Super Vok

Екатерина Белоцерковская
13 октября 2025
Китайское кафе быстрого формата обслуживания. Большая линия раздачи с разнообразными китайскими блюдами. Заказывала суп с морепродуктами, вкусный, но много лапши (стоимость 800 динар), порция большая Место проходимое, посетители заходят часто (как туристы, так и местные) Отличное расположение, прям в самом центре города! На перекус для разнообразия забежать можно
Татьяна С.
26 октября 2025
Несправедливо низкий рейтинг! Очень вкусно и бюджетно. Большие порции и выбор блюд. С удовольствием буду рекомендовать это место, и продолжу здесь есть)
ангелина шааф
21 августа 2025
Ужасное поведете персонала. Нас девушка спросила большую нам нужно тарелку или маленькую, мы на мгновение задумались и ее это возмутило, она начала швырять тарелки и уже в грубой форме спрашивать что мы будем. Мы хотели задать вопросы, но по ее лицу и интонации мы поняли что в этом нет смысла. Когда она спрашивала нам одну порцию или две, мы отвечали что одну, она демонстративно клала две. Совсем не рекомендую это место
Konstntin G.
16 декабря 2024
Дёшево и съедобно. Beef noodle суп топ (надо заказывать отдельно)
30 декабря 2023
Это просто огненная Китнисс😊 вкусно, сочно, аппетитно Но есть нюанс, полухолодное …