22box

Марина Спицерова
25 сентября 2023
Так как очень любим это место, отмечали здесь др сына. В очередной раз всё очень понравилось: и мастер-класс по росписи гипсовых фигур, и обстановка, и доброжелательные Ольга с Александром! Дети в восторге! Спасибо за то,что вы есть! Успехов и процветания!
Ольга Яркова
8 мая 2023
"22 BOX" это современная площадка уличного искусства и поп-арта! В творческой атмосфере ребята проводят мастер-классы по рисованию, создают аромо-свечи и оформляют гипсовые фигурки! Советую заглянуть всем и вдохновиться на новые идеи! Подойдет, как взрослым так и детям 🎨🫶🏻
Максим Фризен
7 мая 2023
Шикарное место,каждый может найти там чем заняться,от рисования до турнира по фифе с близкими друзьями.Душевная атмосфера и улыбки тех, кто встречает тебя там заставляют возвращаться туда вновь и вновь
Janna Janna
20 мая 2023
Посчастливилось побывать с подругой на открытии студии и познакомиться с ее основателями - чудесными ребятами Олей и Сашей! Сегодня вернулись туда снова☺️ снова уезжали нехотя, но прихватив с собой собственноручно написанные картины🤩 Уже планируем следующую поездку, т.к. находиться в 22box невероятное удовольствие! Красота, чистота, классная музыка, забота и всегда интересные мастер-классы. Никогда не думала, что смогу ТАК рисовать)) Здесь в тебя верят, помогают и вдохновляют. Желаю ребятам и их делу процветать и продолжать делать этот мир ярче и светлее!
Nikita Pakhomov
7 мая 2023
Концентрация творчества, рабочей атмосферы а главное позитива.Пришел и вдохновился!Много красивых картин, арт инсталляций.Ребята вежливые, на все вопросы ответили с радостью приду снова!
Татьяна Иванцова
29 июля 2023
Прекрасное место. С детьми рисовали баллончиками картину в стиле поп-арт. Получили массу удовольствия и положительных эмоций. Ольга молодец. Придем еще, обязательно!
Кристина Т.
24 мая 2023
Идеальное арт-пространство для взрослых и детей! Такого места так не хватало в нашем городе🥲🫶🏾 мои дети любят рисовать, ходим сюда на мастер-классы, они в восторге от них🤩просятся почти каждый день, а как приходят- не хотят уходить))атмосфера очень дружеская и душевная, к детям подход идеально находят! однозначно рекомендую это место 🙌🏾
Яркеев М.
22 апреля 2023
Отличное пространство для мероприятий и творческих идей. Были на открытии, планируем вернуться и провести мастер-класс.
Юлия Ю.
10 апреля 2023
8 апреля 2023 посетили открытие пространства 22box с друзьями. Здорово, что такое пространство появилось именно в этой локации. Здорово, что пространство открыли именно эти ребята — с первых минут в 22box ты окружен вниманием и заботой. Совершенно того не ожидая, на своем первом в жизни мастер классе я нарисовала картину акрилом. Здесь вас научат не только работать с разными материалами, но и помогут раскрыть творческий потенциал; и совсем не важно, сколько вам лет — 9 или 90. Кстати, здесь еще много интересного: в 22box вы можете сами создавать свечи, выбирать украшения для себя и любимых, подбирать картины и прочий art. Резюмируя: обязательно загляните в 22box, здесь всегда круто и солнечно. А еще тут звучит самая классная музыка :)
Ирина Скребнёва
5 июня 2023
Невероятно атмосферное место, спасибо, что Вы есть❤️