222 Camping

Кузьмина Наталья
28 сентября 2025
Именно в таком домике среди гранатовых деревьев мы жили. Просторный, удобный,уютный с верандой для утреннего кофе и вечернего ужина со свежайшей ( купленной на берегу) рыбой. Очаг- мангал у каждого домика персональный. Гранаты сладкие ( в октябре) ! Вперёд, в Чилары!!!
Екатерина Чиркова
Остановиться на ночь на паркинг со своим Кемпером оказалось дороже, чем в отеле с собственным домиком, всеми удобствами и завтраком через 100 метров от этого места) Выбор был очевиден.
Tsarevichalex
21 апреля 2025
Обожаю эти вафли уже очень давно. Самые вкусные из тех что я пробовал в подобном исполнении. Шпинатные и сырные, томатные и сладкие, бургер вафли и десертные, вкусно просто все 😋 за каждую купленную вафлю ставят штамп в открыточку, которую дарят, заполнив штампики, вафля в подарок.
serdar cetinkaya
26 ноября 2024
Это самый красивый кемпинг, который я когда-либо видел, душевые, туалеты, места общего пользования, все в порядке и чисто июле.На территории растут деревья, беседки, комнаты, есть социальные объекты.Настольный теннис, настольный футбол, интернет , январь на кухне и холодильник предоставляются бесплатно.Сотрудники дружелюбны и заботятся о вашем удовлетворении.
Показать оригинал · Türkçe