Лаванда 24

Татьяна Р.
4 октября 2025
Я покупаю цветы в этом магазине с открытия. Очень довольна обслуживанием и качеством цветов. Флористы замечательные, цветы максимально свежие и есть всегда выбор. ♥️
Руслан Рамазанов
19 июня 2025
В этом магазине работают вежливые и доброжелательные сотрудники. Они всегда готовы помочь и поддержать. Доставка цветов осуществляется быстро, а сами цветы очень красивые. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких.кайф 😌 Я сам заказывал цветы в день 8 марта, и, несмотря на большую загруженность, мне сразу же ответили на все вопросы.
Екатерина Маленьких
24 ноября 2025
Благодарю сотрудниц цветочного магазина «Лаванда 24» (р-н Бибирево, ул. Пришвина 3Б) за творческий подход к работе. Девушки очень доброжелательные и улыбчивые, всегда помогают определиться с выбором букета под конкретный случай и найти среди широкого ассортимента флористических подарков самый лучший! Если нужно купить красивый букет, приходим с семьёй только в этот цветочный магазин! Марина С.
Виктория Н.
24 ноября 2025
Цветы по свежести разные. Но здесь вежливая и внимательная работница, которая очень тщательно отбирала для моего букета каждый цветок. Букет в итоге простоял свежим больше недели🌷 Спасибо, ещё вернемся!
Влада Н
14 июля 2025
Ходили в магазин ближе к дому, там обслуживание ужасное. Тут очень хорошие букеты, персонал прекрасный, заинтересованный в покупателях. Теперь ходим только сюда❤️‍🔥
Роза Зернова
3 ноября 2025
Цчеточный магазин позиционирует себя как 24, но на деле не рабттает пол первого, ехала с работы на праздник и срочно нужно было купить цветы, но не смогла!!!!!; Магазин был закрыт до 9:00 Если вы не круглосуточно работаете будьте добры указывайте настоящее время работы!!!! Ехала специально до этого магазина, он был ближе всего до место назначения, но он оказался закрыт. По этому пришлось возвращаться по дороге до другого работающего магазина. Ужасно расстроилась!
Александр Александр
17 июля 2025
Отличный магазин, с большим выбором цветов и приемлемыми ценами. Отдельное спасибо продавцу Наталье, за консультацию и составление букета.
Екатерина Галкина
26 мая 2025
Всегда свежие, красивые букеты! Очень приятный персонал! Нам нравится покупать у флориста Екатерины! Посоветует, сделает, все свежее и красивое!!!! Так держать! Всем советую!!!!
Aлександр
18 июня 2025
Любимой заказывал на годовщину цветы, все на уровне. Стояли неделю, не вяли. Жена довольна очень, спасибо.
Алиса Ерм
9 марта 2025
Покупала маме букет на 8 марта, все подсказали и подобрали , буду покупать только здесь в дальнейшем,розы живее всех живых!радует глаз букетик,коллектив на позитиве большое спасибо вам за ваш труд!
Екатерина Чистосердова
3 апреля 2025
Второй раз брали тут букет. Оба умирали на следующий день, не рекомендуем Увидели ответ про конкурентов. Вы так и теряете клиентов. Живя рядом с вашим магазином мы больше не покупаем букеты у вас
Доброжелатель 2000
8 марта 2025
Шикарный магазин, отзывчивый персонал всегда подскажут,цветы свежие,выбор большой, Цены адекватные,советую,рекомендую!
александр калюжин
9 августа 2025
На месте никого нет , висит бумажка о 10 минутах , хотя прошло 20 , телефон не работает на вотсап не отвечают , не дело
Аркадий Цуканов
14 февраля 2025
какой-то прикол, звонил узнать о наличии цветов, сказали все есть, приезжаю, на месте говорят нет и номер телефона не их, звоню на месте - недоступен, звоню спустя некоторое время - отвечают, узнают и сбрасывают. Вам стало жалко продать цветы или что?
Александр Барабанов
5 марта 2025
Хотел заранее узнать насчет цветов к 8 марту , писал в ватсапе , игнорят 3 день ничего не отвечают) Причем сначала дали ответ, а на следующий мой вопрос «прочитано» и все
SunYul
9 марта 2025
Очень удобно, что магазин работает 24 часа , также вежливый и внимательный персонал👍👍👍 качество цветов на высоте, все свежее)))
1 сентября 2024
Быстро, вежливо , быстро и самое главное все цветы свежие
Юлия Гудкова
Отличный магазин со свежими цветами
Polina Letyagina
9 марта 2025
Очень красивые букеты! И свежие цветы
Александр Кадыков
26 сентября 2025
Очень хороший магазин, цветы просто отпад🌹
Alex Nemec
18 марта 2025
Цены космос, цветы дома и 2х дней не простояли.
Sevara Mussaeva
13 декабря 2024
Тут есть что выбирать в любое время
Софья Евдокимова
28 сентября 2024
Все прекрасно, помогли определиться с выбором🥹
Ксения Петрова
14 февраля 2025
Цветы свежие! Балдею с такой прикормки👍