T-mobile

1 отзыв

Hanter
4 декабря 2025
Что такое T мобаил? Это очередная шаражкина контора которая создана для отьема денег у простых граждан, спросите почему, все же хорошо скажите вы, но нет, это не так. Поведаю я вам свою история. Повёлся на рекламу, перенеси свой номер и у тебя будет тариф за 390 р безлимитные минуты и 50гб интернета, на мой вопрос как ловит связь в отдаленных районах меня уверили не хуже чем у конкурентов, по факту оказалось вообще полный ноль, как только выезжаешь за пределы города, связи нет от слова совсем. Повторюсь я же повёлся на рекламу и подключил ещё две сим карты для своего ребёнка и для работы, но как только прошло 2 месяца цена выросла с 390р до 890 р, нормально да? А мне сказали что акция была всего на два месяца. Попросил заблокировать рабочий номер, в чат потдержки прописал цифрами какой номер нужно убрать, но там же те ещё грамотеи работаю , они заблокировали номер моего ребёнка. Самое интересное на решение данного вопроса ушло 4 дня, то есть ребёнок должен был оставаться без связи 4 дня? Нет ну конечно мы же с вами как то выросли без телефонов и прочего, но сейчас другая страна и другие люди, вообщем не об этом, но к номеру телефона уже было привязано много акаунтов, карта банковская, пропуски в учебных заведениях, группы в месенджерах, играх и прочее. Ждать 4 дня было не вариант и конечно же на следующий день подключились к другому оператору (замечу что более выгодно, быстро и удобно при чем без всяких акций, ещё и связь гораздо качественнее). На 4ый день мне звонит оператор и приносит извинения что долго решали вопрос, предложили всего лишь попробовать восстановить номер и компенсации 500р, вот так они оценили мягко говоря тот гем...й который из за своей халатности мне доставили. Вот так они ценят своих клиентов, спасибо им, но лично я разрываю все что связана с Т мобайлом и Т банком. Такая ситуация может сложится с каждым, поэтому задумайтесь а стоит ли связываться с данной компанией? Лично я пас и другим не советую, потраченное время и нервы они бесценны!