23нэт

171 оценка

baev-fedor123 Б.
1 августа 2021
У меня сгорел интернет терминал в выходной день я не мог сидеть без интернета и решил позвонить 23net. К они мне ответили в течение 2 минут я приехал к ним и попросил заменить сгоревшее оборудование Не смотря на то что склад работает только в будние дни ради клиентов они его открыли и выдали мне новое оборудование. Большое им за это спасибо.
Игорь Подвигин
25 августа 2021
Отвратительный провайдер, постоянно скорость никакая, приходится звонить им в неделю по 2 раза чтобы они от себя перезагрузили мой роутер и потом может поработать пару дней нормально. А так больше они ничего не могут сделать. Как только появится в нашей области другой провайдер сразу их отключу и пошлю куда подальше.
Lion
23 августа 2021
Провайдер просто огонь, заявки выполняются быстрее чем заявлено 48часов, по сравнению со старым провайдером очень большая разница, всем рекомендую особенно частному сектору!
Олег
17 ноября 2021
Самый отвратительный провайдер, хуже нет нечего, постояные разрывы, нужно что-то перегружать, скорость вместо обещенных 73 еле до 12 доходит, цены ужас, если зайдет другой провайдер распрощаюсь без сожаления и соседей подговорю
Александр З.
15 июля 2022
Хороший провайдер ( когда все работает), а если авария- то все... А аварии регулярно .. и персонал очень "отзывчивый" - ни разу поговорить с ним по телефону не удалось - один автоответчик и все. Ни сообщить, ни узнать сроки аварий - не у кого. В результате ожидая их обещанного автоответчиком звонка - можно целый день просидеть без интернета.
П
Пользователь.
8 июня 2022
Это ужас просто.1. Отношение к клиентам ужасное,звонили с проблемой по интернету сказали перезвонят через минул 20-30 не кто не перезвонил не яерез час,два,три и т.д 2. Ваши работы технические уже надоели,интернт работает нормально и вечером он перестал работать позвонили скзали тех.работы и происходит это слишком часто. Скзали то ято тех.работы еще вчера вечером 7 июня,а 8 июня в 12:35 нету интернета до сих пор.Изменю отзыв пока вы не измените отношение к клиентам.
Андрей Шевелёв
6 сентября 2022
Не просто рекомендую, а очень рекомендую при выборе остановиться именно на них! Очень оперативная и честная компания! Я бы сказал качество превосходит ожидания!
Иван
14 июля 2022
Какой провайдер может быть лучше? 23 нет самый хороший 23 нет это интернет котортго очень часто нет, и поддержки нет, и позвонить и обратиться тоже не к кому, про скорость я молчу когда 23 нет есть, но вот пинга точно нет никогда! В общем 23 нет есть только тогда когда ему это удобно а не тогда когда ты хочешь! Подключение 9000р было обидно и жалко денег что потратили за подключение интернета которого очень часто нет!
Владислав П.
23 мая 2021
У меня ситуация странная с этои организациеи вечером в 20.00 включают интернет а в 8.00 отключают. Звонил им они говорят что у них все хорошо я им говорю что есле бы была поломка то он бы не включался совсем, а они ждите бригаду 48 часов. Я им про перерасчёт они пишите заявление только где его взять тишина.
юлия старцева
12 декабря 2020
Ужасная компания интернета постоянно нет в неделю по 5 раз отключают!!! К сожалению вопрос никак не решается куча жалоб а толку нет! Временно налаживают связь и опять тоже самое! Очень жду обратной связи от руководства компании хотелось как то решить этот вопрос!
Дмитрий
20 марта 2020
Ужасный провайдер,они тут сами себе положительные отзывы пишут похоже. Каждую неделю отключение инета, обычно перед выходными и каждый раз на 2 дня, перерасчёта не было ни разу, тех. поддержка некомпитентна, если у вас есть возможность выбора, выбирайте любую другую, у нас к сожалению этого выбора пока нет.
АЛЕКСЕЙ ТИХОМИРОВ
27 ноября 2022
Постоянно пропадает интернет, но деньги за дни в которые не было интернета не получишь. Если есть возможность подключиться у других, то не тратьте время и деньги на этот 23 нет.
Владимир Беличев
13 августа 2022
Хорошая компания, спокойная и терпеливая команда, (клиенты бывают разные) интернет работает без проблем. Спасибо
Сергей Б.
14 июля 2022
Часто происходят перебои в работе, последнее время в вечернее и ночное время интернет отсутствует вовсе, за что мы тогда платим
Евгений середов
17 апреля 2021
Попросил приехать разобраться в качестве сигнала приехали ближе к ночи стали менять кабель поменяли на следующий день обратил внимание что всю оболочку кабеля порвали
Дмитрий Люблинский
25 февраля 2019
Стабильная связь, скорость, пинг стабильный, в случае проблем оперативно помогут.
Наири Мусоян
31 июля 2021
без проблем не получается смотреть,каждый пять минут ошибку выдаёт надо переключать,или кадр останавливается.
Алексей Шестаков
18 октября 2020
Ужаснейший интернет, по абонентской плате у нас подключено 60 каналов, и 60 мб\с, инета нету, каналы как просили за год не настроили, скачали сами приложения, но не тут то было,не телевизор смотрим а на кругляшок, отключились от данного провайдера. и если у вас проблемы и нужен специалист-500рублей.
Богдан Сампосебе
21 октября 2020
Хороший интернет провайдер, высокая скорость, круглосуточная техподдержка 👍
Вова Соц
14 февраля 2022
Отличный провайдер проблем и нареканий нет в этом году была проблема из-за обрыва проводов атак 5лет полет нормальный
Ксюха 75
5 октября 2022
Самый плохой интернет!!!! Плохое отношение к клиентам!!! Интернет все время отваливается!!! По 5 дней вообще интернета нет, а оплату берут вовремя!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не связывайтесь с этой компанией!!!!!
Аля Смагина
11 июня 2021
Всегда ремонтные работы. В личный кабинет вообще не войти. Просто кошмар.
Елена А.
15 ноября 2022
Номера телефонов не отвечают интернета НЕТ связи куда звонить не знаем,деньги на счёте у провайдера есть
Олег Ч.
2 февраля 2022
все супер. приехали на следующий день установили в частный дом без проблем. спасибо
Александр Баринов
24 сентября 2024
Пошёл четвертый месяц с подачи заявки досихпор не подключили сказали ждите сколько не известно
лариса в.
1 июля 2022
А у нас в З/Уковске ребята молодцы! Инет работает нормально и по скорости и вообще бывают конечно проблемы,но всегда позвонишь ответят и дружелюбные и помогут и подскажут молодцы.
@Анна Романовна Хисматуллина
17 мая 2022
Сколько можно издеваться, когда вы наладите интернет, совести нет у вас, деньги дерете а за что, не советую никому, самый худший провайдер!
Виктория Ланских
1 сентября 2020
На днях проводили интернет в новый дом. Очень понравилась работа Дмитрия Горбунова. Все слажено, культурно, аккуратно. Спасибо компании за такого хорошего работника
Guron
4 мая 2020
Провел интернет в частный дом относительно недавно, было пару проблем, провайдер отреагировал быстро и эффективно, довольно неплохо, а если учесть, что альтернативный интернет от другого провайдера совсем никакой, то и отлично!
30 декабря 2018
интернет не стабильный постоянно отключает скорость маленькая, если что то случилось то вам еще и деньги придется платить что бы к вам специалисты приехали, а если ночью не будит интернета то придется ждать до утра так как по ночам у них нет специалистов только тех поддержка которая еще и не всегда перезвонит
P
Polza K.
7 ноября 2022
Прошу передать Благодарность оператору Максиму. Помог настроить каналы на новом ТВ, всё быстро,чётко,понятно. Молодец! Очень благодарна за помощь. Прошу выписать премию!
Александр Шимолин
17 сентября 2021
Хороший и стабильный интернет, оперативная поддержка
3 мая 2021
Регулярно, абсолютно РЕГУЛЯРНО происходят ремонтные работы! И абсолютно регулярно никто СООТВЕТСТВЕННО их не пересчитывает … типа заполоните заявление на сайте , найдите его сначала сами… и ВОЗМОЖНО будет перерасчёт 🤦🏼‍♀️… мы вот оплачиваем всегда во время, но вот почему-то за 3 года НИКТО САМ не считает нормальным делать перерасчёт !!!
Иван Х.
10 августа 2019
мой провайдер. поставил бы оценку 2, но ставлю 4 потому что в моем районе другого интернета в принципе нет. Скорость хорошая 150 мегабит выдают разные тесты (при подходящей сетевой карте, кабеле и роутере), но часто падает в течении дня. ну в принципе меня устраивает. я не работаю в интернете а только читаю смотрю фильмы и так далее .
Светлана светина
14 ноября 2022
Это не интернет, постоянно аварии, скорость как у черепахи, плохая Компания
михаил муллин
15 мая 2021
Ужасный провайдер, постоянно пропадает интернет, постоянные технические проблемы работы
З
З М.
12 февраля 2021
Это какой то капец в месяц разов 5 отключали не менее чем на 5 часов постоянно какие-то работы проводят 😡😡😡
Олег
6 декабря 2021
В Заводоуковске по-моему лучший вариант из провайдеров, у меня 100 Мбит/с + ip tv 143 канала. За всё - 600 рублей в месяц. Проблем почти не было, кроме как наладочные работы раза 2 в год.
Макс Ягафаров
6 декабря 2020
Не провайдер ,а полное разочарование,отключили интернет 5 раз за 2 часа это нормально?!
4 февраля 2021
Каждые часа 2 оффается интернет найс так своей жизнью живет чтобы опять заработал приходится перезагружать роутер не в подходящие моменты оффается бывает rot nasiloval
Сергей Хоменко
27 апреля 2021
Отличный, быстрый интернет. Адекватная стоимость, персонал отзывчивый!
Илья Прокошев
27 августа 2022
Неплохой интернет, подключился в зелёных холмах хоть и по антенне, работает стабильно
IrinaShukurova
13 июня 2020
Отличный провайдер! Подключила уже более 5 лет назад. Хороший интернет, редкие проблемы с отключением, быстрое реагирование на устранение неполадок. В сравнении с другими провайдерами в нашем районе - лучший. Спасибо!
Николай Чубуков
10 августа 2022
Самый самый ужасный интернет не грузит, вечно какие-то проблемы поломки у них
20 декабря 2020
Неделю рвёт интернет,дозвониться невозможно-нет свободных операторов
Елена Смирнова
2 октября 2021
Почему медленный интернет почему списание с карты не сделали по вашей вине у нас нет интернета
Беляев Михаил
1 декабря 2021
В отдалённом районе, выручил как никто из других провайдеров
Валерия кондрашенко
24 июня 2022
Ужасный провайдер, не стоит своих денег, вечно какие то сбои, девушка оператор хамка
Ирина Ватолина
23 июля 2019
Это единственный провайдер кто провел в зареке в частном секторе интернет очень довольна.
Владимир Феоктистов
30 декабря 2018
Отличный интернет провайдер! Передача по оптическому кабелю это пожалуй лучшая технология нашего времени.