220 Вольт

Angel
27 ноября 2022
Спасибо большое продавцу - консультанту Владимиру, за профессиональный совет по подбору бытового перфоратора. Быстро, вежливо, со знанием дела... Мне, как женщине, было важно приобрести хороший бытовой инструмент, в соотношении цена - качество.. Магазин хороший, ассортимент большой. Ранее в этом магазине покупала дрель- шуруповёрт, осталась довольна, как и этот раз. Приобрела перфоратор фирмы " Интерскол " Надеюсь прослужит долго. магазин советую!!!!!!
Evgeny Potashkin
14 октября 2019
Хороший выбор электро-инструмента и не только. С продавцом можно обговорить скидку, получить консультацию. Один минус - если заказываю на сайте или в приложении, то получать товар придется в транспортной компании. Поэтому 4.
Катаев С.Г.
22 мая 2022
Хороший ассортимент. Цены умеренные. Продавцы знающие и способные объяснить сильные и слабые стороны товара; приветливые и ненавязчивые. Рекомендую.
Менеджер ЗИП ГлавБытСервис
27 ноября 2020
Настоящие мошенники. Нашёл на сайте стартер в сборе T233 для триммера по цене 389р. Оформил заказ. Получил подтверждение по цене, статус "ждите, менеджер обработает". Прождал неделю - никакого результата. Позвонил на горячую линию, соединили с менеджером, она сказала - "это безобразие, оформите претензию." В результате разбирательств, через 2 недели получил счёт на стартер по цене 797р. Офигел, опять позвонил на горячую линию, через день разбирательств менеджер ответила - "Вероятнее всего, за это время период действия акции подошел к концу. Отгрузить по старым ценам не сможем". Мошенники в чистом виде.
Йохарный Бабай
19 ноября 2020
Супер магазин. Цены приемлемы. Коллективу отдельный респект. Имеется прокат оборудования (брал неоднократно сварочный аппарат, штроборез, отбойник). Рекомендую.
Андрей Морозовский
13 марта 2023
Хороший магазин. Приятные продавцы. Помогают всегда с выбором. Без проблем поменял по гарантии газонокосилку.
2 сентября 2019
Хороший магазин. Много инструмента разного. На несколько товаров сделали приличную скидку.
Владимир Логвинов
15 марта 2020
Хороший ассортимент, обслуживание и ценовая политика.
ИГОРЬ Н.
21 сентября 2021
очень не понравилось... по сайту товар в наличии-на самом деле нет ...продавец мямлит что-то непонятное.
валера янович
7 сентября 2024
Хороший магазинчик !продавцы компетентные
S
Sergei C.
3 марта 2019
заказывал тепловую пушку пришла другая модель, которая работает хуже
Денис С.
22 декабря 2018
Отличный магазин! Всё что нужно есть в наличии!
Константин Сотников
20 августа 2022
Продавец молодец компетентный обслуживанием доволен успеха им
Владимир Широких
31 мая 2022
Хороший магазин, всё что мне нужно было всё
21 ноября 2019
Просто, удобно, доступно. Грамотный персонал.!
Юрий Марченко
1 июля 2020
У них есть пункт выдачи Авито доставки !!!
Алексей трубачев
28 марта 2020