220 Вольт

Александр Саган
12 апреля 2021
Какой отзыв можно написать?Открылся магазин не давно.Два продовца,которые стараются изо всех сил.Вникают в суть потребностей людей,доброжелательны,внимательны и ответствнны!Ребята стораются изо всех сил!Место расположение магазина специфическое!Но уверен,что профисионализм этих ребят на высоте!Не вольно стал свидетелем как Александр (продавец)общался с клиентами и вникая в их потребность,професионаьно решил их запросы!!!Девушка Анна так же мило и приветливо,общалась со мной!!Точно понимая что мне нужно старалась предложить из имеющегося ассортимента ,который у них постепенно растёт,максимально подходящий для меня вариант!!!Я уверен что с таким подходом как у ребят,со временем,это место станет широко известным и любимым для нас,их посетителей!!!Так что желаю ребятам всех благ и рекоменлую всем посетить данный магазин!!!!!
Владимир Желнов
26 января 2021
Находятся на территории "ЦСК" (Центр Строительной Комплектации). Магазин открылся недавно, поэтому ассортимент, пока расширяется. Персонал очень вежливый. Возможно заказать необходимый товар через интернет и получить его здесь.
Руслан
9 марта 2021
Очень комфортно и современно. Ассортимент отличается в выгодную сторону. И очень милые девушки!)
Aleksandr S.
5 августа 2021
Хороший магазин!Хороший выбор электро и бензо инструментс а так же садовой техники и сварочнного оборудования!Рекомендую!
Алекс Вук
6 сентября 2021
Обычный магазин этой фирмы, выбор есть, обслуживание хорошее
2 августа 2021
Приехал забрать заказ, магазин закрыт! Перерыва нет в расписании работы. Контакта позвонить нет! Итог клиент более не вернется.
Руслан К.
29 июля 2021
Спасибо за грамотную консультацию!