22 февраля 2022
Приятный персонал, все объяснили, то за чем я пришёл, не было, но ребята порекомендовали замену, я сомневался подойдёт или нет, но доходчиво объяснили и разжевали все) в итоге подошло, персоналу спасибо)
Наталья Н.
7 октября 2021
27.09 сделала заказ на Юр. Лицо и в этот же день его оплатила. Доставку обещали на 29.09. В итоге, звоню каждый день, сама! Обещают доставить сегодня, и так каждый день!!! Сегодня уже 07.09. Заказ не приехал, никто не звонил. Звоню сама, разбираюсь, эффекта ноль.
Султан Волков
22 августа 2022
Не вздумайте что либо покупать с этого магазина!Купил шуруповёрт попался брак!С документами на возврат всё решил а возвращать деньги не хотят кормят завтраками!Свои извинения засуньте куда подальше ! Деньги верните лучше!Не работаете добросовестно ! Всё возвратиться вам сполна!
К
Константин Н.
26 февраля 2020
Большой выбор ручных инструментов. Для мастерской заказал сразу все необходимое по списку. Было около 90 позиций - ничего не перепутали.
Александра
26 мая 2021
Покупала набор инструментов для знакомого мужчины. Продавец, очень внимательный мужчина, все рассказал, показал. Мне все понравилось . Про качество товара ничего не могу сказать, не спрашивала...
Боков алексей
17 июля 2020
Сервисный центр не отвечает на письма, во время пандемии 2 раза ездил за оплаченным товаром, до сих пор не отгрузили.
юлия беликова
10 октября 2021
Очень много всего сразу и не поймешь, что и где. Но персонал все расскажет и поможет. Рекомендую
П
Павел Петрович
22 июня 2021
Навязывают товары которые я не просил под видом акции. Цены на витрине и на чеке отличаются. Некомпетентность консультанта вызвала нервный тик. Не рекомендую.
Евгений Сергеев
18 июля 2023
Хороший выбор инструмента. Отличные консультанты.
Ann Spb
1 сентября 2021
Качественный инструмент, выбирала цепную электропилу. Все подсказали, все рассказали Рекомендую
Лера миссис
14 февраля 2019
хороший ассортимент,есть парковка,добродушные сотрудники
Лиман
2 июля 2021
Продают некачественный электроинструмент, который работает меньше часа и накрывается. При приеме на диагностику для возврата товара ненадлежащего качества обманывают и указывают ремонт.
RZhukov
12 февраля 2022
Маленькая точка продаж, но для выдачи интернет заказа хорошо, быстро отдали , удобно - 1 час Парковки бесплатно )
Александр Корнюхин
10 апреля 2020
Отличный магазин, есть все. Не так давно купил тут бензокосу ручную, супер. Рекомендую
Telemost Newgolos
24 октября 2019
Мне нужна была газонокосилка,ребята мне подсказали какую лучше взять,магазинчик хороший,ребята общительные
☭ 𝐄вгений - поверь мне!
15 сентября 2021
Делал в этом магазине не одну покупку. А главное, что я плохо понимал что мне нужно и полностью доверял продавцам и не пожалел.
23 февраля 2020
Удобно что у метро магазин и выбор инструмента хороший. Продавцы разбраются и советуют не абы как
Егор Сизов
30 марта 2020
Квалифицированный персонал,приемлемые цены,большой выбор!
Денис Ш.
19 марта 2020
Товаров для сада и огорода очень много. Я все необходимое здесь беру. И цены неплохие, и качеством я доволен.
K
kombat5@mail.ru
28 января 2020
В целом,не плохо. Просто сотрудники особо не информируют о продукте. Просто вытягиваешь всю информацию. Хотелось бы больше внимания и участия
Александр Петров
24 января 2019
Магазин инструментов. Нареканий каких-то нет. Заказал в интернете, приехал, проверил и забрал
Виктор Станкевич
12 декабря 2022
Отличное качество товаров, отзывчивый персонал
Константин Михайлов
4 сентября 2021
Отличный магазин! Рядом с метро. Продавцы знают своë дело.
Олег
29 июня 2021
Удобное расположение, можно заказать на сайте и забрать из этого магазина
Лаврец
13 июля 2019
Хороший ассортимент и вежливые продавцы.
18 марта 2020
Рекомендую. Мне понравился магазин. Удобно, все понятно, консультанты норм ребята. Помогут с выбором, подскажут.
Светлана Афанасьева
11 февраля 2021
В магазине не все есть в наличии,но можно заказать на сайте и через несколько дней забрать.
Artem Kuryshkin
4 октября 2021
Маленький магазин , не нашёл в самом магазине , то ,что искал на сайте
Максим г.
19 февраля 2020
В этом магазине нашел самы недорогой газовый котел, отвечающий моим параметрам. Работает отлично. Спасибо.
Алексей Зуев
3 августа 2019
Отличный магазин, компетентные сотрудники! Помогут подобрать, посоветуют.
елена золотова
27 октября 2019
Грамотные-сотрудники.почти всё есть
Павел Котов
1 июня 2016
продавцы навязывают не леквидный товар, лучше выбрать другую сеть инструментов
๖ۣۣۜДหма ๖ۣۣۜЕван ✔
14 июля 2020
Большой выбор инструментов и нормальные цены
Артём Матвеев
6 мая 2018
Прождал выдачу товара 4 часа. Каждый раз говорили что через час.
Игорь Артюхин
20 июля 2019
Большой ассортимент инструментов и станков.
Матвей Малышев
31 августа 2022
Ассортимент маловат, а так персонал доброжелателен.
Фёдор Е.
13 сентября 2019
По телефону мне сказали что наличии есть то что мне надо,но по факту получилось совсем наоборот.Я приперся с другой стороны Москвы чтобы это услышать
15 марта 2020
Среднее безразличное обслуживание, хорошо хоть без хамства
михаил подольный
23 сентября 2021
Хороший магазин, Персонал грамотный.Рекомендую.
Портнов Макс
16 апреля 2020
В магазине приобрел мойку. Обошлась недорого, привезли быстро. Есть гарантия и документы.
Ахмат
11 апреля 2020
Наличие в магазине хорошее. Товаров много, если что, можно и через сайт заказ сделать. Цены адекватные.
Елена Галанцева
11 августа 2019
Персонал грамотный, с первого слова понимают что нужно
Макар К.
16 апреля 2020
Заказал себе тут герметик с пистолетом. Привезли быстро.
Роман Эмков
27 августа 2020
Помогут подскажут покажут и впарят ещё что-нибудь