Apoteka Igor

Э
Эмилия Герасимова
Русы, перестаньте писать плохие отзывы про длинную очередь. Это единственная аптека, в которой продаются лекарства, не имеющие регистрации в Сербии, за этим люди и стоят, она знаменита на весь Белград. Не нравится очередь - езжайте за лекарством в соседнюю БиГ или Хорватию - по вашему это будет быстрее, чем постоять в очереди? Если же требуется самое обычное лекарство - идите в любую другую аптеку, а эта нужна только для особенных случаев.
Dalru
21 декабря 2024
Это специфическая аптека, не сетевая. Цены ниже, а ассортимент больше. Не знаю, как они так умудряются при таком маленьком помещении. Фармацевт была бабушка, которая говорила по русски. Обслуживание явно без особого отношения, зато все быстро нашла и не задала лишних вопросов.
varjag h
2 августа 2025
Аптека огонь. Там есть всё и там русскоговорящая фармацевт. Поэтому почти всегда стоит очередь, иногда на улице. Так что планируйте время заранее.
Екатерина Ш.
13 декабря 2024
Замечательно что есть такая аптека с приветливыми сотрудниками, очереди средние, лекарства всегда есть
Елена К.
26 сентября 2024
Здесь есть всё, чего нет в других аптеках. Больше я таких аптек не видела. Сюда прям очередь большая стоит из тех кто про неё знает . Если чего - то привычного не можете найти, то сюда.
Симпл Сизонс
20 мая 2025
Чтобы не расстраиваться и не злиться, будьте готовы к длинной очереди и долгому ожиданию. Возьмите с собой воду, внутри душно. У меня закончился рецепт, а прием у психиатрки еще не скоро, поэтому я пришел сюда за антидепрессантами. Здесь продают Venlax 75 mg без рецепта по 440 RSD за пачку. Оплата только наличными Не знаю почему так много плохих отзывов. В аптеке работает приятная женщина в в хорошем настроении, она знает русский. Видно, что старается делать все быстро как может Она опрашивала всех, кто стоял в аптеке, какие лекарства нам нужны. Сразу говорила есть они или нет и называла сумму. Затем она просила кого-то в подсобке их подготовить. Когда моя очередь наступила, мои лекарства уже лежали на кассе. Ей каждые 3 минуты звонят и спрашивают наличие лекарств, поэтому очередь двигается не так быстро Я пришел во вторник в 13:00. Передо мной было около 12 человек. Ожидание у меня заняло 35 минут
Агата Т.
19 мая 2025
Хорошая аптека! Очень приятная женщина работает, но часто бывает большая очередь.
Yi Shiro
13 декабря 2025
Можно найти то, чего нет в других аптеках. Расстраивают длинная очередь..
Галина
7 апреля 2025
худшее место в Белграде, готовьтесь стоять три часа в очереди, а если придти к открытию (09) она закрыта.
Варвара Квашнина
Пришла к 11, аптека закрыта. На улице стоит уже очередь и никто не знает, когда аптека откроется. Очень интересно...
Г
Галина Каркоцкая
16 октября 2025
Всегда есть то, что нужно. Вежливый и приветливый персонал
Екатерина Панова
27 июля 2025
Всегда огромные очереди, так и не поняла, почему. Русскоговорящий продавец
Дмитрий К.
11 января 2025
Оплата только наличными днем в субботу очередь на час
Майя Т.
Прекрасное место, где продают нужные лекарства
Фёдор Лебедев
Отличное место
Иван Г.
9 декабря 2023
Приветливые фармацевты, хороший ассортимент.
Дмитрий Бахров
Отлична аптека, рекомендую!
Рырук
Все продают) даже без рецепта))
ПоспелПоел
А че вам звонишь, а у вас все время занято?
Александр З.
12 сентября 2025
Постоянная очередь - это полное неуважение к клиенту, которое невозможно ничем оправдать. Демонстративно медленное обслуживание. Единственное преимущество – ассортимент - за это две звезды. Во всем остальном, если нет необходимости в чем-то редком, лучше переплатить где-нибудь в другом месте, где уважают клиента.
17 апреля 2025
Будьте готовы простоять в очереди несколько часов. Фармацевт работает очень медленно и постоянно отвлекается на телефонные звонки или случайные разговоры с покупателями.
Мирјана Павловић
22 августа 2025
У них есть лекарства, которые вы больше нигде не найдете. Если нет, он приобретет для вас.
Показать оригинал
peczony