მეტეხი

Григорий В.
2 июня 2025
Музыка долбит на весь район даже после 23.00, мешая спать и просто отдыхать дома. Единственный ресторан на нашей улице, которому плевать на всех в округе. Похоже, что он закроется раньше конца сезона, если начальство не включит голову.
Иван В.
29 декабря 2025
Прекрасное место для отдыха, вкусная еда и красивые подачи блюд
Елена Оленева
25 мая 2025
Отвратительное место. Владельцы заведения не уважают ни людей ни законы Сакартвело! Музыка орёт так, что мы живя в доме напротив подпрыгиваем на кроватях от басов по ночам! Прошу, игнорируйте эту богодельню, чтобы они закрылись как можно быстрее! Я пишу этот отзыв в 00:35, без возможности спокойно спать из-за шума производимой этой забегаловкой!
J
James P
4 июня 2025
Живу рядом — и это настоящее испытание. Каждый вечер ресторан устраивает громкие вечеринки с музыкой, которая звучит так, будто у меня в квартире. Отдохнуть, уснуть, просто побыть в тишине — невозможно. Почему никто не думает о жителях соседних домов?
Полина Напасникова
24 ноября 2025
საშინელი! ძალიან ხმამაღალი მუსიკა! Заведение не уважает людей ! Музыка долбит на весь район ! Внутри вообще оглохнуть можно !
Наталья Николаевна Г.
1 июня 2025
Все бы ничего, но вечером невозможно посидеть, пообщаться. Оглушительная музыка выносит мозг. На просьбы сделать потише никто не реагирует. Больше туда не пойдем.
3 ноября 2025
Озверели, мызыка громко до двух часов ночи играет. Очень не культурное заведение.
Евгений Н.
1 июня 2025
Забегаловка около заправки, интерьера нет, музыка орет,
Дмитрий У.
12 мая 2025
Очень плохая музыка
8 июня 2025
Зашли и тут же ушли. Слишком шумно, ужасно, неприятно.
S
SlavaK
24 мая 2025
Хуже ресторана в Батуми нет
C
Chriss
1 июня 2025
Музыка-катастрофа играла до глубокой ночи. Каждый вечер она превращала нашу жизнь в ад. Живя рядом с этим местом, начиная с 20:00, невозможно принимать гостей или делать что-либо, требующее концентрации. Безумно громкий звук "бум-бум-бум" на заднем плане отдается в стенах нашей квартиры. Даже с затычками для ушей вы не сможете заснуть, потому что его инфразвук - это глубокий звук, который проникает сквозь стены в ваше тело. Я продам свою квартиру, если этот кошмар в ближайшее время не прекратится. Если бы эта громкая музыка звучала только каждые выходные, я бы ничего не сказал, но она звучит КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Даже по воскресеньям и в особые религиозные дни. Эти люди настолько эгоистичны и невежественны, что это взывает к небесам. Как люди могли быть настолько глупы, чтобы открыть такую дискотеку в центре города, где всего в 50 метрах от него живет тысяча человек?
Показать оригинал · English
AS
11 декабря 2025
В ресторане почти каждый день до полуночи играет слишком громкая музыка с большим количеством басов. Я снял квартиру в этом здании и через несколько недель уехал из-за ресторана; спать было невозможно.
Показать оригинал · English