22студио

Катрина
7 октября 2025
Мы обратились в 22STUDIO для разработки пространства глэмпинга и остались в полном восторге от результата! Команда выполнила проект качественно и оперативно, проявив творческий подход и внимание к деталям. Уже на этапе концепции предложили интересные и продуманные решения, которые выгодно отличались от предложений других специалистов. Результат превзошёл ожидания — всё на высшем уровне. Очень благодарны команде и с удовольствием рекомендуем студию!
Дмитрий Соболев
9 октября 2025
Обращался в студию в сентябре 2025 года. Все мои запросы были выполнены в срок и с особым подходом к каждой детали. Руководитель Антон и вся команда постоянно были на связи, было очень легко и приятно обсуждать все нюансы проекта. Однозначно рекомендую!
Кира
7 октября 2025
Много лет сотрудничаем с руководителем архитектурного бюро - Антон Скупченко профессионально и с большой ответственностью относится к делу, очень подробно изучает любой вопрос, к которому приступает в работе, выступает экспертом в архитектурных конкурсах и образовательных программах. Все проекты студии, по которым мы работали вместе с командой данного бюро - всегда проработаны в самых мельчайших деталях. Очень приятное сотрудничество и все участники команды - компетентные специалисты! Будем рады новым совместным проектам!
Lusi Alex
24 января 2025
Ребята большие молодцы и профи, дважды обращались за дизайном производственного цеха, все оперативно и на высоте! Терпеливые, креативные, отличные визуализации делают. Спасибо
Олег Н.
9 октября 2025
Профессиональный подход, интересные дизайнерские решения, грамотное ценообразование, качественная поддержка на всем жизненном цикле проекта
Ирина А.
13 октября 2025
Разрабатывали совместно с ребятами коттеджный поселок, выполнили все качественно и в срок. Однозначно рекомендую 👍
Марина Любимова
13 октября 2025
Благодарю всю команду Архитектурного бюро! Ответственные ребята, всегда на связи, учитывают все пожелания. Настоящие профессионалы своего дела! С таким руководителем как Антон по-другому быть не может)) успехов и процветания!
Соболева Анастасия
7 октября 2025
Ребята топ! Всё на высшем уровне, удобный, комфортный и быстрый рабочий процесс!
Давид Беляев
24 октября 2025
Отличное бюро! Крутые проекты и сотрудники!
Мария Ширинкина
9 октября 2025
замечательное бюро, дружный коллектив и рабочая обставнока!
Вадим С.
7 октября 2025
Очень порадовала оперативность выполнения работ по договору. Грамотный, креативный подход к делу. Успехов!
Светлана Булатникова
8 октября 2025
Когда комфортно, просто и легко работать, то и получается супер! Лучшие! Рекомендую всем! Восхищаюсь с первых минут знакомства. Одним словом - профессионалы! которые ещё и любят своё дело!
Семён Зуев
7 октября 2025
Профессиональная команда. Поняли, что мне нужно, и быстро накидали концепцию
Юрий Б.
9 октября 2025
Настоящие профессионалы. Планку качества держат.
Кирилл Анашкин
9 октября 2025
Профи, студия которая не только придумывает, но и реализует!
Александр В.
9 октября 2025
Отличная компания профессионалов, однозначно рекомендую!
Данилок
9 октября 2025
Красавцы, проекты просто супер!
Владимир Е.
Профессионалы своего дела.
Валерия М.
9 октября 2025
Ребята лучшие!Все на высшем уровне!
Дмитрий Аверков
Всё супер!