Ćevabdžinica Savčić Dorćol

Артем К.
21 октября 2025
Фантастика. Быстро, жирно, очень вкусно. Если пласкавицу (820 динар), чевапчичи (490) , сардельки из говядины (850 большая порция) и десерт 3 молока (410) - невозможно оторваться. Цены адекватные, порции большие. Обслуживание дружеское, в заведении курят, но хорошая вытяжка, если курят за соседним чувствуется, но в целом норм (как некурящий человек говорю). ВАЖНО! По выходным и в вечернее время будут очереди, не самая большая площадь. Смело ждите, освободится быстро.
Иван Д.
23 июня 2025
Первое место которое посетили в Белграде полтора года назад. Всё отлично, еда, персонал, место и атмосфера. Отличная веранда, посидеть при тёплой иллюминации отвал бошки)
Екатерина Хлебалова
Очень понравилось. Официанты и вкусная еда на высоте. Шли сюда по отзывам за вкусным мясом. Принесли готовое достаточно быстро. И
Grigory L.
Хорошее место , хороший персонал, еда отличная чевапи не жирные и вкусные . Ценник гуманные . Чисто
Olga Simakova
9 апреля 2025
Атмосфера очень уютная, персонал приветливый, еда - очень вкусная, особенно плескавица. Мы были большой компанией и нас обслужили довольно быстро. Рекомендую!
Mikhail I.
30 июня 2025
Если хотите вкусную плескавицу, то вам сюда. Тут за приемлемую цену можно попробовать национальные блюда и выпить пива местного производства.
Игорь Мельниченко
4 мая 2025
Был один раз. Чевапи в хлебе были очень вкусными и недорогими. Но ассортимент маловат (например, нет чая). В ресторане один зал, и в нём курят.
Андрей Сергеев
29 июля 2024
Без затей, чисто, вкусно. Персонал доброжелательный, слегка на расслабоне, но не безразличный. Душевно. Подушечки на диванчиках с национальным орнаментом. Пиво, чевапи и шопский салат. Классика. Рекомендую, отличное место покушать.
Анастасия Левчук
13 октября 2024
Вкусная еда - чевапи, плескавица, купус салата. Но очень долго несли еду (за соседние столики, которые заказывали сильно позднее, чем мы, принесли раньше).
виктория л.
4 ноября 2025
Персонал игнорирует , плюс пытались вписать в чек позиции , которых не было ( два лишних пива и лишний салат ) при обнаружении сразу убрали. Еда так себе
Дарья Пастухова
10 июня 2025
Очень вкусная плескавица и томаты с сыром. Быстро, недорого! Спасибо!
Денис Болдырев
8 июня 2024
Отличная кухня. Я считаю самые вкусные чивапы. Подаются в лепешке с каймаком. Супер вкусная местная кухня.
Яна С.
13 марта 2025
Меню незатейливое, но все по делу. Вкусно, быстро, бюджетно
Necrotic E.
Сидели 15 минут, официант нас игнорировал, обслуживал всех вокруг, но у нас даже заказ не принял(
Константин Р.
10 февраля 2024
Очень вкусные и дешевые чевапи и колбаски. В сыром виде лежат на витринах, достают и готовят при тебе
Татьяна А
Очень уютное место с вкусной едой
Григорий Мирсаитов
Роман ////
Отлично. Очень вкусно.
Natalia Kuzmenko
9 июня 2024
Приятное место, вкусная еда.
Alexey
23 июня 2025
Топовые чевапчи, плеска и печень
Georgy Fesenko
27 ноября 2024
Отличное мясо
Gezgin Sheriff
24 августа 2025
Бизнес расположен недалеко от центра Белграда, его физическая зона в помещении несколько ограничена, в летние дни он используется на открытом воздухе, Меню не очень обширное, есть мясные продукты, удивительно, что есть халяльный сертификат, алкоголь доступен в сервировке, Ответ таков: я попробовал стейк rib eye / dry age и салат shopska. Ответ: подается со сливками и луком было очень вкусно, стейк rib eye был таким же вкусным, как и на вкус, мясо было мелко нарезано и сбрызнуто сливочным маслом, порция была очень сытной, мне понравился shopska salad. Сервис актуален, скорость умеренная. Цена - это ответ, и салат подходит, стейк rib eye немного выше, цена в меню - 100 грамм, обратите на это внимание ! Рекомендую
Pi Dösl
Пирожки и вырезка очень вкусные. Вежливое обслуживание. Вы должны попробовать его сырный салат и маринад. Закрытие, конечно, должно быть с трелью.
Yusuf Pembegül
31 декабря 2025
Я заказал говяжий бургер, и он был подан с большим количеством ломтиков лука. Но в целом AMI был удовлетворительным. :)
Seçkin Kandemir
29 ноября 2025
Лучший севаби в Сербии, отличный персонал, отличная атмосфера
Показать оригинал · English
Sinem Sefer
26 февраля 2025
Это очень красивое и вкусное место
seckin S.
Красивый успешный маленький турист