Naše Babe

Ed Noname
12 июня 2025
Очень вкусная домашняя пицца. Пришли как будто в гости к родственникам. Очень много начинки, вкуснейшее хрустящее тесто. Есть доставка. Но лучше посидеть прямо там с ракией в качестве комплимента! В планах попробовать весь ассортимент пицц.
Ирина В.
12 июня 2025
Очень вкусная пицца и радушные хозяева, как будто мы пришли в гости. Заказали фирменную пиццу - на фото она - начинки было много, тесто очень вкусное, сытно! Хотели ещё заказать блинчики (нам даже показали фото других блюд, всё выглядит аппетитно!), но наелись и оставили на следующий раз. Придём с друзьями! Спасибо!
Алексей М.
11 июня 2025
Очень вкусные, большие пиццы за очень скромный прайс. Здесь применяется какой-то очень секретный рецепт пушистого теста для пиццы. Рекомендую заехать и попробовать. Очень домашняя атмосфера и приятная пара хозяев.
Маргарита Ш.
24 апреля 2025
Пришли по рекомендации из Инстаграм. Очень вкусная пицца ) Добродушные хозяева. Рекомендую
Нина
2 октября 2025
Очень вкусная пицца. Всё по-домашнему. Угощают ракией. Хозяева очень радушные. Было приятно побывать тут.
Евгений М.
28 августа 2025
Топ экспириенс с бабусей, как зашёл в гости. Пицца на удивление вкусная, цена за 42см от 800 до 1400. Дед налил ракии бесплатно, 10/10
Святослав Хомяк
24 апреля 2025
Вкуснейшая пицца. пробовали капричозу.обязательно вернёмся попробовать остальные пиццы и блюда
П
Пользователь
2 октября 2025
Очень дружелюбные хозяева, очень вкусная пицца!!!