У Альбины

Андрей Ощепков
28 июня 2025
Тихий отдых среди каменных джунглей .Красивый фруктовый сад .Тишина спокойствие.Выход к морю 2-3 минуты с двух сторон. Доброжелательные хозева.Номера от эконом до люкс.Кухня и столы для посиделок . Всегда есть домашние заготовки соки, компоты. Вобщем ,если вам нужен тихий спокойный отдых-это для вас .Так же есть паркоаювка, кто приехал на автомобиле ,Ну и трансфер по согласованию с хозяевами.
10 марта 2022
Отдыхали с сестрой и маленьким ребёнком.Море рядом!Цены не дорогие.Жаль,что мы пожили не долго у них ,т.к. изначально сняли жильё в начале улицы и только под конец отдыха узнали,что у Альбины есть места по доступным ценам.Ну теперь мы знаем куда приехать!
Наталья И.
15 октября 2022
Отдыхали в октябре, очень понравилось. Добрые, отзывчивые хозяева Альбина и Григорий, до моря недалеко, лавочки с сувенирами рядом. Большое спасибо за гостеприимство.
терзян левон
6 ноября 2022
Приятная девушка , хорошая хозяюшка , гостеприимная и очень внемательная к отдыхающим , большой сад а в саду очень много мест для отдыха .
Дмитрий Иванов
14 сентября 2021
Близко к морю. Цены хорошие. Хозяева добрые, приветливые, общительные. Всем советую. Есть места для машины.
Наталья Кабакова
6 июля 2024
В прошлый раз отдыхали и всё понравилось, в этом году планируем покорить!
виталий каряев
15 октября 2021
Очень хорошее место,хозяева гостиприимные,всё отлично
Михаил М
3 октября 2020
Домашняя обстановка отдых на отлично