كشري السيد حنفي عجمان

Эльвира Царевская
Смешанное мнение об этом месте... Во-первых, сложно сделать заказ даже при помощи гугл переводчика. Официант не мог объяснить по чаям... Просили Moroccan tea из меню, ему слышалось cappuccino... я вот даже не знаю, что у парня со слухом.. Читать не умеет на английском , на слух не воспринимает. Выбор пиццы с мясом ограничен 1 пиццой. Заказали как раз ее- пиццу с курицей. Готовили не особо долго, принесли вегетарианскую... второй официант вроде сразу все понял, унес на замену. Подошел управляющий, почему то не мог он спросить у своих, что случилось, опять началось мучение в объяснениях, что мы хотели и что принесли.... еле объяснили, что в ней нет курицы, а должна была быть. Переделывали очень долго... Мы просто ее забрали с собой в номер, уже устали ждать)))) в номере обнаружили,что она еще и очень острая.... Я, блин, вообще не знаю как описать этот опыт. И пицца так себе и обслуживание. Суп , чай в пакетике и пицца обошлись в 50 дирхам, но я бы за такое и 20 не оставила)) Острое мы не едим. Суп куриный нормальный
H
Hussein Salem