Adora Restaurant

Юлия Мартынцева
12 сентября 2025
Прикольный ресторанчик, вкусненько, колоритно, вежливый персонал. Мы жили рядом, поэтому часто заходили. Не 5 звёзд, потому что есть места лучше. Но если брать эту локацию, то очень даже рекомендую
Svetlana Shevchenko
2 мая 2025
Сильная сторона отеля-его расположение рядом с центральными достопримечательностями Султанахмет, остальное-компромисс, для непритязательного туриста вполне нормально,если вам только переночевать. Сантехника скромная,но рабочая, в целом персонал отзывчив в решении проблем. Завтраки хорошие, если вы не сильно требовательны. В соотношении цена-качество-расположение можно рекомендовать без завышенных ожиданий.
Руслан З.
Отдыхали в отеле Адора. В ноябре 2025г и апреле 2026г. Часто ужинали в ресторане на первом этаже. Обслуживание посетителей великолепное, еда вкусная и разнообразная. Ценник средний по Стамбулу.
Ирина З.
6 мая 2025
Очень вкусно! Вежливый персонал, понимают на русском, меню разнообразное
андрей кудинов
10 июня 2025
Если честно, то отель и кафе при нём так себе удовольствие. Мы поселились в Адоре и вечером покушали слегка на 100$, поняли, что надо отсюда съезжать. Пошли в отель, в котором останавливались прошлый раз и забронировали обалденный номер, с верандой и завтраками на террассе с видом на Босфор и Голубую Мечеть. Не рекомендую ни отель, ни кафе при нём
Alexander Volkov
29 марта 2025
Вкусно, цены как везде, можно поужинать не выходя из отеля. Говорят, что работает оплата по СБП, это плюс. Но наклейки нет, это минус. Персонал вполне приветлив, но с русским языком слабо.
Дарья К.
Отличный персонал, вежливый! Отличная кухня! Очень понравился, вернусь сюда вновь !
В&Б
25 сентября 2025
Назвать это место рестораном могут лишь те, кто считает, что McDonald's- это ресторан. На их счет хохмил ещё М.Задорнов, когда был жив. В сентябре 2025 г. пришлось столкнуться с крайне высокими ценами на турецкий общепит в ущерб качеству. Турецкая кухня очень разнообразна, необычна и отличается вкусными блюдами, но это не про Adora. Хотите вкусно поесть - ищите "рабочие столовые", где питается турецкий "пролетариат". Такие есть в районе Laleli. Мои слова подтвердит любой, кто "в теме". Adora -это отель. Если в нём живёте, ограничьтесь завтраком, а поесть - поищите где-нибудь ещё. Почитал комментарии тех, кто даёт высокую оценку. Как говорил герой Фрунзика Мкртчяна в "Мимино": "У тебя дома не умеют готовить долма". P.S. Перечитал те отзывы, которые показались мне восторженными. По большому счёту, никто ничего доброго и не сказал. Если начнёшь требовать уточнений, скажут, что совсем не то имели в виду, что ОШИБОЧНО было понято из прочитанного.
Олег Валеев
20 июня 2024
Хороший, компактный отельчик,хорошее местоположение,нормальные завтраки. РЕКОМЕНДУЮ.
odol
22 сентября 2021
Цены как везде, в этом районе. Заказ принесли быстро. Но качество на 3. Апельсиновый фреш был прокисший. Произвели замену, извинились.
Вадим Киселёв
Отличный ресторан!
30 октября 2025
Хороший отель по своей ценовой политике. Распо
Абдукадырова Дилбар
8 декабря 2025