Quinta

Vadim
Лучший винный бар в Белграде . Хороший выбор вин , вкусные закуски, хоть и не широкий ассортимент. С друзьями посидеть - самое то!
9 мая 2025
Пришла купить две бутылки вина на подарок. С порога поразило хамское отношение русскоговорящей девушки-блондинки с каре, которая работает за баром. Я вежливо спросила есть ли вино верде, на что мне махнули рукой в угол магазина и сказали "вон там с краю посмотрите". когда я пошла искать его и уточнила у девушки еще раз, где оно мне сказали "да перед глазами у вас, вы че не видите". Я удивилась, но ничего не сказала. Сама выбрала вино, принесла на кассу и попросила завернуть бутылки так чтоб они не бились друг об друга. Девушка сказала "я положу в пакет, а вы там сами дальше как-то разбирайтесь". В итоге она засунула бутылки в два разных пластиковых пакета, я попросила завернуть их вместе еще в один на что девушка начала на меня наезжать "если вы куда то везете их, то просто заверните в одежду, не понимаю в чем ваша проблема". Я объяснила, что мне надо дальше по делам и потом на поезд в Нови Сад. На что девушка стала говорить что "ну и что, зачем вам для этого упаковывать, я на вас три пакета потратила" я, честно, не поняла почему со мной так откровенно хамски общались всю дорогу и почему я должна оправдываться за желание не звенеть бутылками, когда я хожу по делам. Я была предельно вежлива с самого начала. Девушке надо учиться работе в сфере обслуживания, если у нее плохое настроение, то это абсолютно не повод портить его другим. Чек, кстати, мне тоже не выдали. Больше не вернусь и никому не посоветую.
Олег К.
28 августа 2024
Отличные цены на бутылки. По стаканам наливают прямо крохоборски.
Антон Сырников
19 ноября 2023
Топ
Алексей Н.
9 января 2025
Атмосфера здесь была довольно приятной! Я познакомился с очень интересными людьми, когда был там. К сожалению, персонал был довольно груб, а цена на вино, казалось, была завышена
Показать оригинал · English
Elena Kuznetsova