Ptt muzej

Кирилл
11 апреля 2025
Интересеный музей об истории почты. Вход в музей бесплатный. Часы работы отличаются по дням недели. Экспозиция интересная и познавательная. Мы зашли сюда вечером, и были тут единственными посетителями.
Artur Bey
30 июня 2024
Внимание. Музей находится по адресу Majke Jevrosime 13. . Прекрасный музей с шикарной коллекцией. Бесплатный! Но что прекрасно для меня и плохо для музея - совершенно пустой, на протяжении двух часов я был в музее совершенно один. Исходя из чего я понимаю что музей мало кому известен и очень недооценен.
Динара Телякова
6 ноября 2024
Маленький, компактный, но самобытный музей. Вход бесплатный, гостеприимные сотрудники. Экспозиция специфичная, но так направленность музея понятна из его названия. Есть интересные экспонаты.
Максим Архипенко
28 марта 2023
Очень интересный музей! Много разных телефонных экспонатов, любителям точно понравится. Есть пара аппаратов, которые можно потрогать руками Других посетителей не было, даже не взяли денег за вход
Аюр С.
Бесплатный вход и обширная коллекция аутентичных вещей! МНОЖЕСТВО экспонатов телекоммуникационной отрасли и, конечно же, сербской почтовой атрибутики. Честно говоря, история телеграфа раздвигает границы моего понимания, но все равно мне не хотелось уходить спустя более 2 часов. Так много артефактов человеческого интерфейса и дизайна из прошлого, которые вы можете увидеть на расстоянии вытянутой руки или ближе. Телепринтеры, старые телеграфные устройства с дикими методами ввода, индукционные телефоны, коммутаторы, даже огромное сверкающее устройство-монстр для передачи изображений по телефонным линиям в 1940-х годах. Кроме того, это суперпрочный скутер Vespa и поразительно хорошо сделанная конная повозка, просто увидеть все это воочию - совсем другое дело. Я также впервые увидел "паспорта" той эпохи, когда они подписывались лично королем для путешествующих высокопоставленных лиц — в данном случае для его личного дипломатического курьера, так называемого "татарина" (должность, а не национальность, подразумевающая отличное владение лошадьми).
Показать оригинал · English